香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法

2019-10-17 - 香缇卡

香缇卡这款两用粉饼的粉质非常细,很适合喜欢裸妆的朋友,这款粉饼的成分也很天然,不用担心会闷痘,特别轻薄,虽然价格不是很亲民,但是用了绝对不会后悔。下面5号网小编给大家讲讲香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法是怎样?

香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法
香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法

这个是干湿两用的粉饼。于护肤步骤后按彩妆顺序使用,建议前面做好保湿的工作,这样可以让妆容更服帖,虽然这款是干湿两用的,不过大部分情况下还是建议干用,湿用粉饼容易受潮,粉扑要是清洗不干净也容易滋生细菌。

香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法
香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法

干用:

就是直接用粉扑沾取粉,然后按压到脸上就好.记得是按压,不是涂抹哦!

湿用:

先用喷雾把粉扑一面喷湿,把粉扑对折对搓,让喷湿的那面把水汽传输到另外一面干的粉扑上,这样没喷过水的那面粉扑就会变得润润的,但是又不会太湿。也就是不能用喷过水的那面取粉,要用那面没喷过水的粉扑去取粉。然后用法就是跟干用一样按压到脸上~记得是顺着毛孔方向往下按压,不要往上~这样容易把粉卡到毛孔里。

香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法
香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法

第一次尝试使用香缇卡粉饼,就被惊艳了!入的最白的色号,皮肤较白的女生放心入,绝不会出现假白的情况。粉质十分细腻,是曾经用过的粉饼中相当良心的质量!!粉非常非常细腻,轻拍到脸上的雾面妆感让人惊艳!绝对大爱的一款粉饼,补妆时不会斑驳,而是十分自然。

香缇卡粉饼怎么用?香缇卡粉饼使用方法

还可以干湿两用!大小合适,方便随身携带。这款粉饼干皮也觉得可以驾驭!!不会卡粉。可能唯一的小缺点就是外盒是个指纹收集器!但是它好用啊!!!它让人惊艳呀!!!它上妆效果完美呀!!可能会成为我不断回购的一款粉饼!

Chantecaille香缇卡粉饼,这个牌子最可惜的是国内没有专柜,在台湾或香港专柜买,之前一直说小S推荐或者台湾艺人推荐,然后买了用过以后发现粉质特别细腻,比小香,阿玛都好用。

香缇卡干湿两用粉饼粉质细腻,上脸很轻薄,不会发黄,更不会卡粉,和面部贴合得很好,不干,想要裸妆效果就薄薄的扫一层,想要有点遮瑕力就打圈按压上脸。持妆效果出色,能保持5个小时以上微微出点油更自然,但是这款粉饼有点脆皮,不适合待放在包里补妆用,很容易碎。除了这个缺点来说其它的简直完美。

一直纠结香缇卡和娇兰两块粉饼,对比之后选了香缇卡,使用之后真的超喜欢!我之前买过不少气垫,觉得不管是什么牌子都有一个通病,就是暗沉的很快。但夏天想买个上妆快一些的底妆,毕竟擦完粉底已经一身汗了,这次入手了粉饼之后真的也太方便了吧!

一分钟就能搞定全脸!我是微微泛油的肤质,跟这块粉饼真的融合的超好!买了黄皮最白色,刚上脸会有轻微假白,柔焦感超棒,毛孔能遮个七七八八,但是出汗以后真的超自然!跟脸完全融合,就像天然好皮!

久闻香缇卡大名,又夏天妆面想干爽一些,于是寻觅粉饼,入了这块。结果,颜色太白了。这块我感觉适合黄一白,或者干脆就白皮用。我简直了,太不要脸,上脸跟刷墙似的。不过人家的粉质确实细腻,不卡粉,贴合得很好。也干爽。可惜太白了,今早用我只敢薄薄一层。后面叠了becca的散粉把颜色拉黑一些…幸好我还有自然色的散粉要不然只能卸妆了。持妆力可以,现在是第5个小时,出了点油融妆更自然一些了。

摸了把粉质感觉非常细,自带的粉扑软软的,到目前为止都没看到什么吐槽粉扑不好用的,所以总体来说第一印象可以打95咯。这次入的是第二白shell,一白petal也纠结过,但因为上回入的ysl气垫的替换装不知怎么比国内白很多,所以需要稍微暗一些色号的粉饼来让整体妆容看起来自然些,不过自然光底下看起来是柔和的米白色,并不暗沉。

嘛,明天上了脸就见真晓了,但还是偏向于相信这个牌子给我的安心感哈哈,希望传说中的柔焦效果足足的。

提起香缇卡家的明星产品,不外乎粉饼和隔离,我更爱她家的粉饼!紫色盒子简直是大爱,粉饼的金属盒子更是精致,不愧为贵妇品牌。常见的三个色号是petal最白、shell米白第二,peach粉白第三。我选的是peach,黄皮比较合适!

粉质非常细腻,再说下这块粉饼的用法,这块粉饼是用海绵抹上粉之后,在面部按压的。一定要用按压的手法!!这样上的粉特别的干净通透,因为按压式的手法能让妆感持久。为了确保妆看上去通透,注意就是打底。护肤的时候,一定得做好保湿最后,告诉大家,这款粉底换了新的包装,没有绒布了!大家购买时可以咨询清楚是新版还是旧版!

相关阅读
  • 香缇卡隔离好用吗 颜色怎么选

    香缇卡隔离好用吗 颜色怎么选

    2019-10-17

    最近网上香缇卡的隔离是被推得非常火,它的色号也非常多,来看看实际上香缇卡隔离好用吗以及该单品颜色怎么选的分析,做护肤功能要彻底最害怕一知半解毁皮肤了。香缇卡隔离好用吗?它家的紫管最近一直很火爆,虽然价格差不多500元左右是个小贵妇了。

  • 香缇卡隔离真假对比辨别方法分享

    香缇卡隔离真假对比辨别方法分享

    2019-10-17

    这次辨别的是这款小众的香缇卡隔离,知道的人不多,但用过的都说好。昨天有朋友问起关于这个香缇卡的真假鉴别问题,下午我找到了对比图,一起来围观学习一下大家看上面纸盒正面的对比,色调上整体来看假货还是做得比较到位的。

  • 【香缇卡隔离孕妇可用吗】香缇卡孕妇可以用吗?香缇卡隔离孕妇能用吗?

    【香缇卡隔离孕妇可用吗】香缇卡孕妇可以用吗?香缇卡隔离孕妇能用吗?

    2019-10-17

    孕期的女如果完全放弃皮肤护理,皮肤会变得很差,产后即使再护理也很难恢复到以前。因此,孕期也要坚持做好皮肤的护理工作。香缇卡的护肤品主要萃取的是纯植物精华,安全性还是比较高的。那么,孕妇可不可以用呢?Chantecaille 来自法国的顶级植物美妆品牌。

  • 【香缇卡真心不好用】香缇卡是哪国的?香缇卡是哪里的牌子?

    【香缇卡真心不好用】香缇卡是哪国的?香缇卡是哪里的牌子?

    2019-10-17

    香缇卡不仅是高档化妆品牌,更是高档中的顶级奢侈品牌,无论是研发以及产地都选择最好的。很少有品牌能与之相提并论。那么,香缇卡是哪个国家的呢?今天小编来给大家介绍一下相关的品牌信息。香缇卡是一个化妆品品牌名称。