【大捷龙图片】大捷龙混动 让你"爸气全开" 做孩子的"全能超人"!

2019-12-04 - 大捷龙

最近学生剧陆续上映,年轻人和家长们都看的不亦乐乎。从电视剧中,他们看到了自己读书时的模样,青春期调皮捣蛋,在学校“无法无天”,一切都是那么的真实。然而,读书时期的我们是天真无邪的,但苦了我们的父母。你的学习成绩不好,父母报补习班提高学习成绩;生怕你的学校伙食不好,每当你回到家,父母都会准备好吃的;你去学校的路途遥远,父母更是每个星期都全家出动,送你上学。

不过,最苦的莫过于爸爸。最近非常火爆的《少年派》中,林妙妙的父亲林大为由于手上没握有家里的“实权”,常常处于尴尬的位置,一边变着法子护着女儿,另一边被老婆王胜男diss。然而,林大为常常周旋在老婆和女儿之间,悠然自得,却没伤到他一毫一毛,可谓是“爸力”超群。

作为一名“爸力”超群的父亲,必然要有一个好帮手——全新克莱斯勒大捷龙混动版作为MPV车型鼻祖、全球MPV销量榜首,累计销量已超 1400 万台,懂你所需,更对如何照顾你和你的家人颇有心得。

送娃上学,一定要畅通无阻

现在的家长都非常关心孩子,接送孩子去学校更是家常便饭。尤其是在孩子上了高中之后,由于学校不一定在住处的周边,路途遥远,家长不想孩子上学的路上太过劳累,送孩子去学校也是在情理之中。但是,大城市里都有限行限号的政策,这让家长用车的时候颇为不便,而全新克莱斯勒大捷龙(参数

图片)混动版就没有这方面的阻碍。

全新克莱斯勒大捷龙混动版采用连续两年荣膺“沃德十佳”的3.6L Pentastar V6Hybrid 发动机 SI-EVT混合动力系统,系统综合最大功率180kW(245马力),最大扭矩310N·m,自带绿牌,不受限制,让你随时随地都可轻松送娃。而且,混动系统的静谧性很好,可以给孩子一个安静舒适的乘坐环境,在车上也能惬意休息。

对于家庭用户而言,MPV的大空间和乘坐舒适性吸引力是极大的,但MPV的油耗却让消费者三思而行。消费者常见的美系MPV车型的油耗普遍偏高,都是在12-13L/100km。而全新克莱斯勒大捷龙混动版的百公里综合油耗低至2.0L,丢掉头上“油老虎”的帽子,一年至少省油一万元。这多出来的钱,就可以花在孩子的身上,吃好穿好,零花钱管够,剧中林妙妙的爸爸也是常常塞给她零花钱。

全新克莱斯勒大捷龙混动版比纯汽油MPV更省油,养车成本相对更低一些,这让许多家庭用户打消了买MPV的顾虑。而且它续航里程更长,油电混合行驶约950km综合续航里程,即使是纯电行驶也有近68km续航里程,足以满足你送娃的行程。

对于孩子,父母总是呵护有加。在孩子的眼里,爸爸更像是个保护伞,而全新克莱斯勒大捷龙混动版更是爸爸的得力助手。全新克莱斯勒大捷龙混动版从北京天安门到南京玄武湖只要一箱油,展示爸爸超群的能力。

舒适性为主,一切为娃服务

《少年派》剧中常常看到林妙妙在去学校的路上都是处于半躺状态,也就是葛优瘫,为的就是在去学校前还享受那么一丝丝的家庭带来的惬意。对于孩子而言,家里是最温暖的港湾,而有爸爸保驾护航的车里则是另一个家,让他(她)在回学校前还能“挣扎”一下。

结束了愉快的周末时光,把孩子送回学校,他们总是有些不情愿的。全新克莱斯勒大捷龙混动版拥有超两米同级最宽车身和3089mm的超长轴距,第二第三排的空间巨大,可让你的娃拥有“家”一般的享受,想怎么“瘫”都行。

超大空间可以让你的孩子惬意的“睡”到学校门口。况且,全新克莱斯勒大捷龙混动版拥有同级唯一拥有的三片式全景天窗,视野开阔,畅享途中风景。在用料方面,全新克莱斯勒大捷龙混动版采用的是奢侈品级别的NAPPA顶级皮质铺设,符合它豪华定位的同时,也让你享受到舒适的乘坐体验。

除了舒适的氛围,还要有精神上的慰藉。林妙妙在回家的路上都是笑口常开,想象着家里的可口大餐。在回学校的路上则是苦瓜脸,学习压力大,烦心事一切涌上心头。如果可以车上娱乐,便能转移注意力,让孩子眉开眼笑。全新克莱斯勒大捷龙混动版搭载了Uconnect智能车载系统,拥有同级领先8.

