激光洗纹身效果好吗

2018-10-28 - 洗纹身

纹身是我们个性张扬的表现,是我们的一种审美意识,然而随着时间的流逝,这种彰显个性化的同时也带来了一些困扰。于是很多有纹身的人会选择激光去纹身,那么,激光洗纹身效果好吗?

激光洗纹身效果好吗

激光洗纹身效果好吗
激光洗纹身效果好吗

介绍,激光洗纹身的效果非常好,其原理是,利用高强度的激光能量,将纹在身上的色素块爆破成**级大小的碎屑,而这些小碎屑会被**当作代谢垃圾进行处理并排出体外,终达到完全清除纹身的效果。

激光去纹身的操作过程

激光洗纹身效果好吗
激光洗纹身效果好吗

1.洗纹身若用激光洗的话是用激光洗纹身机一点儿一点儿用激光打,洗的时候是灼热的刺痛感觉,与纹身相比感觉不舒服。激光洗纹身分冷光和热光,要用冷光。

2.如果想把纹身洗到几乎没有颜色,洗一次基本是不可能做到的,洗一两次甚至两三次之后颜色会变浅,所以洗浅了可以再洗。

激光洗纹身效果好吗
激光洗纹身效果好吗

3.洗纹身会痛是因为激光打入皮肤,虽然肉眼看不到,但实际上激光已经作用于皮肤下面了。

激光去纹身的恢复期

激光洗纹身,是利用激光能顺利地进入到病损部位,治疗时染料被气化、粉碎,使纹身的颜色消退。一般而言,浅的洗纹身一次疗效就很明显,甚至完全消除,但大部分通常需要多次的治疗。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

激光洗纹身效果好吗

由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收。只有病变的**才吸收特定的激光,还可以控制激光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到小程度。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常。

提醒广大爱美者:选择大型的正规医院更能保障手术的安全和术后的效果。艺星整形医院引进韩式先进的技术,特聘各个领域**的,对于仪器设备,医生资质,技术是非常有保证的。推荐阅读》》》》》》激光洗纹身术后护理

相关阅读
  • 洗纹身后会留疤 目前中国洗纹身会留疤吗

    洗纹身后会留疤 目前中国洗纹身会留疤吗

    2018-10-28

    激光洗纹身 目前我在这里只说激光洗纹身机,因为目前激光洗纹身机是洗纹身不会留下疤痕的高科技之一。什么植皮啊,这些就别去想了,因为太贵一般的人是接受不了的。植皮覆盖胎记和纹身,就是把你有纹身的皮肤割掉,在用你屁股或者大腿的皮肤割一块下来贴在你的纹身的位置。

  • 洗纹身一般多少钱 洗纹身大约需要多少钱

    洗纹身一般多少钱 洗纹身大约需要多少钱

    2018-10-28

    现在很多医院都采用激光进行纹身的去除,洗纹身的价格也各异。如果洗纹身全身的话建议去大的正规医院大约2000多,洗纹身也是要看面积大小和复杂程度来决定价格的,具体的洗纹身价格还是去当地的正规大医院的皮肤科咨询一下。

  • 哪个医院洗纹身好 洗纹身最好的方法是哪个?

    哪个医院洗纹身好 洗纹身最好的方法是哪个?

    2018-10-28

    其实纹身是人们追求时尚在身上进行的一种印记,一个美丽的选择,那么等到时尚的潮流已过,很多人就想把纹身洗掉,那么,你了解洗纹身最好的方法是哪个?不用担心济南华夏医院的专家为你解决!最好的洗纹身方法是什么?最好的洗纹身的方法就是激光手术。

  • 佳木斯洗纹身 洗纹身的药水有用吗?

    佳木斯洗纹身 洗纹身的药水有用吗?

    2018-10-28

    提起纹身,大家都非常的熟悉,有些人通过纹身来彰显自己的个性,有些人用纹身来纪念一些人和一些事,但是在中国传统的观念中,纹身会给人留下不好的印象,于是,很多人又会选择用药水洗纹身,那么,洗纹身的药水真的有用吗?下面就来听听专家的解析吧。