致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻

2018-09-26 - 朱晨丽

朱晨丽从小喜欢跳舞,她的出道经历十分顺畅。16岁曾到香港、美国主修芭蕾舞。她因拍《黑与白》与搭档古思宇亲密排舞,之后传出她俩是情侣关系。不过记者向朱晨丽...

朱晨丽从小喜欢跳舞,她的出道经历十分顺畅。16岁曾到香港、美国主修芭蕾舞。她因拍《黑与白》与搭档古思宇亲密排舞,之后传出她俩是情侣关系。不过记者向朱晨丽求证时,她却表示不响应。

致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻
致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻

朱晨丽男友何君诚朱晨丽与前港男何君诚,为无线剧《冲上云霄II》拍外景,这是继《情逆三世缘》的又一次合作。由于俩人戏里的激情吻戏演的逼真到位,很长一段时间不能自拔在戏外仍然是亲亲我我。随之绯闻炒的是沸沸扬扬。

致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻
致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻

朱晨丽与马国明有过两次合作。俩人出演香港电视剧《名媛望族》,在剧中饰演一对热恋情侣。也就是这场戏让朱晨丽把初吻献给了大他13岁的马国明。因假戏真做传出绯闻,并有 “一吻定情”的幽默调侃。朱晨丽,1987年12月2日生于中国江苏苏州,香港影视女演员。

致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻
致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻

朱晨丽从小喜欢跳舞,她的出道经历十分顺畅。16岁曾到香港、美国主修芭蕾舞。她因拍《黑与白》与搭档古思宇亲密排舞,之后传出她俩是情侣关系。不过记者向朱晨丽.

.. 16岁到香港入读香港演艺学院,毕业于香港演艺学院舞蹈学院。主修芭蕾舞,曾获美国肯尼迪表演艺术中心奖学金赴美国深造芭蕾舞,回流香港后加入香港芭蕾舞团,2011年参加香港小姐竞选,获得冠军后签约TVB。同年10月在电影《Laughing Gor之潜罪犯》中客串角色。2012年参演电视剧《名媛望族》饰演季小由 。

致命复活朱晨丽 朱晨丽男友是谁新晋港姐的各种绯闻

2013年11月在新剧《牛头爱搭马嘴》中担任主要角色。

早年经历

朱晨丽,1987年12月2日生于中国江苏苏州,自小就在上海舞蹈学院学习跳舞,因为母亲把自己的愿望寄托在自己身上,令她在辛苦的训练下继续坚持,在毕业演出上,就算脚部受伤也坚持上场,她面对的除了观众以外,还有父母及老师对她的期望。

朱晨丽从小喜欢跳舞,她的出道经历十分顺畅。16岁曾到香港、美国主修芭蕾舞。她因拍《黑与白》与搭档古思宇亲密排舞,之后传出她俩是情侣关系。不过记者向朱晨丽...

2011年,时年24岁的朱晨丽参选了2011香港小姐。顺利通过了面试,成为该年度的港姐15强选手。而在tvb的东张西望娱乐节目公开的投票中被封“最具冠军相选手”第一位。8月7日晚,“2011香港小姐”总决赛落幕。23岁的朱晨丽以大热姿态摘下后冠,在加冕前她已夺得“最受欢迎大奖”,成为双料冠军。后朱晨丽签约tvb经理人合约,跻身无线力捧小花之一。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

国民男友王大陆 与前女友旧照曝光曾被曝台独

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。2015年首次担任男一号,主演青春校园电影《我的少女时代》,该片在中国台湾地区上映后票房突破4亿新台币,成为2015年台湾年度票房冠军,中国内地票房突破3亿人民币。王大陆有一种“男人不坏、女人不爱”的气质,同时又保有让女生心动的温柔,他在电影《我的少女时代》中自然又不做作的表现,会让人忘了他在“演戏”,获得了观众的肯定。

网剧《我的奇妙男友》:小默笙吴倩恋上百年"干尸"

《我的奇妙男友》由吴倩、金泰焕、沈梦辰、付嘉等主演,讲述了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己在一百多年前死于非命的原因的奇幻故事区别于常规剧女主“傻白甜”的人设,《我的奇妙男友》中由“小默笙”吴倩饰演的女主田净植是被亲妈吐槽为“诸葛亮放出去借箭的草船”的二线女星,天生带衰,没事就掉下水道,交往了七任男友,连初吻都要强行保留。

集齐了七个前男友的田净植用一场车祸“召唤”出了另一个“奇葩”——活了五百多岁初恋还在的基因突变人薛灵乔,“羞耻”的同居生活也就由此拉开....