4英寸纯平镜面触摸屏,车内娱乐一应俱全。如果,这个娱乐系统不管用,有手机出马,便能立刻收拾你顽皮的孩子。值得一提的是,家长们也不用怕手机被玩到没电,全新克莱斯勒大捷龙混动版设计了丰富的数码接口,6个USB、2个12V和1个230V电源接口,小到手机,大到笔记本,全新克莱斯勒大捷龙混动版都能应付,就像爸爸一样能力超群。

父母对孩子的照顾从来都是无微不至的,对汽车当然也有这样的要求。

全方位呵护,全新克莱斯勒大捷龙混动版的后排拥有独立控制的三区空调,父母再也不会担心孩子喊冷喊热。独立空调,凉爽夏日。在上下车方面,全新克莱斯勒大捷龙混动版配备了同级唯一的脚踢感应式电动侧滑门及电动尾门,比起混动奥德赛的“魔术侧滑门”更方便,而对手GL8和埃尔法更是没有这样方便的配置。

当父亲一手拿着书包,另一只手托着行李箱,脚踢再方便不过,而且,电动尾门也便于小孩子操作,不会出现尾门太重,孩子开不了窘况。其次,炎炎夏日,车内必然是焗桑拿一般,全新克莱斯勒大捷龙混动版可以远程遥控启动,制冷加热不在话下,展现出超群“爸力”。同时,它的方向盘和座椅都支持加热,寒冷冬天让父亲也感受到温暖。

不只是内在的细心照料,还要有外在的保护。

全新克莱斯勒大捷龙混动版获得了NHTSA五星级安全评级,并且是IIHS唯一“Top safety pick”MPV。众所周知,MPV由于采用的是“方盒子”的车型设计,在碰撞时,车上的吸能区域比轿车、SUV的要小,会侵蚀到车内空间。全新克莱斯勒大捷龙混动版在IIHSMPV的碰撞测试中位居前列,唯一标配8气囊,全方位保护乘客安全。它的全车75%高强度钢,车顶可承受一只成年大象的碾压。

全新克莱斯勒大捷龙混动版与爸爸一样——全能。

小结

《少年派》,让年轻的你回忆起了童年读书时的情景,同样还有父母对你默默付出的关心。父母的爱是无微不至的,小至一根头发丝,大至未来的选择,他们都一直陪伴你的左右。至于父亲,更是默默的守护着你,周旋在你们母女之间,以求达到一个平衡。而全新克莱斯勒大捷龙混动版则是父亲的得力助手,悉心呵护全家安全,让家人都满意。

相关阅读
  • 【二手大捷龙】大捷龙或熄火召回!斯汀格或失火召回!

    【二手大捷龙】大捷龙或熄火召回!斯汀格或失火召回!

    2019-12-04

    国家市场监管总局今日传来消息,216辆进口大捷龙动力系统或失控导致熄火失去动力,27辆进口起亚斯汀格发动机舱内线路或短路导致火灾,两车今天发出召回。216辆大捷龙召回克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司自2018年12月14日起。

  • 【大捷龙商务车2017款】2018款克莱斯勒大捷龙商务车您的好选择

    【大捷龙商务车2017款】2018款克莱斯勒大捷龙商务车您的好选择

    2019-12-04

    对于喜欢MPV车型的消费者来说,克莱斯勒大捷龙可能是一个相对小众的选择。在2019年的芝加哥车展上,克莱斯勒为庆祝进入MPV市场35周年,推出了Pacifica、 Pacifica Hybrid,以及道奇凯领35周年版车型。

  • 【大捷龙混动】2019款克莱斯勒大捷龙插电混动版已到店

    【大捷龙混动】2019款克莱斯勒大捷龙插电混动版已到店

    2019-12-04

    感恩全球销量超1460万,2019款全新克莱斯勒大捷龙3.6L插电混动版主动安全配置再升级,满足国六排放标准,2019款对比2018款厂商建议零售价不变,继续领航进口七座豪华新能源MPV市场2019款全新克莱斯勒大捷龙3。

  • 【大捷龙钥匙匹配】2019款大捷龙混动版国六到港 配置升级

    【大捷龙钥匙匹配】2019款大捷龙混动版国六到港 配置升级

    2019-12-04

    2019款克莱斯勒大捷龙混动版高配到港!国六排放!新车增加了安全包,配备360环车影像、前后雷达、ACC自适应巡航、主动刹车、前碰撞预警、自动泊车、自适应远光灯、感应雨刷。2019款大捷龙混动版配备和汽油版一样的ACC自适应巡航系统和FCW主动刹车辅助ACC自适应巡航的设置按钮。