绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

2018-11-25 - 绿瘦

绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

你胖过吗?如果你胖过,你便明白胖子的世界到底是怎样的。你会觉得‘只要心灵美胖子也是完美的’这句话说出来就是对你最大的讽刺。因为你知道因为自己的肥胖,自己的很多能力在还没有展现出来时就被很多人直接否定了,那种糟心的感受只有你自己一清二楚。

绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用
绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

我最胖的时候149斤,因为生完孩子身材的严重走样,连带着脸都显得肥腻异常,就算是我怎样化妆都拯救不了自己不再协调的五官。连我自己都讨厌自己这臃肿的模样,更不要提别人。

突然想起生完孩子后重新回归工作岗位,在面试的时候还没等自己开口介绍自己,就直接被out出局了。面试官直接把我的简历丢给了我,然后说了句:“可以放任自己身体臃肿肥成这种丑陋的模样女人,工作能力也不会好到哪里去。因为对自己都懒散至此的女人,不仅俗不可耐,而且绝对是不求上进。”当时被怼的面红耳赤的自己,我这辈子都永生难忘。我永远忘不了当时周围所有人看我的微妙的目光和交头接耳的嘀咕。

绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用
绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

因为这件事我回家大哭了一场,下定决心必须要瘦下来,如果我不能去改变社会大众的审美取向,那我就去改变自己。

我先是空腹断食了3天,然后放弃了主食,每顿只吃一小碟蔬菜,放弃了一切肉食。坚持了一个月,我确实掉了5斤,但是后遗症真的很可怕,我的大姨妈不仅不来了,而且我开始天天头疼掉发。便不得不终止这种减肥方法,开始正常饮食,体重便重新反弹了回去,并且体重更高了。

绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用
绿瘦代餐奶昔怎么样 绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

于是我开始了运动减肥,买了个运动计步手环,每天3万步,风雨无阻。但是这种高强度的运动虽然得到一定的效果,但是我的膝关节却突然有一天疼的走不了路了,去骨科检查医生给的建议是膝关节严重受损,必须呆在家里养骨。

两种减肥方法的失败,真的打击的我“生无可恋”了,就在我为减肥感到非常苦恼的时候,我老公的同事推荐了我一个瘦身林梵老师V:  7980379    ,说这个老师的朋友圈里发布的有根据每个肥胖者的体质制定减肥方法,他身边的胖子都在这个老师的方法下瘦身成功了。

我犹疑的联系了下这个老师,竟没想到在她的方法下自己当月就瘦了15斤,而且是三餐照常,不用运动。然后我又根据这个老师朋友圈的方法做了3个月,直接减掉了46斤。

成功减掉肥的自己站在镜子前看到如此瘦瘦的自己,都觉得还是在做梦。所以我在这里也衷心祝福每个胖子都能找到适合自己的减肥方法,瘦身成功做最完美的自己。

有需要的宝妈们可以看看林梵老师的朋友圈了解一下,都能重新做回美美的小仙女,各位,共勉之!林梵老师微:     7980379

说下林梵老师指出来问我的减肥误区是什么,各位减肥期间千万不要踩!共勉之~

1、减肥不吃饭是大错特错的,一定要做到“早饭要吃好,中午饭要吃饱,晚饭要吃少”吃饭不要太快,很容易发胖的,还有晚上不要吃夜宵和零食。

2、减肥还要适量的运动,运动是减肥最有效的方法,但是不能过度的运动,不然身体会适应不了的,室外做散步,慢跑运动是不错的选择,晚上做户外运动,效果也是比较好的。

3、减肥可以多吃水果,因为有很多水果都是对减肥很有利的,可以把水果当零食吃,也可以把水果当饭吃,当然也不能一日三餐都吃水果,一天一餐拿水果当饭吃也是可以的。

4、减肥也要有充足的睡眠,每天要有早睡早起的作息习惯,坏的习惯会影响到女性身体的内分泌失调,这样对本身的健康和减肥都是很不利的.

5、减肥要多喝水,喝蜂蜜水对减肥也是很有效的,早上喝杯白开水,有助于对肠道的排毒,中午要喝柠檬水,下午要喝玫瑰花茶,这样对减肥也是很有利的.