郑秀妍签约绯闻男友权宁一的公司 回归韩国演艺圈

韩国艺人郑秀妍(Jessica)曾于2014年9月发文被迫离开女团少女时代,当时消息震惊演艺圈,退团后她持续往个人事业发展,但曾透露不会放弃演艺事业,事隔1年多她传出将回归韩国演艺圈。近日,郑秀妍已与绯闻男友权宁一开设的“Coridel娱乐”签约,将正式全面展开个人活动。

96岁赌王最小女儿19岁就拥有6亿资产 何超欣堪称最难追的贵千金 她未来男友的标准会是什么样呢?

96岁赌王最小女儿19岁就拥有6亿资产,何超欣堪称最难追的贵千金,她未来男友的标准会是什么样呢?澳门赌王何鸿燊有4位太太17个子女,最大那个孩子已经去世了,最小的孩子何超欣今年才19岁,对于这个小女儿何鸿燊十分疼爱,最近她接受采访时透露了自己选择男朋友的标准,这个标准看似很简单,可是要达到却十分困难。

《我的白鲸男友》圆满杀青 王瑛瑛首挑大梁饰演女一号

由嘉本影视、福佑志华影视、小金鱼影业、金智海影视以及爱奇艺文学联合出品的奇幻爱情悬疑网剧《我的白鲸男友》,于中秋节当日圆满杀青。嘉本盛开旗下签约女演员王瑛瑛首挑大梁出演女一号楚瑶,该剧在威海、北京两地......

郑爽张恒合照两人颜值都超高!两人感情升温大爆男友私密事

作为人气超高的流量小花,郑爽的每段恋情都受到外界的紧密关注。她与前几任男友的纠葛闹得沸沸扬扬,粉丝们也常常为她揪心。但郑爽是个非常有个性的女生,她的特立独行常常让人摸不着头脑。她的恋情开始得干脆,结束......

相关阅读
  • 朱晨丽内地影迷会 新晋港姐朱晨丽来自内地 辛酸成名路曝光(组图)

    朱晨丽内地影迷会 新晋港姐朱晨丽来自内地 辛酸成名路曝光(组图)

    2018-09-26

    “朱晨丽?哦,那是个眼睛大大的小姑娘,从小就很固执。 ”目前在工人文化宫教拉丁舞的方保德老师听到名字后毫不迟疑地说。方老师教过的学生有上万,却对朱晨丽有清晰印象。听说朱晨丽获得了香港小姐称号,他惊喜地表示既意外又不意外意外的是。

  • 何广沛朱晨丽 狠撇五年女友 何广沛劈腿朱晨丽半年

    何广沛朱晨丽 狠撇五年女友 何广沛劈腿朱晨丽半年

    2018-09-26

    TVB热播剧《超时空男臣》有收视、有口碑,连带剧中饰演小太监的29岁何广沛也火速弹起,一致被看好有做男一的潜质。何广沛在剧中和30岁的朱晨丽有大量亲热镜头。据悉两人最终假戏真做,发展地下情已经半年。该剧的工作人员透露。

  • 朱晨丽夺最佳女配 朱晨丽是谁?出生苏州 港姐冠军 TVB最佳女配

    朱晨丽夺最佳女配 朱晨丽是谁?出生苏州 港姐冠军 TVB最佳女配

    2018-09-26

    在当选港姐之前,朱晨丽参加过大大小小的选美比赛。她笑言自己的确做过明星梦“小时候曾经梦想当超级巨星,当然那只是梦想而已。”真正成为演艺圈一员之后,她才发现这是一条快乐与艰难并行的道路“演艺圈之路要走得长远。

  • 何广沛朱晨丽新恋情 朱晨丽借男友上位 用完即弃为将来铺路

    何广沛朱晨丽新恋情 朱晨丽借男友上位 用完即弃为将来铺路

    2018-09-26

    搜狐娱乐讯据香港媒体报导,以舞蹈家自居的出炉港姐冠军朱晨丽,遭舞友狂骂爱借男友做“踏脚石”,本报追查发现原来朱晨丽男友是有“舞界希安拉博夫”之称的香港芭蕾舞团群舞领舞员古思宇,更有舞友指她参选港姐前把与男友有关的网上信息删除。

  • 朱晨丽有回内地吗 朱晨丽夺冠内地背景遭质疑 港味全无太过苦情

    朱晨丽有回内地吗 朱晨丽夺冠内地背景遭质疑 港味全无太过苦情

    2018-09-26

    自从2007年张嘉儿夺得港姐冠军之后,香港小姐便由此冠上“猪扒小姐”的恶名,去年陈庭欣爆冷抡元,更是让港人感叹港姐“越选越丑”。尽管今年港姐冠军摆脱恶名,被外形靓丽的“翻版陈法拉”朱晨丽摘下,但港姐选举依然难逃争议宿命朱晨丽的内地背景和太短的香港生活经历引发港人“无法代表香港”的质疑。