【清远副市长张帆】清远市副市长张帆一行莅临中国南玻集团

2019-12-04 - 张帆

      会上,王健首先对张副市长一行的到来表示热烈欢迎,对清远市政府一直以来对南玻发展的支持表示感谢,并通过企业宣传片等方式向张副市长一行简要介绍了南玻的发展情况。

(清远市副市长张帆)

清远副市长张帆

      张副市长听取完介绍后表示,此次前来洽谈,主要是了解企业需求并给出初步的解决方案。在政府政策允许范围内,清远市政府一定会给予各方面大力支持。同时,张副市长也提出要求,希望企业在大力发展的同时一定要注重绿色环保,积极响应国家、广东省的政策要求,打好污染防治攻坚战。

清远副市长张帆

(中国南玻集团党委书记、副董事长、CEO王健)

      最后,王健再次代表集团感谢张副市长一行对南玻的信任,并表示,中国南玻集团始终坚持走绿色发展之路,以品质和创新引领企业发展。在清远地区的发展是纳入集团的长远发展战略规划之内的,一定会承担上市企业该有的职责和担当,积极响应国家环保政策要求,走生态环保的可持续发展道路。

清远副市长张帆
相关阅读