6、减肥不适应长时间久坐,久坐不利于减肥,要多出去走走散散步,有时间多出去爬爬山,旅旅游等等,要勤快,多动,比如跳舞,游泳,瑜伽等等。

绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

淅淅沥沥的秋雨,下了一天,让人心生寒意,仿佛温情将远离这个世界。傍晚雨停,赶紧出去透透气,让秋风驱赶心中的寂寥之情,要不然,真怕自己会沉沦下去。信步来到荷塘边,不禁吓了一跳,数日不来,原来满池的绿荷早已枯萎,留给我的是满目疮痍。瞬间,我想起灾难片中的情景,那折倒下去的荷杆,那枯黑的没有一点生命迹象的荷叶,佝偻着浸在冰凉的池水中,仿佛是洪水过后的城市楼房,再没有了往日繁华。

我本不是一个容易悲伤的人,自然知道这是季节的必然变化,也知道生命荣枯的规律,再好的美景也不可能永远陪伴着我们,除非塑料做的假花,倒可以永远鲜艳夺目,却没有一丝丝生命的灵性和带给我们的感动。连着做了两口深呼吸,我已经能够面对这满池残荷了。仔细观察那些荷杆,虽然外表已枯萎凋败,却仍能感觉其中有生命的力量在奔涌,只不过这种力量是收敛的,与春夏时的豪放全然不同。

我一棵一棵地看着残荷,它们的姿态完全不同。在生命蓬勃之际,每棵荷都是相似的,让你难以区分,而在生命终结之时,它们却是千姿百态,莫非这是它们留给喜欢的世人最后一帧风景,想到此,我不由得心生敬畏之情。我不知道它们在枯萎之前是否痛苦,内心和身体有无挣扎?看这情景,它们也是不甘的,也曾与秋风进行抗争,才留下这满目悲壮的美景。

看着残荷,我想起 《射雕英雄传》中黄蓉吟诵的那句对联:"风摆棕榈,千手佛摇折叠扇;霜凋荷叶,独脚鬼戴逍遥巾",想起黄蓉智斗书生的情景,不禁笑出声来,心情也变得轻松。独脚鬼戴逍遥巾,这太形象了,不过,此时还没有降霜,荷叶不是败给了寒霜,它只是完成了自己的生命历程。

残荷配上平如镜面的池水,每枝残荷都有和它一模一样的倒影,想来,在此时,它们也是不寂寞的。想起看过不止一幅残荷的画作,可是再高明的画家,也没有表现出这种仿佛突然定格的美,没有画出平静背后的抗争。时光是不会停下来的,但残荷的生命可以,它们表现出肃杀气氛里的战斗精神,而不是死亡气息。在这一刻,我体会到了残荷之美,不管是动物还是植物,我感受到其生命的重量。

告别荷塘回家的时候,天空又飘起小雨,我吟起李商隐的诗句,“秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。”想来,李商隐是残忍的,荷叶已枯,还要遭受风吹雨打,并且吹打出留传千古的名句。倒是整日遭受风吹雨打的荷农们应该喜笑颜开,因为残荷的下面,必是白白胖胖的

绿瘦产品真的能减肥吗 绿瘦代餐奶昔的副作用

相关阅读
  • 绿瘦减肥胶囊是怎么样 用法用量是怎样的呢

    绿瘦减肥胶囊是怎么样 用法用量是怎样的呢

    2018-11-25

    绿瘦对水肿型肥胖者、便秘型肥胖者以及身上脂肪比例特别多并且肉肉很松垮的人群有很显著的效果。是希望保持苗条身材的女士、三高人士和中老年朋友瘦身的最佳选择。那么绿瘦减肥胶囊是怎样的呢?用法用量是怎样的呢?绿瘦减肥效果好。

  • 绿瘦减肥效果怎么样吃过的人评价如何

    绿瘦减肥效果怎么样吃过的人评价如何

    2018-11-25

    可能很多人平时在广告上都可以看到绿瘦的这个广告,而且绿瘦它最大的功效就是有很好的减肥效果,但是绿色是否能得到很好的减肥效果,这些只有使用过绿瘦的人才知道,而且并不是单靠下广告词要吹嘘我们就能相信。对于现在市面上来说。

  • 绿瘦减肥效果怎么 绿瘦减肥效果如何评价

    绿瘦减肥效果怎么 绿瘦减肥效果如何评价

    2018-11-25

    据《中国心血管病报告》显示,我国18岁以上超重者和肥胖者,分别高达2.4亿和7000万,且增加趋势明显。越来越多的人为了健康、美观而走上减肥的道路。虽然市场上各种减肥方法层出不穷,但真正奏效的切寥寥无几。

  • 绿瘦益生菌粉 绿瘦:生完孩子肉下不去?竟是错过最佳瘦身时间

    绿瘦益生菌粉 绿瘦:生完孩子肉下不去?竟是错过最佳瘦身时间

    2018-11-25

    许多孕妇在生完孩子后身上的肉还是下不去,整天看着身上的一坨坨肉非常的心烦和担心,到底有什么办法可以瘦下来呢?抓住关键期,一般来说,在生完孩子的三个月后妈妈的内分泌和身体机能都会恢复正常,这个时候是减肥的最佳时间。