隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好

2019-06-18 - 隐形眼镜

隐形眼镜什么牌子效果好?在我们日常生活中,近视眼是一种发病率很高的疾病,很多人为了美观选择了隐形眼镜,隐形眼镜作为近视矫正工具而越来越受到近视眼患者认可和亲赖,那么,隐形眼镜什么牌子效果好?为了大家的健康,下面一起来看看吧。

隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好
隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好

隐形眼镜什么牌子效果好?随着配戴隐形眼镜人群的逐年上升,但专家发现并不是所有人都可以随便配戴,因此,购买之前最好到专业的眼镜店或眼镜网进行准确视光检查,然后再根据验光师建议选择适合的隐形眼镜品牌!

隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好
隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好

选择隐形眼镜的要点:

镜片度数有特殊要求

隐形眼镜的度数跟框架眼镜是不同的,两者之间有个换算公式,通常近视者配戴隐形眼镜要比框架眼镜度数降低,近视度数越高所需降低幅度越大。而远视者配隐形眼镜要比框架眼镜度数要升高一点。

隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好
隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好

镜片材质要求各有不同

眼睛是需要氧气的,缺氧会产生并发症,患者觉得眼干涩、眼充血。而隐形眼镜像一道屏障阻断氧气进入眼睛,镜片越厚阻断得越厉害。度数越高的人,隐形眼镜越厚,就更应该选择透氧效果好的材料。

隐形眼镜度数 隐形眼镜什么牌子效果好

镜片厚度含水量选择

有的人平时已经容易产生视疲劳,易患"干眼症",戴上隐形眼镜情况会更严重。这类人泪膜容易干,泪水蒸发快、吸收快。这种情况下应该选用含水量低、中等厚度的镜片,这样眼睛里水分的蒸发会少一点。

先要了解每一个隐形眼镜品牌的特点,因为不同屈光度数应适用不同品牌的镜片,尤其是散光较大、高度近视、近视眼术后等隐形眼镜配戴者。只有充分了解主流隐形眼镜品牌后,才能判断隐形眼镜什么牌子好,从而准确地选购和配戴。

"隐形眼镜什么牌子效果好"的内容介绍到此,希望大家有所了解,隐形眼睛的品牌比较多,患者们不要贪便宜,希望上述的文章可以帮助到大家。

相关阅读
  • 隐形眼镜度数换算 买隐形眼镜护理液要注意些什么

    隐形眼镜度数换算 买隐形眼镜护理液要注意些什么

    2019-06-18

    买隐形眼镜护理液要注意些什么?目前,患有近视眼的患者非常多的,在大街上总会看见戴有眼镜的人,隐形眼镜虽然使用方便,但是造成的危害也是比较大,因此,专家表示,隐形眼镜需要护理液保养,那么,买隐形眼镜护理液要注意些什么?下面一起来看看吧。

  • 隐形眼镜分类 EverColor彩色隐形眼镜 一样的造型 不一样的感觉

    隐形眼镜分类 EverColor彩色隐形眼镜 一样的造型 不一样的感觉

    2019-06-18

    现在越来越多的人近视,而且越来越呈现低龄化的趋势。但往往出门在外,看到的戴框架眼镜的仅仅是近视眼大军中的一小部分,还有一部分,则是戴了隐形眼镜。至于那些眼中仿佛能看见炫彩的,则是因为戴彩色隐形眼镜的缘故。

  • 隐形眼镜种类 关于隐形眼镜 你不得不知的那些事儿!

    隐形眼镜种类 关于隐形眼镜 你不得不知的那些事儿!

    2019-06-18

    不知从什么时候起,越来越多的人抛弃了笨重的框架眼镜,开始带起了小巧轻便的隐形眼镜,别看它薄薄的一片,只有指甲盖那么大,但是却能完美的替代大大的框架眼镜,它小巧轻便、美观且无束缚感,可谓是集万千优点于一身。

  • 隐形眼镜怎么带才最正确更舒适

    隐形眼镜怎么带才最正确更舒适

    2019-06-18

    隐形眼镜怎么带才最正确更舒适?近视眼的发生和发展与近距离用眼的关系非常密切。为了能够看清事物,患者们就要佩戴眼镜,市面上的隐形眼镜是比较多的,隐形眼镜正确佩戴才能避免眼部伤害,那么,隐形眼镜怎么带才最正确更舒适?为了大家的眼部健康。

  • 隐形眼镜一副多少钱 隐形眼镜怎么也带不上是怎么回事

    隐形眼镜一副多少钱 隐形眼镜怎么也带不上是怎么回事

    2019-06-18

    隐形眼镜怎么也带不上是怎么回事?近视的出现给患者带来了很大的困扰,患者们为了看清事物要佩戴眼镜,而隐形眼镜深受大家青睐,隐形眼镜的类型比较多,患者们要认真按照事项佩戴眼镜,那么,隐形眼镜怎么也带不上是怎么回事?为了大家的健康。