植村秀眉笔

2019-09-07 - 植村秀

感觉女生出门,画了眉毛和没有画眉毛的区别真的很大,画了眉毛整个人都看起来精神很多,而且五官更加的立体一些,不画眉毛总是病怏怏的。特别对于上班族来说,淡妆是对人最起码的尊重,在我心里淡妆是绝对需要画眉毛的。如果只让我带一件化妆品出门,那我觉得我一定会带的就是一只眉笔!

植村秀眉笔
植村秀眉笔

无论是新手还是已经具有超高技能的画眉高手来说,植村秀的砍刀眉笔绝对是化妆包的必备款!对于新手来说,一只眉笔能够更加好的控制力度和线条,不会像眉粉一样会经常结块!而对于高手来说,眉笔下手快准狠!当然自从发现眉毛和发色保持一致会更加完美,植村秀的韵眉膏也成了我的必需品!让我每天的眉形都变的立体无死角!

植村秀眉笔
植村秀眉笔

这只大名鼎鼎的砍刀眉笔真的超级独特,因为我的发色是黑棕色,虽然没有染过,但是我一直觉得头发营养不良,所以看起来跟染过一样,这只灰棕色再适合我不过啦!植村秀作为首个推出了“BROW BIBLE眉妆圣经“的彩妆鼻祖,这只眉笔的配方也是30年从未改变过,正因如此也让它”亚洲NO.1眉妆品牌“的称号更加响亮。

不得不说韵眉膏真的是一个神奇的发明,能够让眉毛和头发颜色一致~植村秀的这款韵眉膏更加新鲜,除了这一点之外,独特添加的维生素B滋养成分还能有效的让眉毛更加有光泽感。通过韵眉膏刷子的特写也可以看出,这款韵眉膏真的能够全方位的照顾好眉毛,无论是眉尾的小碎毛还是前面的眉毛都能够完美的上色,同时持久度也是相当的好!

其实在这个季节说到眉毛的问题很多人都在担心说会不会因为汗水而让眉毛没了形状,所以我优先做个测试~这里我的手上是铺了一层粉底的,因为植村秀的砍刀眉笔不能在手部上色,眉毛才是它的好搭档~所以铺上粉我狠狠的画上了几笔才勉强在手部看的到痕迹。

经过水的洗礼之后颜色丝毫没有掉更加没有被晕染的那种痕迹和感觉,所以防水度真的很让人放心,绝对不会出现早晨光彩熠熠出门下午变成无眉大仙的状况哦!

第二个大家很关心的问题就是自己如何削好眉笔啦!其实我不打算自己动手啦!因为植村秀5月份可以免费预约眉妆的服务,可以根据植村秀的黄金法则为你定制专属的眉形,同时削眉笔也可以找BA服务哦~在这里也想啰嗦一句,眉笔在用的过程中会吸收油脂,然后会变软,就会影响使用,所以每隔两周就需要削眉笔一次啦!

如果发现眉笔可以在手上毫不费力的上色,那不用犹豫了,快去削笔吧~测评完了之后想跟大家介绍一些超级实用的画眉方法啦~

首先科普一下子植村秀的黄金画眉原则吧。其实这个也算是画眉毛的基本知识,我觉得想要学会画眉的妹纸都应该掌握!A处,大家注意眉头和眼角是对齐的一条线,这个和后续的修容也会挂上钩。B处,眉峰是在眼球外延和外眼角中间的位置的。C处也是关键的,眉尾是在眼角和鼻翼在一条线上的~D处,眉尾的落脚点不能低于眉头。看完了理论下面来实际操作一下子吧!

