陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪

2018-09-26 - 陈聪聪

12月13日,市委书记林宝金、代市长李建辉在莆会见了由全国政协委员、香港福建同乡会会长陈聪聪率领的香港福建同乡会福建访问团。市委副书记程强,市委常委、统战部长郑春洪参加会见。

会见中,林宝金代表市委、市政府对访问团来莆表示欢迎,感谢香港福建同乡会长期以来给予莆田发展关心和支持,并介绍了莆田妈祖文化、产业发展、生态环境等情况。

陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪
陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪

林宝金说,多年来,香港福建同乡会始终秉持爱国爱港的优良传统,广泛团结乡亲、联络乡谊,为推动香港和福建经济社会发展作出重要贡献,赢得了广泛赞誉。前不久闭幕的市第七次党代会,提出了“坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”奋斗目标。

陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪
陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪

围绕这一目标,我们制定了《建设美丽莆田行动纲要》,实施“一区、一中心、五品牌、九行动”。实现这个奋斗目标,离不开广大旅港福建乡亲的积极参与和大力支持。希望大家抓住当前莆田良好的发展机遇,寻找合适项目投资兴业,实现企业自身与地方经济社会携手发展、共同进步。希望大家多来莆田走一走,看一看,切身感受“清新福建、妈祖圣地、美丽莆田”的独特魅力。

陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪
陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪

李建辉说,当前莆田正处在跨越发展、转型升级的重要时期,具有后发优势、区位优势,欢迎各位新老朋友常来莆田,寻找合作机会,领略莆田的自然人文风情。

陈聪聪介绍了香港福建同乡会有关情况,并为莆田经济社会发展取得的成绩感到由衷的高兴和振奋。她表示,同乡会将充分发挥自身的优势,团结带领闽籍乡亲主动参与莆田的各项事业建设,推动莆港深入交流合作,为莆田经济社会发展作出积极贡献。(记者 黄国清)

陈聪聪 黑名单 林宝金李建辉会见陈聪聪
相关阅读
  • 陈聪聪签名 “女超人”陈聪聪:香港青少年应更多地了解祖国(图)

    陈聪聪签名 “女超人”陈聪聪:香港青少年应更多地了解祖国(图)

    2018-09-26

    人民网北京10月29日电(李娜)在今年中国妇女第十一次全国代表大会上,被称为“女超人”的香港代表团特邀代表陈聪聪发言语气特别铿锵。顶在陈聪聪头上的光环还有很多全国政协委员、福州大学客座教授、福州大学校董会董事、福建省海外联谊会副会长除此之外。

  • 孙星辰陈聪聪 逃犯孙星辰被抓时欲自杀 陈聪聪被列为A级逃犯

    孙星辰陈聪聪 逃犯孙星辰被抓时欲自杀 陈聪聪被列为A级逃犯

    2018-09-26

    东北网3月4日讯(见习记者 岳云雪)4日,记者从哈尔滨市公安局召开的新闻发布会中了解到,黎明监狱逃犯孙星辰在被抓获时企图自杀,另一逃犯陈聪聪已被列为公安部A级逃犯进行全国缉捕。据介绍,2月26日凌晨3时40分许。

  • 香港陈聪聪 陈聪聪:传承尊老敬老美德 共促香港繁荣稳定

    香港陈聪聪 陈聪聪:传承尊老敬老美德 共促香港繁荣稳定

    2018-09-26

    东南网香港2月15日讯(本网记者 徐倩)今天中午11点,香港福建同乡会(下简称同乡会)在香港北角富临皇宫酒楼举行丁酉年新春敬老午餐会暨老人健康讲座,参与会员均为75岁及以上长者。同乡会会长陈聪聪,荣誉会长施展望。

  • 重庆赵红霞 省人大代表赵红霞:文明创建是一个长期的“战役”

    重庆赵红霞 省人大代表赵红霞:文明创建是一个长期的“战役”

    2018-09-26

    青海新闻网讯(本网记者崔永焘摄影报道) 省十三届人大代表赵红霞是来自西宁市城北区的基层一线的一名代表,省十三届人大一次会议召开以来,她每天积极参会、审议和讨论。作为一名来自环卫战线的代表,赵红霞说,听到王建军省长所作《政府工作报告》专门提到的西宁成功入选全国文明城市时备感振奋。

  • 陈聪聪哈尔滨 哈尔滨警方擒获公安部A级督捕逃犯陈聪聪

    陈聪聪哈尔滨 哈尔滨警方擒获公安部A级督捕逃犯陈聪聪

    2018-09-26

    中广网哈尔滨3月9日消息(记者杨沼畔通讯员秦雷)3月8日,在哈尔滨市公安机关与司法民警、武警官兵的共同努力下,潜逃13天的黑龙江省黎明监狱脱逃罪犯、公安部A级督捕逃犯陈聪聪被哈尔滨市公安局南岗分局民警擒获。