蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了

2018-10-06 - 蒋勤勤

一向低调的“皇上”陈建斌,昨天上了热搜榜,不是因为热播中的宫斗大戏《延禧攻略》或《如懿传》让大家想起了“陈版皇上”,而是他的妻子蒋勤勤在综艺节目里说的一句话。节目中,蒋勤勤看着电视里的韩国著名男星赵寅成,两眼带“星星”地对老公说:“你很像他。”陈建斌淡淡一笑,“我年轻时比他帅多了。”网友听到以上两句话,都笑了。

蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了
蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了

不要只爱他饱经风霜的现在

蒋勤勤的情人眼里出西施,虽然让不少赵寅成粉丝表示“恕不接受”,但也让围观网友羡慕不已,“没关系,是爱情啊。”

而为了证明蒋勤勤不是盲目赞美,陈建斌的粉丝们昨日也紧急行动起来,找出了陈建斌30岁左右时的剧照,以及他与李亚鹏、王学兵等中戏大学同学的青春合影,证明陈建斌不是只有“饱经风霜的现在”。

蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了
蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了

从照片来看,陈建斌年轻时与韩国欧巴(韩语哥哥的意思)赵寅成确实有些神似,五官硬朗,眼神阳刚,整个人有种“人狠话不多”的话剧气质。这副模样的“四郎”,让那些通过《甄嬛传》才认识陈建斌的年轻一代网友大感意外,“原来皇上也有嫩肉期啊!”

陈建斌意外上热搜,也引发了网友对演员维护颜值力的讨论。尤其是此刻,《延禧攻略》与《如懿传》同时在播,这两部剧里的乾隆一角分别由聂远与霍建华饰演,这两位男演员目前都是40岁上下,而陈建斌出演《甄嬛传》中的雍正时,也不过才41岁,可惜,从视觉效果来看,“陈皇上”比“聂皇上”和“霍皇上”老了不止10岁……

二十岁的你有没有中招

除了“皇上”的颜值被网友拿来讨论,几部热门宫斗戏中“妃嫔”的青春大作战也成了这几天的网络热点。《如懿传》开播当晚,周迅略显僵硬的面部细节让大家心里暗暗一惊,虽然后期她凭借扎实的演技成功征服大部分观众,但演员如何解决颜值VS岁月这个难题,还是引发了广泛讨论。

首先被网友拿来与周迅相比的,是在《延禧攻略》中同样饰演娴妃的佘诗曼。43岁的佘诗曼仅比周迅小半岁,但整体状态要更年轻一些,被网友总结为香港艺人确实更会保养,而从佘诗曼自己的分享来看,她的保养秘诀就是多做运动,保证肌肉紧实、线条清晰。

此外,《延禧攻略》中37岁的“皇后”秦岚,近来被网友奉为女神的47岁的俞飞鸿,以及已经年过五旬的周慧敏都获网友提名,加入这场颜值比拼中,道出了“年龄只是数字,保养全靠自己”的真理。

最虐的是,有网友昨日做出九宫格拼图,将这些35岁 艺人的照片放在一起,最后一张图则押上“葛优瘫”的照片,再配上振聋发聩的文字:“这是20岁出头的你。”这么扎心的图文,你中招了吗?楚天都市报记者戎钰

相关阅读
  • 蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽

    蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽

    2018-10-06

    蒋勤勤被琼瑶赞为轻柔似水,灵气逼人,并为之取艺名水灵。她是从琼瑶剧走出来的古典美女,如今已经四十多岁的蒋勤勤依旧气质不减当年,2018年蒋勤勤在微博上宣布已怀二胎,现在她怀二胎多长时间了?一起来了解一下吧。

  • 蒋勤勤豪华月子会所 陈建斌蒋勤勤参加儿子毕业礼 爱子曝光(图)

    蒋勤勤豪华月子会所 陈建斌蒋勤勤参加儿子毕业礼 爱子曝光(图)

    2018-10-06

    陈建斌和蒋勤勤夫妇恩爱生活羡煞旁人,蒋勤勤儿子小老虎也一直是媒体关注的热点,蒋勤勤本着从保护儿子的角度考虑,很少曝光儿子小老虎的正面照。蒋勤勤2007年诞下爱子,如今儿子已经6岁了。7月11日,蒋勤勤通过微博首次曝光的爱子的正面照。

  • 蒋勤勤儿子 蒋勤勤孕妇照罕见曝光 与陈建斌及儿子同框

    蒋勤勤儿子 蒋勤勤孕妇照罕见曝光 与陈建斌及儿子同框

    2018-10-06

    4月14日,海华阳光文化传媒董事长袁立章,在微博发布了蒋勤勤一家“四口”的合照,让蒋老师的孕肚意外曝光了! (来自香蕉娱乐)蒋勤勤与陈建斌带着11岁的儿子“老虎”现身一家拳馆,观看格斗比赛。蒋勤勤戴着帽子。

  • 蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)

    蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)

    2018-10-06

    蒋勤勤和陈建斌这对荧屏伉俪一直备受媒体关注,两人虽然已经向外界承认秘密结婚及蒋勤勤怀孕的消息,但是婚后生活对外人来说一直是个谜。昨日,记者从一位蒋勤勤家的世交处获悉了她甜蜜的婚后生活,并得知蒋勤勤的预产期是在明年一月。