其实画眉毛的第一步是了解自己的眉毛,看看自己眉毛的先天条件,根据自己的脸型判断适合哪一类的眉毛。我天生眉毛的颜色比较深,眉头眉毛很多,眉尾眉毛稀疏一些,平时我最常画的就是山峰眉,平眉和小欧式眉毛啦~当然种类不止这些,看过一张图,眉毛的画法有100多种,我就醉了,能力有限,只跟大家分享我拿手的!一,小山峰眉这种眉毛通常就是有眉峰,但是没有欧式眉那么的明显,很显轮廓。

首先我会描出大概的眉形,植村秀的砍刀眉笔在眉毛很好上色,描眉形过程一笔就OK。

接下来就是填满了,如果你的眉毛是比较稀疏的那种,可以考虑一根一根的画会很自然,我是小范围的勾画的那种,所以很快能够填充好。

成型之后就是这样啦,注意调整两边的眉形,通过棉签和底妆产品修饰。二,小欧式眉亚洲人的眉毛都不会跟欧美的眉毛一样,弯的那么的明显,但是小小的有弧度的眉毛会显的很温柔。

我是从后往前面画的,后面细细的一条就好了,前面慢慢的填充。

然后在有杂毛的位置用遮瑕膏稍微的遮盖一下子就好了。同时起到了提亮眉骨的作用。

遮好之后会比较自然,眉头的位置下手要轻。

Over啦~这个眉形适合非常淑女的妹纸。但是如果你的脸本身比较宽的话那我就不建议了。三,百搭平眉这个真是任何脸型任何妆容都适合的,也是这两年最流行的眉形啦!

从眉毛的下方拉一条直线,上面也是直线,勾出眉峰之后就好~注意是平直的拉一条线哦~

接下来填充好就行了。眉头也是要越淡越好。

用韵眉膏逆梳再顺梳,这样更加容易着色一些。眉头部分轻轻带过就好了。

用韵眉膏之后的眉毛颜色和眉笔融合了,同时眉毛挺有光泽感的。

一个简单的平眉就完成啦!

其实平时画好了眉毛,加上底妆和唇妆,整个人就变的很精神了,绝对不会是衣服懒洋洋的样子~眉毛真的很重要呢!

相关阅读
  • 植村秀好不好用 植村秀什么产品好用

    植村秀好不好用 植村秀什么产品好用

    2019-09-07

    植村秀绿茶卸妆油,主打抗氧化,提亮去黄功效很好,用着很安心。植村秀樱花卸妆油,改善黑头,精致毛孔。质地是全系列中最轻薄的一款,简直是粉刺和老废角质的铲除机。植村秀琥卸妆油,主打8大植物萃取,很滋润的感觉。

  • 哪里有植村秀专柜 fancl和植村秀的卸妆油哪个好 植村秀卸妆油好还是fancl

    哪里有植村秀专柜 fancl和植村秀的卸妆油哪个好 植村秀卸妆油好还是fancl

    2019-09-07

    相信大家肯定知道Fancl和植村秀这两个品牌吧,它们都来自日本,而日系的包装都是很相似的,所以他们两家的卸妆油在质地、颜色以及包装都没有太大的差别,并且都是属于温和卸妆的。那么这两者之间究竟有什么区别呢?下面我们一起来看看吧。

  • 韩后官方旗舰店 韩后集团高层调整 肖荣燊升任副董事长

    韩后官方旗舰店 韩后集团高层调整 肖荣燊升任副董事长

    2019-09-07

    5月20日,记者从知情人士获悉,韩后“三架马车”之一的集团总裁肖荣燊职务发生变动,将升任集团副董事长,而总裁一职则由韩后集团现任副董事长彭卫华兼任。这一消息也获得了韩后集团相关负责人证实。兼有所长,曾创业内多个第一据了解。

  • 植村秀花瓣粉底液

    植村秀花瓣粉底液

    2019-09-07

    植村秀这款粉底液质地有点稀,但是也不至于像液体一样流动,非常适合配合刷子使用,海绵有点吸粉,但是妆感会更加薄透,用手上妆也是一个不错的选择哦妆感是有点偏雾面的雾光感,对毛孔粗大的妹子非常友好,油性皮肤大多都有毛孔粗大的问题。