【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

2019-12-04 - 李农合

由美国共和党亚裔主席朱伯舜、美国国际日报董事长熊德龙、泰国国家储备委员会主席方钦松、香港鞋业工会主席何烈炘、美国国际合作委员会主席陈香梅、香港南洋银行董事长庄世平、香港南洋银行总经理吴连峰等一批海外侨领共同发起的世界华人工商促进会,於一九九四年在美国及香港成立。总部设在美国,在全世界90多个国家设立了分会或代表机构。商会现有会员30馀万以华商为主的会员、数百万团队会员,是全球最大的海外华人社团。

【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛
【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

美国亚裔共和党共同主席朱伯舜为创会会长,美国国际合作委员会主席陈香梅任永远名誉会长,李农合先生为本届(第四任)会长。维护全球华商在世界各地的合法权力与商业利益,促进全球华商经济合作、促进两岸经济合作与和平统一是本会宗旨。

【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛
【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

创会伊始至今,商会已促成全球华商与世界各国数千亿美元经济合作,组织了上千个经济代表团至祖国大陆进行经济访问,并主办了首届两岸经济合作峰会、首届亚太健康产业博展会及华商经济合作高峰会等一系列重大会议,亦为马来西亚,韩国及中国扬州市、淮安市政府主办了大型招商会。先后促成2000馀个项目百亿美金在大陆各省市投资与合作。捐款各类公益事业达1.2亿人民币。

《世界华商导报》、《国际工商导报》、《中华医药报》、《中国书法杂志》、世界投资银行、世界华商基金会、亚太国际文化教育基金会、世界华人工商促进会国际商务中心系本会直属机构,美国硅谷华人科技协会,越南华人协会等为本会团体会员。

相关阅读
  • 张铁泉在美国死亡 张铁泉:美国安全措施很多 国内散打比赛更危险

    张铁泉在美国死亡 张铁泉:美国安全措施很多 国内散打比赛更危险

    2018-11-24

    在比赛中被对手重击头部而严重受伤的散打国手上官鹏飞,在重度昏迷中已经度过38天。收治他的海口市人民医院昨天传出消息,上官鹏飞脑细胞正在死亡。10月31日,在2011中国武术散打功夫王争霸赛中,河南队的上官鹏飞被击倒脑部严重受伤。

  • 【王勃是哪个朝代的诗人】王勃是哪个朝代的人 王勃是怎么死的

    【王勃是哪个朝代的诗人】王勃是哪个朝代的人 王勃是怎么死的

    2019-10-18

    王勃是哪个朝代的人?王勃是唐朝诗人,虽然出身显贵,却一直怀才不遇,并且很早的时候就去世了,这也是让人十分惋惜的,下面我们来看看王勃是哪个朝代的人,王勃是怎么死的?王勃是哪个朝代的人?唐朝是我国的一个鼎盛时期。

  • 【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行

    【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行

    2019-12-04

    12月7日,古城西安市委书记王永康会见了正在西安考察二一九首届全球商会会长大会的世界华人工商促进会主席李农合一行。市委常委秘书长杨晓东市委常委高新区管委会书记钟洪江,市工商联主席,市政协副主席王欢畅等领导参加了会见。

  • 【李农合与奥巴马】李农合为何“恋上” 欧俪雅BF?

    【李农合与奥巴马】李农合为何“恋上” 欧俪雅BF?

    2019-12-04

    当前,国内美妆行业呈现群雄逐鹿的竞争态势,谁的质量好、魅力强,谁就脱颕而出。在广东中山市就有一化妆品品牌欧俪雅BF,犹如一颗美丽明珠夺得万人爱慕,更令人感到美妙的是,李农合也对欧俪雅BF一见“钟情”。