石燕湖景区 首届石燕湖“旅之声”音乐节开唱

2019-07-22 - 石燕湖

中新网湖南新闻6月17日电 (通讯员 叶橙)2019首届石燕湖“旅之声”音乐节17日在长沙石燕湖拉开帷幕。为期7天的音乐节邀请《沙漠骆驼》《怀念青春》《陷阱》等网络红曲原唱者展展与罗罗、王北车、张禾禾等参加。

歌手王北车献唱。 

石燕湖景区 首届石燕湖“旅之声”音乐节开唱
石燕湖景区 首届石燕湖“旅之声”音乐节开唱

景区在迎宾广场、欢乐广场设立两大舞台,每天上午和下午各有一场表演。游客仅需购买景区160元套票即可免费观赏石燕湖“旅之声”音乐节。

此次音乐节音乐风格多元化,包括民谣、摇滚、快闪、DJ、CosplayHip-hop等。众多抖音知名网红也会来到现场。

石燕湖景区 首届石燕湖“旅之声”音乐节开唱
石燕湖景区 首届石燕湖“旅之声”音乐节开唱

歌手与粉丝互动。 

值得一提的是,游客和乐迷在感受音乐的同时,还能“打卡”石燕湖景区内唯美浪漫的天空玻璃廊桥、刺激的空中漂流、丛林穿越、激情龙舟等人气游玩项目。

歌手登台献唱。 

石燕湖景区被称为“长株潭的城市绿心”“都市人的绿蓝色梦幻”,每年吸引近百万游客前来游玩。中惠旅集团负责人表示,在不同年代,音乐都是一种快乐的表达,首届“旅之声”音乐节特邀新生代人气歌手,用他们的激情演绎,让游客在山水中快乐旅行,符合中惠旅倡导的“我参与 我体验 我快乐”的体验式旅游宗旨。

据悉,18日至22日,鞠文娴、刘刚、陶钰玉、曾惜、张禾禾、展展与罗罗将分别带来成名曲《病变》《怀念青春》《不要在寂寞的时候说爱我》《讲真的》《38度6》和《沙漠骆驼》。(完)

相关阅读
  • 石燕湖拓展训练 【2019·石燕湖拓展训练】费用多少一人

    石燕湖拓展训练 【2019·石燕湖拓展训练】费用多少一人

    2019-07-22

    长沙市交通十分发达,已形成了水、陆、空立体交叉交通网络。 航空 长沙黄花机场是八十年代末新建的国家一级机场。可供大中型飞机日夜起降,已开通24条航线,可直飞北京、上海、广州、深圳、香港、曼谷等国内外40多个大中型城市。

  • 左小青老公高全建照片 左小青老公是谁 两人相差几岁

    左小青老公高全建照片 左小青老公是谁 两人相差几岁

    2018-03-07

    左小青出道多年,影视剧拍了不少,绯闻男友也是连成串。之前也和孙红雷传出绯闻。2008年左小青拍摄电视剧《好孕来临》,有人向记者爆料,她与剧中的男演员吕行好上了,但没等拍到照片,又听说两人分手了,而分手的原因竟是吕行自觉腕小。

  • 石燕湖好玩吗 长沙石燕湖有什么好玩的 给你总结三点

    石燕湖好玩吗 长沙石燕湖有什么好玩的 给你总结三点

    2019-07-22

    石燕湖是湖南长沙的AAAA级景区,我相信大部分长沙人都已经来玩过了,也都知道石燕湖是什么,我个人对石燕湖这个地方也是情有独钟,要说喜欢有三点。1、石燕湖环境和空气没得说石燕湖的森林覆盖率很高,除了必要的道路和房屋项目建设。

  • 湖南石燕湖 石燕湖景区引入智能机器人试行垃圾分类

    湖南石燕湖 石燕湖景区引入智能机器人试行垃圾分类

    2019-07-22

    中新网湖南新闻7月11日电 (通讯员 杨浪)7月11日,长沙石燕湖“景区垃圾分类宣教基地”建成试开放。一台智能机器人正在指导游客进行垃圾分类投放。游客与机器人现场互动。为更好地普及垃圾分类常识,让垃圾分类理念深入人心。