爱无限全集 揽芳华·爱无限

2018-11-04 - 爱无限

2018年8月8日,揽芳华·爱无限-爱戴2019春夏新品订货会在广州总部隆重举办。深圳市爱戴内衣有限公司董事长周绪泽先生以及全国各省份代理商莅临订货会现场,一揽芳华,共赏爱戴新品的独特魅力!

会议在主持人激情澎湃的开场中开始,深圳市爱戴内衣有限公司董事长周绪泽先生针对爱戴2018上半年业绩、爱戴形象升级及百强争霸事项进行了分析和总结。从企业到行业,从市场风向到产品研发,从传统思维到科技兴企,周总的演讲步步深入,新的思想开启了所有人的全新思维。

爱无限全集 揽芳华·爱无限
爱无限全集 揽芳华·爱无限

▲深圳市爱戴内衣有限公司董事长周绪泽先生

目前市场上,内衣品牌越来越集中,消费者对品牌的忠诚度和依赖度越来越低。如何在产品中赋予商业价值,如何利用互联网技术和新科技助力终端营销,深圳市爱戴内衣有限公司营销部经理梁娟女士对此在会议上做了详细的讲解。

爱无限全集 揽芳华·爱无限
爱无限全集 揽芳华·爱无限

讲到自媒体,梁娟女士说,“在当今时代,人人皆媒体,一切皆传播。”讲到人流量,梁娟女士说,“爱戴新研发的一卡通系统,具有高频使用率和复购率的强大优势,会为终端拓客占领决战高低。”精辟独到的见解赢得了在场嘉宾的热烈认同。

爱无限全集 揽芳华·爱无限
爱无限全集 揽芳华·爱无限

▲深圳市爱戴内衣有限公司营销部经理梁娟女士

此次大会上,众多优秀代理商的经验分享也是一大亮点,他们纷纷拿出自家绝活,毫无保留的分享给大家,越分享越成功,行业间通过分享交流让各自焕发出更大的活力!

爱无限全集 揽芳华·爱无限

赏析新品是每年订货会的重要环节,经过长时间的沉淀,爱戴设计师首携汉方茯苓纱登台展示,并对每一件产品进行解读。汉方茯苓纱格调高雅,设计师以中国古典设计为灵感,结合现代元素带给女性另一种品味。

为了让家人更加了解产品,现场还安排了模特走秀环节。几位窈窕女子款款而来,步态轻盈。每一位女性都有一份属于自己的优雅。

静态展区是19春夏系列新品的缩影,方便每位嘉宾近距离感受新品魅力。

19春夏新品订货会反响热烈,各省份代理商纷纷订货,大会取得圆满成功。本次春夏新品是爱戴团队灵感的又一次爆发,爱戴会坚持不懈追求卓越,继续用品质赢得消费者的目光!

相关阅读