朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契

2018-11-19 - 朴施厚

1905电影网讯 由朴施厚、尹恩惠主演的《思念爱》于日前发布了数张剧照,并推迟档期延迟到3月上映。

朴施厚在片中饰演的金成俊原本是飞机驾驶员,因为右耳听不到了而成了地勤人员,开始了自暴自暴自弃的生活。总是埋怨当初不是因为爱情就草草相亲结婚,对家庭和妻子都没有什么感情。但是妻子突然意外死去之后,才了解到妻子的真心,回忆起总是守护在身边的妻子的一点一滴,并发现了她初恋情人的存在。于是带着妻子的骨灰盒前去寻找她的初恋情人。尹恩惠则饰演成俊的妻子恩红。

朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契
朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契

此次曝光的剧照中展现了朴施厚和尹恩惠两人的不同面貌。在一起笑的开心的剧照,让人们感受到他们的幸福。因为矛盾而拉开了心的距离,望着成俊的恩红的眼神中流露出不舍和心疼。而抚着恩红的头发,为她别上发卡的成俊,也令恩红害羞心动。

朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契
朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契

朴施厚和尹恩惠展现了恋人之间的纯真、深情,以及无可避免的互相伤害,展现出演技和彼此之间的默契。而在两人的单独剧照中,他们似乎都在深思着什么,或者是为了什么事什么人在苦恼,也令人非常好奇。

朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契
朴施厚性寝案始末 《思念爱》曝光新剧照 朴施厚尹恩惠展现默契

该片是由《塑料树》的欧宜善导演执导,也是朴施厚在电影《我是杀人犯》和SBS电视剧《清潭洞爱丽丝》之后时隔三年回归韩国大银幕,目前正出演 OCN 电视剧《小区英雄》,回归韩国影视界。而尹恩惠因为最近在中国综艺节目中因为服装设计剽窃的争议而倍受瞩目,何时凭借该片重回观众视线,也备受瞩目。

我认为做企业有三个关键,大家说情商、智商,我讲成功靠情商,EQ极高的人很容易成功,但是IQ一般不太高,因为聪明的人不太学习,所以IQ是保持不败,EQ是保持成功。大家想一想所有成功的创业者EQ极高,人性的问题把握得很好。

但是你这个公司不倒必须有一批非常聪明,极其保守小心的人,一步一步,你要打垮他是很累的。一个优秀的将军不在于冲锋陷阵,而在于撤退的时候你是否把阵布好,冲的时候大家往前冲。所以我觉得情商和智商是保证一个企业成功的,但是还有一个关键点是LQ,爱商,你没有爱商,你哪怕很有钱都不会得到尊重。

做企业到一定的程度就是赚钱,有什么用?中国作为世界第二大经济体,如果我们没有对世界有担当,没有这个LQ,有一天我们跟某些国家一样。我觉得LQ和EQ是有差异的,EQ是对人的了解,LQ是你对世界有大爱之心,大爱之心也不是滥爱之心,是有原则,有底线。

这是我想跟大家分享的一些“谬论”。你说是东方好,还是西方好?我认为东西方都很好,关键成功者不是纯讲东方,也不是纯讲西方,成功者一定是东西合壁,互为欣赏,带着欣赏的眼光和尊重去看的时候你会做好,如果你带着欣赏的眼光跟对手竞争的时候你会越来越强,如果带着仇恨的眼光不行。

商业没有竞争多可怕,但是有人把竞争搞得很可怕,竞争是让对手越来越难过,我们很多人竞争把自己搞得越来越难过。竞争是很有乐趣的,所以要让对方跳,而不是自己跳。

该片是由《塑料树》的欧宜善导演执导,也是朴施厚在电影《我是杀人犯》和SBS电视剧《清潭洞爱丽丝》之后时隔三年回归韩国大银幕,目前正出演OCN电视剧《小区英雄》,回归韩国影视界。而尹恩惠因为最近在中国综艺节目中因为服装设计剽窃的争议而倍受瞩目,何时凭借该片重回观众视线,也备受瞩目。

另外一个,中国和西方另外一个很大的区别,我只是讲讲我自己的看法,我想讲严肃的话题太累,讲一些开心的事情。当中国非常独特的东西,中国是用欣赏和尊重来观察不同,并且学习和赶超,这是我们东方文化。一个美国的官员跟我讲,如果中国当老大的话怎样怎样,我说放心,汉民族不在于打仗,在于太极的化,你过来慢慢把你搞成跟我们一样,我们没法攻击,我们汉人讲究君子动嘴不动手,嘴巴讲得很厉害,真正动手的时候到一边了,我慢慢潜移默化地改变你。

你今天看看中国很了不起,西方对中国的了解还是比较浅薄的。人类成功以后往往以为自己都是对的,过去300年西方是知识驱动的,300年以前东方是智慧驱动,何为智慧和知识?什么叫聪明,什么叫智慧?我个人粗浅的理解,聪明是看见别人没看见的东西,智慧是看见当不看见。

相关阅读