鼻梁是哪个部位 鼻梁是哪里

2018-11-10 - 鼻梁

面相学当中对脸部除了五官名称之外,对每一个部位都有命名,用以区分功能和学习应用。平时我们阅读刘恒老师面相文章,常常看到一个名词“山根”,如果没有面相学基础知识的话,不知道什么是山根?山根在哪里?山根代表我们命运什么?其实这些古代命名的名字,是不能按照现在的意思来解读的,所有学习易经面相传统文化,必须有很深的古文化基础,而我们看到的易经大师往往有文化的极少,这也是易经学界的不幸,导致曲解、误读周易经典。

鼻梁是哪个部位 鼻梁是哪里
鼻梁是哪个部位 鼻梁是哪里

1、山根在哪里?

我们解读面相不难发现,整体面相是以眼睛为核心的,而眼睛周围就相对起到辅佐眼睛的作用,两只眼睛的内眼角中间区域的鼻梁根部,这里就是山根。如下图所示:

2、山根是什么意思?山根代表什么?

鼻梁是哪个部位 鼻梁是哪里
鼻梁是哪个部位 鼻梁是哪里

很多易经面相师傅解读“山根”一词,就误读成大山的根部,刘恒老师告诉大家,真正的解读山根,这里所说的“山”是收纳与包容之意,而根则是根本之意,山根部位是心经为主,山根代表了人的心承载收纳万物,包容万物,是人的根本。

3、鼻子山根高的面相算命

山根代表一个人先天自我及意志力。山根丰满、隆起、光滑无纹的人,其人社会地位高,家庭地位高,并且有主见,不轻易盲从,对突发事件的应变与掌控能力也较强。

4、鼻子山根低陷的面相算命

山根低陷且有断纹的人,做事缺乏自信,自我意识不强烈,容易被他人的意志所左右。适合与朋友合伙做生意,与周围同事和睦。山根只是鼻骨挺起尖细,露骨而没有肉有包裹的人,虽然意志力坚强,但缺乏灵活手段,做人一意孤行,脾气也会较大,易怒而顽强。

5、鼻子山根高与婚姻

山根高起的女人婚姻和美。刘恒老师指出山根高嫁贵夫,也就是能够嫁到有事业的男人,并且婚姻相对稳定,丈夫事业有成,夫唱妇随,但是女人如果山根过高的,也代表个性独立而孤傲,婚姻反倒难以顺畅了。男人山根高,则能够娶到才貌双全的女子为妻,婚后生活美满幸福。

6、鼻子山根低陷与婚姻

山根塌陷、山根低陷的女人,在婚姻感情方面多不容易,难以找到嫁到如意的郎君,感情生活一波三折;山根低陷的男人,会娶到性格强势甚至彪悍的女人,无论在家里还是在外面,都是女人做主。

7、鼻子山根有横纹算命

无论男女如果山根部位有横纹的,无论明显还是不明显,刘恒老师指出,这都是印证预示两个事情,其一就是应一次甚至多次灾难,包括车祸、火灾等;其二就是预示婚姻不稳定,甚至有二婚多婚的可能,感情初始如胶似漆,但是久之则恩中生怨。

8、山根与年龄段运势

一般来说山根高者早年和中年运气佳,祖上或父母辈有做官的贵人,能得到他们的帮,男子则家有贤妻,外有美妾。山根低的人没有后台,要靠个人奋斗才能成功。

9、鼻子山根气色面相

鼻子山根颜色,自然是以黄润为佳,则会事事顺遂。若是色泽为青黑色则不吉,还有就如果出现青黑色,则说明身体开始出现了一些隐疾,你的身体的内耗较大。小孩子如果山根青色,则代表受到惊吓所致。

10、鼻子山根与性格特点

面相中山根是代表一个人的意志和斗志,同时风范和气节也高,有独立意识与自我个性,所以山根高的人,会比山根低的更加容易成名。除此之外山根高的人,自尊心自律性也是比较强,有坚定的自我意志,但如果是女性山根太高则是不吉相,山根高易以自我为中心,爱掌权,轻贱和指挥自己的男人,造成母鸡打鸣的现象,男人则家纲不振。但如果山根太低也是不好的,这样易导致丈夫事业连受挫折又或者是身体欠佳。

一般山根高,则说明自尊心强,为人容易自视过高,常常会出现眼高手低的请看;若是山根低的话,则说明自尊心弱,易产生自卑心理,做事不积极主动,但优点是默默做事而不自我,肯于付出而不求回报。

相关阅读
  • 鼻梁在哪里 宫崎葵新剧特定镜头引热议 “高窄鼻梁”疑似整形

    鼻梁在哪里 宫崎葵新剧特定镜头引热议 “高窄鼻梁”疑似整形

    2018-11-10

    网易娱乐6月28日报道 据台湾媒体报道,日本女星宫崎葵以甜美童颜走红多年,现在二嫁杰尼斯男星冈田准一,现在怀孕待产中。她产休前接拍的电视剧于近日播出,没想到特写镜头震撼日网,因为鼻子疑似整形。宫崎葵主演特别剧《兄妹》。

  • 鼻梁为何跳动 为什么我的鼻梁总是在跳?

    鼻梁为何跳动 为什么我的鼻梁总是在跳?

    2018-11-10

    单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液用于治疗血管性或外伤性中枢神经系统损伤脊髓损伤脑萎缩脑梗死,脑出血,脑损伤小儿脑瘫,新生儿缺氧缺血性脑病,小儿周围神经炎帕金森氏病糖尿病颅神经病变糖尿病周围神经病变周围神经病变。

  • 怎么判断鼻梁高不高?

    怎么判断鼻梁高不高?

    2018-11-10

    现在的年轻人,每天都会花很多时间对着镜子来打扮自己,这时候肯定就会密切关注自己的五官,相信大部分人对自己的五官都不会非常满意,毕竟每个人都会有一些缺点,尤其现在的年轻人都希望拥有高鼻梁,那么一个人鼻梁高不高。

  • 山根低鼻梁高 鼻梁低应该如何使鼻梁变高?

    山根低鼻梁高 鼻梁低应该如何使鼻梁变高?

    2018-11-10

    可以说提升鼻部的高度,是黄种人鼻整形中最最普遍的要求。传统上,鼻部整形多是利用“L”形鼻假体同时进行鼻背和鼻尖的抬高,但近5年来趋势是使用“I”形假体单纯隆鼻背,取代之前的“L”形假体,这种演变的背后根源在下文中我会具体说明。