李天柱台湾综艺 金钟影帝李天柱登综艺节目剧场版 精彩不断

2018-11-03 - 李天柱

搜狐娱乐讯 金钟奖视帝台湾资深演员李天柱,应邀来到央视一套《谢天谢地你来啦》剧场版节目。此次是央视首次把该节目模式搬上话剧舞台,走进全国剧场进行演出及节目录制。嘉宾们在节目中即兴表演的魅力,深受广大观众的喜爱。

李天柱台湾综艺 金钟影帝李天柱登综艺节目剧场版 精彩不断
李天柱台湾综艺 金钟影帝李天柱登综艺节目剧场版 精彩不断

《谢天谢地你来啦》是央视一档大型人气节目,对于参演嘉宾来说“一切都是未知”。嘉宾们分别打开一扇门进入不同的主题场景,在此之前,他们没有剧本,没有台词,对门后面的情景及自己将要扮演的角色更一无所知。嘉宾们在节目中将亲身体会即兴表演的魅力,向自我智慧、反应力和演技挑战。场景的人物角色见到参与嘉宾的第一句话就是:“谢天谢地,你终于来啦!”

李天柱台湾综艺 金钟影帝李天柱登综艺节目剧场版 精彩不断
李天柱台湾综艺 金钟影帝李天柱登综艺节目剧场版 精彩不断

台湾金马影帝李天柱,凭借大型宫斗剧《甄嬛传》中苏培盛一角而迅速被广大内地观众所熟知,以及《爱情自有天意》中所饰演的唐冠中、《加油妈妈》中姚浩谦等角色获得了极高的人气。李天柱之前在现场呈现“中国明星好代驾”更是大展时尚前卫,英文歌、霹雳舞、国粹京剧全都难不倒这位金马影帝,现场劲歌热舞,瞬间便把节目现场的气氛点燃,High爆全场。

李天柱表示,面对我们生活当中可能会发生的种种事情,不要把它想得那么可怕,我们只要用一种真诚的态度呈现出来就好。

据悉,《谢天谢地你来啦》节目将于本周五(4月4日)晚22:38在央视一套爆笑上映,此次现场李天柱又遇到怎样的考研与难题呢?而他又将如何化解呢?敬请关注。

相关阅读
  • 尤明强李天柱 《甄嬛传》席卷台湾 李天柱出色演技获赞无数(组图)

    尤明强李天柱 《甄嬛传》席卷台湾 李天柱出色演技获赞无数(组图)

    2018-11-03

    电视剧《甄嬛传》在台湾的持续热播让宝岛刮起了一阵甄嬛热风,成为了全民讨论的焦点。在剧中有着出色表现的李天柱也获得了很多观众的喜爱和赞誉。李天柱()《甄嬛传》剧照李天柱《甄嬛传》剧照龙虎网娱乐讯 电视剧《甄嬛传》在台湾的持续热播让宝岛刮起了一阵甄嬛热风。

  • 李天柱台湾谈甄嬛传 《甄嬛传》台湾热播 李天柱今年实现大满贯

    李天柱台湾谈甄嬛传 《甄嬛传》台湾热播 李天柱今年实现大满贯

    2018-11-03

    搜狐娱乐讯 由孙俪、陈建斌、李天柱、斓曦主演的电视剧《甄嬛传》在台湾再度热播,再掀收视狂潮。剧中有着出色表现的苏培盛的扮演者李天柱今年也凭借着《甄嬛传》《加油妈妈》《幸福妈妈》实现了大满贯。《甄嬛传》讲述了甄嬛从不谙世事的的、向往单纯圆满爱情的平凡姑娘到成长为善于谋权、执掌后宫的娘娘的艰难历程。

  • 李天柱梅国仁 甄嬛传李天柱首登综艺节目 劲歌热舞High爆全场

    李天柱梅国仁 甄嬛传李天柱首登综艺节目 劲歌热舞High爆全场

    2018-11-03

    近日,因出演《甄嬛传》中总管“苏培盛”一角而被内地观众所熟知的台湾老戏骨李天柱,近日现身央视一套的《谢天谢地你来了》节目。首登内地综艺节目,满心紧张的李天柱在主持人崔永元和观众的热情鼓励下,展出放手一搏的姿态。

  • 演员李天柱个人资料 “苏培盛”李天柱首演牧师 加盟电影《离婚十小时》

    演员李天柱个人资料 “苏培盛”李天柱首演牧师 加盟电影《离婚十小时》

    2018-11-03

    凤凰网娱乐讯(采写李礼) 1月16日,电影《离婚十小时》新闻发布会在在厦门隆重举行,出品人兼编剧慧汝、导演區玉盛、《甄嬛传》中苏培盛的扮演者李玉柱、新加坡演员陈泰铭、青年演员刘述、白庆琳出席了发布会。

  • 李天柱烈士 抗联英雄师长血洒东北

    李天柱烈士 抗联英雄师长血洒东北

    2018-11-03

    1931年“九一八”事变后,吉林省防军第13旅第63团第3营举旗抗日,建立吉林国民救国军。1932年2月,在该救国军中任参谋长的共产党员李延禄,主持建立了自卫军补充第1团。1933年1月4日,根据中共绥宁中心县委的指示。