【美人制造第二部全集】迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场

2020-02-15 - 美人制造

由由湖南广播电视台、芒果传媒等共同出品,于正工作室承制的《美人制造》一播出就受到了观众的好评。此前,迪丽热巴美人制造定妆照惊艳全场,获得观众的一致的称赞。

在热播的仙侠偶像剧《古剑奇谭》中,迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖,仙萌可爱,以「零差评」的成绩赢得了粉丝的喜爱,人气高涨的她,再被知名编剧于正看中,钦点其出演《美人制造》中李旦爱妃「倾城」一角。此前,于正也在微博接连发布热巴的定妆照,亮眼惊艳的盛唐古装造型,不仅让于正大赞「太美了」,网友们也对此赞叹不已:「小师妹可以hold住各种画风,都是美美哒!」

美人制造第二部全集

从《微时代》中的豪门千金吴安珀,到《古剑奇谭》中的「萌神」小师妹,再到《美人制造》中即将登场的倾城,整个暑期档至今迪丽热巴以不同的角色、出现在多部热播电视剧中,成为当下荧屏最炙手可热的新晋人气演员之一,并被网友调侃「小师妹很忙」——「热巴的作品陆续播出中,众笛子表示一本满足」、「整个周三周四加周日都被小师妹承包了」、「小师妹要开始霸占电视屏幕了!」

美人制造第二部全集

随着《古剑奇谭》的热播,"小师妹"迪丽热巴乖萌可爱大眼扑闪,深受古剑迷的喜爱,被大家爱称为"电眼萌神"。芙蕖小师妹对阿翔的嫌弃"欺负"、"一秒变妖"的演技、以及对大师兄的执着示爱等,都成为了小师妹独有的个性标签,是网友热议和调侃的话题。

美人制造第二部全集
相关阅读