张伦硕重男轻女 命理点评:张伦硕会与钟丽缇好多久?

2018-09-19 - 张伦硕

45岁的钟丽缇去年参加明星恋爱真人秀《如果爱》与1982年生的的张伦硕组“姐弟恋”CP,谁知二人竟假戏真做谈起了恋爱,男方更在6月初成功向女方求婚,成功升级准夫妇。

21日,张伦硕在社交网站分享了一组与未婚妻钟丽缇共同出游巴厘岛的照片,并配文:“明天就开始工作了今天玩了一天好开心哈。我眼里的你真的萌萌哒啊哈哈”。合照中,两人甜蜜晒爱,更在瀑布下合体比心,掩盖不住的浓情蜜意实在惹人艳羡。

张伦硕重男轻女 命理点评:张伦硕会与钟丽缇好多久?
张伦硕重男轻女 命理点评:张伦硕会与钟丽缇好多久?

张伦硕,中国男演员、歌手、平面模特。1982年7月9日出生于山东青岛。毕业于南京艺术学院。2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。在2007年“真维斯超级新秀”评选活动中,张伦硕一举夺冠。2009年因出演《爱上査美乐》而受到观众的关注,2011年又凭借《命运交响曲》而人气飙升。

张伦硕重男轻女 命理点评:张伦硕会与钟丽缇好多久?
张伦硕重男轻女 命理点评:张伦硕会与钟丽缇好多久?

2012年在《姐姐立正向前走》中扮演亨利一角,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。2016年6月,张伦硕拍摄内地节目《如果爱》第三季时在节目中终于正式向钟丽缇求婚。

那么,张伦硕会与钟丽缇好多久?且随济源算命赵明雷老师一起从张伦硕的八卦命理来分析分析吧!

张伦硕八字排盘: 壬戌年,丁未月,癸巳日 大运排盘: 10岁戊申,10岁己酉,30岁庚戌,40岁辛亥,

济缘命理讲堂原创: 钟丽缇骨子里是男人的性体,看着性感女神标签,实际就是个二汉子。庚戌年,乙酉月,壬寅日,靠食伤乙木和寅木去打拼生财。要是生在时辰带火土的话,福气还能充沛些。要是换做其他时辰,一辈子瞎忙活,瞎折腾。

目前大运是庚辰,虚岁也47了,离了好几次,带了好几窝不同爹的孩子,也蛮不容易的。这个岁数了,有人爱,还有暖男,当然来者不拒。不管以后,先管好现在再说了。四十如虎的年级,出去找鸭子还得花钱,找个年轻上赶着的还能赚个头条。

至于张伦硕也不赔,曾经的女神级一线女星,性感女神,辣妈,起码赚个头条,提升提升自己的事业和影响力。否则的话,娱乐圈现在局面,靠自己还不知道哪辈子呢!有了女神傍着,傍好了也能跻身一线半。要是中奖了,还能混成一线,岂不美哉!

相关阅读