离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

2018-10-25 - 黄绮珊

不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做黄绮珊的女歌手呢?据说她的音质很美哦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄绮珊为什么叫黄妈以及相关资料。

离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了
离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

黄绮珊为什么叫黄妈

黄绮珊为什么叫黄妈

因为在黄绮珊在参加《我是歌手》的节目时,海涛做她的经纪人。黄绮珊出道很久了,只是外形和性格被冷藏很久,按理说她和海涛的妈妈是同辈的,所以为了表示尊敬及爱戴,讨好黄绮珊,海涛一直称其为妈,久而久之,黄绮珊的歌迷也都亲热地称呼她“黄妈”。 对这个称号,黄绮珊非常喜欢,她坦言自己曾经是个那么骄傲、自我的“小朋友”,而对“黄妈”这个称呼需要绝对的包容、接纳,“这是我过去做不到的,需要一种成熟的状态”

离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了
离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

黄绮珊的个人资料

黄绮珊(1968年3月23日——),中国大陆女歌手,她被业内人士及媒体誉为“亚洲最完美声音”、“亚洲第一女声”、“公认第一唱将”,她的混真声音域有4个多八度,纯真声音域达3个多八度,她还有着先进的喉下关闭唱法,独特的气声唱腔和极具辨识度的的呢喃式发音。1995年获广州十大金曲的最具潜质女歌手奖,同年录制电影《梦断南洋》及台湾电视连续剧《风华绝代》的片头、片尾曲。

黄绮珊为什么叫黄妈

1999年与小柯合唱偶像剧《将爱情进行到底》中的插曲《我还能做什么》。2000年底推出的专辑《珊珊来迟》中一曲《只有你》被列入全国通用声乐类考级十级考级曲目,获北京音乐台第二季度十大金曲评定。2004年在雅典奥运会演唱央视主题曲《骄傲》。

2007年8月25日出席钢琴家罗伯特·威尔斯在瑞典的独奏音乐会唯一演唱嘉宾。2013年1月参加湖南卫视的音乐类节目《我是歌手》,凭借其演唱功底再度走红;10月获得华鼎奖中国最佳女歌手奖。2015年2月5日,湖南春晚官方确认黄绮珊加盟2015湖南春晚。2015年10月15日,举办“只有你”黄绮珊2015北京演唱会暨签约索尼音乐发布会,正式加盟索尼音乐娱乐。

黄绮珊的社会活动

2013年11月8日,参加央视大型电视公益音乐节目《梦想星搭档》,在录制中黄绮珊曾以个人名义向一名高位截瘫的孩子捐赠10万元。而作为重庆人的黄绮珊,也希望自己能为重庆故乡的小朋友多做一些公益活动。

上面文章为你讲解的关于黄绮珊为什么叫黄妈的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!

相关阅读
  • 黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    2018-10-25

    对于翻唱刘欢的这首歌,黄绮珊也是颇有感触,“这首歌从88年就开始唱,唱到我骨子里,所以会唱到激动。经典袭来,今晚(1月25日)十点,湖南卫视《我是歌手》带你一同聆听黄绮珊迟到的天籁之音。黄绮珊“《离不开你》是否又会成为所有人的单曲循环歌曲?”这是网上对黄绮珊今晚竞唱所表现出来的期待。

  • 黄绮珊离不开你 黄绮珊前夫否认因小三离婚 晒与现任亲密照

    黄绮珊离不开你 黄绮珊前夫否认因小三离婚 晒与现任亲密照

    2018-10-25

    导读15日晚黄绮珊演唱了前夫涂惠源创作的《剪爱》,有网友翻出涂惠源与现任年轻妻子的幸福照,并指责其因小三才与黄绮珊分手。涂惠源表示他与黄绮珊1996年是基于个性不合离婚,09年与现任妻子结婚。涂惠源与现在妻子甜蜜合影。

  • 黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    2018-10-25

    今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

  • 黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

    黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

    2018-10-25

    新快报讯 记者贺雅佳报道 经过三期的调整,湖南卫视《全员加速中》渐入佳境,收视率和口碑都有所上升。日前大张伟在接受记者的采访时表示,接下来带给观众很多欢乐的“百变五侠”将在节目中再聚首,黄绮珊也将加入。

  • 黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容

    黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容

    2018-10-25

    近日,杨澜将携《天下女人》登陆山东卫视,首期节目将于4月2日晚10点档播出,换了新东家的《天下女人》播出时间由原来的40分钟延长至50分钟。节目开播在即,首期节目嘉宾已敲定,就是参加湖南卫视《我是歌手》而一炮走红的黄琦姗。