阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海

2018-09-19 - 阿拉蕾

作为素人萌娃的阿拉蕾参加芒果TV亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第四季》而进入演艺圈,靠着自己萌萌的属性天赋成功俘获了一大批的“阿姨叔叔”粉,最近在海边度个假也不老实,开启活力模式,面对镜头嘟嘴卖萌,怕是吃可爱多长大的吧~

阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海
阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海

作为一个精致的小公主,怎么能少了件粉嫩嫩的小裙子呢,腰上俏皮的蝴蝶结和蕾丝裙摆继续为可爱加分,惹眼的红色外套也只扣住领口的纽扣,才六岁就已经这么会凹造型啦,让我这个老阿姨都有点惭愧......

阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海
阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海

直面海风的阿拉蕾不仅上身做了充足的保暖,下身也没马虎,一条白色裤袜做了打底,不仅不会冷,还完美的配合了整套造型,踩着黑色公主鞋漫步在海边,突然好担心漂亮的鞋子会不会弄湿啊。

看来我的担心是多余了,你看她玩的多开心,还时刻不忘凹造型。融入逆光的夕阳下,把游玩照都拍成了大片的既视感,我再一次表示很惭愧~

阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海
阿拉蕾嘟嘴萌翻 阿拉蕾嘟嘴卖萌 还扎俩小揪揪 实力cos哪吒闹海

阿拉蕾接下来更是放了大招,伸展开双臂侧头望向斜前方,不仅角度到位,连身后的景色都非常完美,这让只会摆剪刀手的我情何以堪......

不过大家看这套造型有没有很眼熟?我反正是瞬间就想起了小哪吒,红衣、两个小揪揪配上大开的脑洞,简直完美契合,这就是哪吒闹海本吒吧!光看照片就已经让我非常期待接下来出演的《哪吒降妖记》了。

看了这组照片,你们一定也开始佩服起她的时尚天赋了吧,不止如此,人家还早就为《 MODEmagazine》拍摄过时尚封面呢,哪吒头、丸子头、麻花辫,穿上美美哒小裙子展现百变造型,凭良心说,这么多变的风格,我都不一定能驾驭住~

最令我吃惊的是她前不久在北京国际电影节上的造型,一件白色纱裙穿得丝毫不比大人们差。淡色波点很好的配合着轻盈的网纱裙摆增添动感,荷叶袖裁剪甜而不腻,满满可爱的模样正是这个年纪该有的样子。面对镜头一会儿大方摆pose,一会小害羞的躲进姐姐裙摆里,反正我是被她的天真打败了。

小小年纪就穿上Dior裙子在巴黎来了组街拍,简直就是人生赢家。白色裙摆在小花朵的点缀下童趣十足,就算小身板没有腰也不用怕,木耳边环绕一圈巧妙点缀,除了可爱外,我怎么还感受到了一股浪漫的法式小风情?

如果说网纱自带浪漫属性,那么小碎花就是清新无误了,简约的版式没太多的亮点,毕竟人家本来就以萌取胜,简单点也没什么不好。踩上白色公主鞋,回归娇滴滴的田园路线。

小碎花再配上蝴蝶结,手腕荷叶袖俏皮有灵气,甜美得无以复加应该就是这么来的。包包可不只是大人的专属,萌娃照样背起来。

这件红色连衣裙依旧是简单的基础版式,白色花纹柔和了鲜艳的色彩,就连手中的棒棒糖都和连衣裙同款配色,站在橱窗外,是想把棒棒糖给那个小狗吃吗?

传说中的红装蕾刚登场就不同凡响,把许多人都穿不来的丝绒还穿出了自己的味道。娃娃领 荷叶袖妥妥的减龄少女心设计,代表青春的白色长筒袜做了下搭,板起脸装作小大人的样子凹起造型,可还是被垫脚的凳子给出卖了萌属性。

最近大热的复古斗篷外套也被这个时尚小魔女穿了出来,下搭桃粉色小裙子丰富层次,不仅衣服上印满了米奇图案,更是戴上了人物的卡通发箍,确认过延伸,是个粉嫩的小公主没错!

相关阅读
  • 阿拉蕾的凄惨身世 阿拉蕾罗志祥的日常真的萌翻了

    阿拉蕾的凄惨身世 阿拉蕾罗志祥的日常真的萌翻了

    2018-09-19

    在刚刚过去的周末,罗志祥因在《极限挑战3》中大玩狼人杀,展现神推理而登上微博热搜榜。热度未散,罗志祥再度因真人秀表现而引发关注。在将于8月17日开播的优酷综艺《小手牵小狗》中,他以一挑十,被五个萌娃、五只萌犬虐到崩溃。

  • 阿拉蕾大名 秋裤女神“阿拉蕾”实力圈粉 双马尾萌翻天

    阿拉蕾大名 秋裤女神“阿拉蕾”实力圈粉 双马尾萌翻天

    2018-09-19

    秋裤女神“阿拉蕾”实力圈粉 双马尾萌翻天从首期节目来说,被昵称为“阿拉蕾”的崔雅涵俨然是当年王诗龄的另一个版本,3岁多的她天生呆萌,随口就甩出“我是很优秀的”等金句。瞬间被“圈粉”的技能也是厉害的不要不要的。

  • 阿拉蕾国语版全集 《营救汪星人》曝阿拉蕾特辑 与百只萌宠齐聚国庆

    阿拉蕾国语版全集 《营救汪星人》曝阿拉蕾特辑 与百只萌宠齐聚国庆

    2018-09-19

    1905电影网讯 由梁婷导演编剧,成毅、阿拉蕾、文松、唐本、林雪、欧弟、GAI周延、球球、赵宇彤、蓝博等人主演的萌宠动作悬疑电影《营救汪星人》即将在国庆档与观众见面。该影片区别于其他萌宠电影的温情路线。

  • 阿拉蕾漫画 董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕

    阿拉蕾漫画 董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕

    2018-09-19

    从《爸爸去哪儿》开播至今,董力和阿拉蕾这对父女就备受关注和争议。帅气的击剑运动员董力从一开始的“董不会”到现在负责的“董爸爸”,这对国民“父女cp”不仅收获了广大网友的喜爱,甚至在长相上也是越来越像。除了越发神似的长相。

  • 阿拉蕾是谁的女儿 阿拉蕾和甜馨谁更可爱?谁更火?

    阿拉蕾是谁的女儿 阿拉蕾和甜馨谁更可爱?谁更火?

    2018-09-19

    要问当今娱乐圈最可爱的小女孩是谁,大家很多人会提名阿拉蕾和甜馨吧,但是可爱这个东西,要分个高下的话,只能是见仁见智。阿拉蕾,原名崔雅涵。在综艺节目《爸爸去哪儿》第四季一众星爸萌娃中脱颖而出的素人小孩,成为当季最火的宝贝。