黄浩徐淑敏夫妇 徐淑敏为老公黄浩投信任票 夫妻协定各有各玩

2018-09-30 - 徐淑敏

[导读]徐淑敏与老公黄浩自去年爆出饭局风波后转趋低调,不过黄浩上周被独家追踪到率领性感日模陪友夜蒲,表现亢奋。徐淑敏昨日出席活动时声称婚前协议每周一日各有各玩,对黄浩投下信心一票。

黄浩徐淑敏夫妇 徐淑敏为老公黄浩投信任票 夫妻协定各有各玩
黄浩徐淑敏夫妇 徐淑敏为老公黄浩投信任票 夫妻协定各有各玩

徐淑敏表示老公一直都好乖,对他投下信心一票。

黄浩被拍到在酒吧内表现亢奋。

腾讯娱乐讯 2013年3月19日 香港 徐淑敏(Suki)与老公黄浩自去年爆出饭局风波后转趋低调,不过黄浩上周被独家追踪到率领性感日模陪友夜蒲,表现亢奋。徐淑敏昨日出席活动时声称婚前协议每周一日各有各玩,对黄浩投下信心一票。

黄浩徐淑敏夫妇 徐淑敏为老公黄浩投信任票 夫妻协定各有各玩
黄浩徐淑敏夫妇 徐淑敏为老公黄浩投信任票 夫妻协定各有各玩

徐淑敏昨日在荃湾悦来坊化身旅游大使主持开幕礼,还在台上甜丝丝表示期望老公黄浩带她观赏北极光。不过记者早前独家拍到黄浩抛下徐淑敏,率领日模久保杏奈及田代麻衣到酒店酒吧招呼老友,两女更向黄浩的男友人投怀送抱,春色无边,坐在一旁的黄浩也看到裤头松脱,另一边厢的徐淑敏则落寞地与友人看电影。

对此,徐淑敏表示老公已向她备案及看过报道:“老公起初尴尬不敢给我看,到我看完后忍不住指着他笑。其实和我一齐看电影的是我的姑奶,我想看《孤星泪》但不合适他,一点都不落寞。”

提曾志伟(微博)封嘴

徐淑敏声称婚前与黄浩协议每逢周五可相约同性友人各有各玩,但其实黄浩被拍到带队出征当晚是周日凌晨(3月10日),似乎口供不合!而二人上周六才为长女庆祝3岁生日,力证与老公感情未有转淡。问她可担心有女人主动向黄浩接近?徐淑敏镇定表示:“不会吧!

他名草有主啦!他一直都好乖,不会和女孩子太亲密的,就连我的朋友都赞他是好男人。”另外,无线下月将发动全台艺员为60岁生日的曾志伟拍摄特备节目贺寿,问到仍与无线有合约的徐淑敏可会出席,她避忌表示“不响应”。

相关阅读
  • 徐淑敏港姐 徐淑敏亲证四月做妈妈 携未婚夫甜蜜做嘉宾(图)

    徐淑敏港姐 徐淑敏亲证四月做妈妈 携未婚夫甜蜜做嘉宾(图)

    2018-09-30

    昨日(10月13日),徐淑敏为一婚纱店担任开幕剪彩嘉宾。有传徐淑敏怀孕一事,一向都备受关注。徐淑敏也于黄浩准许的情况下,首次公开承认有身孕。她笑说“都是公开的秘密啦!”徐淑敏10月13日穿上红色连衣裙及高跟鞋到场。

  • 徐淑敏面相 组图:徐淑敏未婚夫办派对 两人当众热吻秀恩爱

    徐淑敏面相 组图:徐淑敏未婚夫办派对 两人当众热吻秀恩爱

    2018-09-30

    腾讯娱乐讯 2009年9月6日 香港 徐淑敏未婚夫黄浩,前晚于酒店举行生日兼告别单身派对,圈中好友纷纷到贺,徐淑敏虽然被指怀孕,仍穿着火红色性感低胸裙及四寸高的高跟鞋出席,以女主人身份满场飞,期间二人更嘴对嘴接吻。

  • 黄浩徐淑敏 徐淑敏的老公是谁 嫁给黄浩有几个孩子

    黄浩徐淑敏 徐淑敏的老公是谁 嫁给黄浩有几个孩子

    2018-09-30

    说到徐淑敏的老公,大家都会知道是黄浩了,两人多年前结婚到现在,可是生下了有三个孩子的了,而且黄浩的老公背景相当的显赫,连平时出入的时候,身边都是有着各种保镖的陪伴的了,但是徐淑敏虽说看上去很幸福,但是豪门生活这么的甜蜜是真的吗。

  • 徐淑敏写真 徐淑敏老公黄浩招模特陪警察 酒店寻欢被拍(图)

    徐淑敏写真 徐淑敏老公黄浩招模特陪警察 酒店寻欢被拍(图)

    2018-09-30

    据香港《好报》爆料,近日,日本模特田代麻衣及久保杏奈,“招待”艺人徐淑敏老公黄浩的两名总督察朋友,并夜入六星级大酒店寻欢。事后,田代称其中的梁姓总督察是“男友”,但“男友”昨日被曝已在接受内部调查。加上田代最近奶奶去世。