黎瑞恩离婚 自爆當年曾戀阮兆祥 黎瑞恩放下離婚怨恨

2018-09-18 - 黎瑞恩

黎瑞恩(右)原來當年曾與阮兆祥拍過拖。

香港新聞網3月11日電 據香港《文匯報》報道,黎瑞恩(小恩子)早前接受電台節目訪問。節目中,小恩子無意間承認與阮兆祥當年曾拍拖,並因了解而分開;對於幾年前結束12年的婚姻,小恩子坦言已因好友勸解而放下離婚怨恨。

談及小恩子當紅的年代,小恩子都直認當年公開拍拖在公司的立場是禁忌:“以前那個年代,真的是最好不要拍拖,哪有現在那麼自由。經理人公司會覺得‘如果你拍拖,就會令到少男們幻想全沒,因為他們喜歡你就會把你當情人看待’,所以最好拍拖就不要公開,不要讓人拍到。

”至於被問及與當年的緋聞男友阮兆祥是否因被公司棒打鴛鴦所以分開,小恩子回應時不經意承認戀情,並指是因了解而分開:“其實沒什麼特別,大家當時都是少男少女,又‘男未婚,女未嫁’,或許是因了解而分開。”

為戀愛捨歌唱事業

黎瑞恩於1997年加盟力圖唱片,但一年後公司便倒閉,其間只出了一張唱片。被問會否對此感到可惜,小恩子笑言不感可惜,因為只出一張唱片的真正原因是自己當時正在拍拖,她更承認當年為拍拖放棄唱歌,轉行賣保險:“在力圖時期只出一張碟其實是因為我真的拍拖。

因為我真的很喜歡拍拖,事業對於我來講不是太重要,我這個人又沒有鬥心,所以找到了一個自己覺得很好的男朋友,就很希望能跟他在一起。而且他當時都有要求我不要做這一行,喜歡拍拖的我當然他說什麼我都說好。

我的經理人真的很疼愛我,總之她做任何事都是為了我好。我當時跟經理人說‘我要拍拖,但他不希望我唱歌’,她就說‘那好吧,那就不要唱’。她並不是晦氣,她是恭喜我,好像‘終於完成她的任務’似的。

我是很喜歡唱歌,但我沒想到原來歌手這個工作附帶的事情那麼多,工作量大、壓力大、面對輿論等等,我只是喜歡唱歌而已。當自己不用唱歌的時候,是覺得很開心,可以拍拖了。但總不能每天都只是拍拖,要找工作,適逢有個朋友向我sell保險,但不知為何由sell保險變成做保險。可能他說完之後,我就覺得做保險很有使命感又可以幫人,所以我就做了幾年保險。”

與前夫做回朋友

黎瑞恩2002年為了家庭毅然告別樂壇,與前夫結婚。結婚12年,黎瑞恩突然在2014年宣佈離婚的消息。對此,小恩子自揭曾怨恨前夫,但經過劉小慧及李國祥等好友的開解後,現已放下怨恨:“其實我想每個人分手、離婚都會存在一些怨恨。

自己看自己就會覺得自己全對,對方是錯的,但最後其實是小慧(劉小慧)及李國祥開導我。小慧是我最好的朋友,她全都知道,當時我很不開心,她跟我說‘看事情要看兩面,不能只有你全對。你當然是有付出,而且對家庭是很好,但有時候你說話的方式是不是太倔?’我就想,可能有時候真的太倔,又或者有時候自己不是故意這樣說,但聽者就會覺得‘為什麼又挖苦我?’我真的不是故意,我覺得大家都是這麼親密的關係,我又怎麼會故意找事情去訓斥你?但我的確是沒想到對方的感受。

”小恩子及後亦坦言為了小朋友已與前夫做回朋友:“我們的關係是沒辦法分離,始終有了小朋友。但我會經常覺得,始終這個人我曾經深愛過,又不用去到一個地步像是殺了你全家一樣的關係。”

相关阅读
  • 黎瑞恩结婚照 黎瑞恩亲认离婚 目前专心照顾子女(组图)

    黎瑞恩结婚照 黎瑞恩亲认离婚 目前专心照顾子女(组图)

    2018-09-18

    新浪娱乐讯 黎瑞恩2002年放弃如日方中的唱歌事业,与想恋的曾宪梓幼子曾智明结婚,婚后还育有一子一女,过著富门少奶生活。但随著早前传出其夫曾智明与年轻女子过从甚密,惹起婚姻亮红灯之说,黎瑞恩即使出席公开活动。

  • 黎瑞恩八卦 黎瑞恩16间房超级豪宅曝光 去年与豪门富少离婚

    黎瑞恩八卦 黎瑞恩16间房超级豪宅曝光 去年与豪门富少离婚

    2018-09-18

    导语据香港媒体报道,黎瑞恩去年跟金利来集团三少曾智明结束11年婚姻后,屡传复出幕前,继早前数 度重踏舞台为好友唐韦琪和郑敬基的演唱会任嘉宾,最近终于落实“出山”,连同闺蜜刘小慧、李国祥,及李国祥好友催眠师蓝公子。

  • 黎瑞恩离婚原因 黎瑞恩婚变原因内幕曝光

    黎瑞恩离婚原因 黎瑞恩婚变原因内幕曝光

    2018-09-18

    据港媒报道,黎瑞恩嫁入豪门11年,一直生活朴实,至今无物业在手,一对子女就是她在曾家11年的最宝贵财产,知道婚姻已无出路后,黎瑞恩从去年底已密谋复出,打算靠双手养活一对子女。继去年11月以两场慈善演出为复出试水后。

  • 黎瑞恩八卦 黎瑞恩16间房超级豪宅曝光 去年与豪门富少离婚

    黎瑞恩八卦 黎瑞恩16间房超级豪宅曝光 去年与豪门富少离婚

    2018-09-18

    导语据香港媒体报道,黎瑞恩去年跟金利来集团三少曾智明结束11年婚姻后,屡传复出幕前,继早前数 度重踏舞台为好友唐韦琪和郑敬基的演唱会任嘉宾,最近终于落实“出山”,连同闺蜜刘小慧、李国祥,及李国祥好友催眠师蓝公子。

  • 黎瑞恩电影 拍MV意外爆玻璃瓶 黎瑞恩笑自己靚爆鏡頭

    黎瑞恩电影 拍MV意外爆玻璃瓶 黎瑞恩笑自己靚爆鏡頭

    2018-09-18

    香港新聞網8月9日電 黎瑞恩(小恩子)月初推出發燒碟《V Touch 感動》,當中包括兩首新歌和8首翻唱金曲,8日,她為其中一首翻唱劉德華的歌曲《如果我有事》拍攝MV,不過拍攝中途發生小意外,夾在高處的玻璃瓶突然爆破。