皮尔斯网球 全球第三家NBA乐园在蓉开园 保罗·皮尔斯现场助阵

2019-08-21 - 皮尔斯

四川新闻网成都9月25日讯(记者 陈淋)9月24日,中秋佳节。经过四川球迷一个多月的期待,成都NBA乐园当天在高新区新世纪环球中心盛大开业。早在今年八月,休斯顿火箭队中锋克林特-卡佩拉(Clint Capela)就到访成都并参与了NBA乐园的揭幕仪式,成都人民的热情令他流连忘返。

皮尔斯网球 全球第三家NBA乐园在蓉开园 保罗·皮尔斯现场助阵
皮尔斯网球 全球第三家NBA乐园在蓉开园 保罗·皮尔斯现场助阵

而中秋节当天,十次全明星保罗-皮尔斯先生(Paul Pierce)再次见证了成都人民对NBA和篮球运动的热情。此前全球首家上海NBA乐园和北京NBA乐园已经相继开业,为众多NBA球迷带来原汁原味的篮球魅力。而当天在成都开业的NBA乐园是全球第三家。

皮尔斯网球 全球第三家NBA乐园在蓉开园 保罗·皮尔斯现场助阵
皮尔斯网球 全球第三家NBA乐园在蓉开园 保罗·皮尔斯现场助阵

中秋节,是NBA乐园试运营的第一天。当天中午时分,便有100多位家长和孩子迫不及待地出现在NBA乐园的门口。这座面积1,003平方米的NBA乐园内设置九大活动区域和内容,包括最新的互动设备、游乐区和篮球训练区等等,让小球迷和家人可以用一种全新的方式尽情体验NBA的激情。

NBA中国首席财务官张文正表示,“我们很高兴能为成都的NBA球迷和他们的家人提供这样一个独特、健康而有趣的家庭活动中心。未来,NBA乐园将接待更多的NBA球星,让成都的家庭和小朋友有更多的机会与明星面对面,学习篮球、体验原汁原味的NBA乐趣。”

作为东道主,NBA中国特意为皮尔斯准备了一份特别的礼物,那就是一副用中国传统书法书写的“真理”二字。“真理”是皮尔斯的昵称,源于一次比赛后,大鲨鱼奥尼尔形容皮尔斯:“我知道他篮球打得不错,但是我不知道他可以打得这么好,保罗-皮尔斯就是真理。”此后,“真理”这个名字就一直伴随着皮尔斯。同时,皮尔斯也将亲笔签名的篮球送给NBA中国作为回礼。

对于参加此次成都NBA乐园的开业,皮尔斯表示,NBA乐园是专为热爱篮球的家庭设计的。他十分希望可以带自己的孩子来亲自体验这里的乐趣。他还开玩笑地说到,要想成为NBA球星,从小就要来NBA乐园练习篮球。

在随后进行的亲子互动环节中,皮尔斯倾情教学孩子们如何运球。在他的指导下,18名孩子分为3组,学习篮球的基本功之一——运球。小朋友们模仿着皮尔斯的动作,可爱的姿态让现场来宾忍俊不禁。最后,皮尔斯在每组选出了一名表现出色的小朋友,赠给他们一人一个篮球作为奖励。

而在之后家庭互动中,8组家庭进行了一分钟投篮大比拼,获胜家庭得到与皮尔斯一决高下的机会。一组组家庭火力全开,引得现场欢呼不断。最终获胜的家庭获得了珍贵的皮尔斯亲笔签名篮球一只。

相关阅读
  • 皮尔斯法学院 皮尔斯:愿意特训塔图姆 他将成为全明星球员

    皮尔斯法学院 皮尔斯:愿意特训塔图姆 他将成为全明星球员

    2019-08-21

    腾讯体育3月31日讯 保罗皮尔斯是凯尔特人队史最伟大的球员之一,虽然已经告别赛场,但他对于凯尔特人的影响仍在持续,他近日表态愿意给塔图姆提供特训,并大赞塔图姆未来会成为全明星球员。21岁的塔图姆已经展现出未来成为“绿军”领袖的潜质。

  • 皮尔斯银箭 尴尬!媒体晒球星退役战数据 皮尔斯0 0 0成亮点!

    皮尔斯银箭 尴尬!媒体晒球星退役战数据 皮尔斯0 0 0成亮点!

    2019-08-21

    随着韦德和诺维茨基生涯最后一战的落幕,许多球迷的青春落幕。但看热闹不嫌事大的美媒晒出了一张科比,诺维茨基,皮尔斯和韦德生涯退役战数据的对比图。科比在生涯退役战中砍下60分4篮板4助攻的数据,诺维茨基在今天对阵马刺的比赛中得到20分10篮板的数据。

  • 老鹰队教练皮尔斯 皮尔斯口述: 我防过的最难防守的5名NBA球员

    老鹰队教练皮尔斯 皮尔斯口述: 我防过的最难防守的5名NBA球员

    2019-08-21

    现在,NBA正处于一个后卫的时代之中。在那个位置上的比赛水平已经提高到如此之高,以至于主控球队员的表现往往决定了哪支球队会赢得比赛。但情况并非总是如此。回到五到六年前,NBA是由一些最有才华和身体优势的侧翼球员随时主宰这个篮球游戏。

  • 皮尔斯漫威 私法制裁者 艾登·皮尔斯介绍

    皮尔斯漫威 私法制裁者 艾登·皮尔斯介绍

    2019-08-21

    注部分图文素材源自于网络,如有侵权,请联系删除。艾登皮尔斯是看门狗的主角。他是一名技术高超的电脑黑客,能访问芝加哥的CTOS,并且痴迷于监视、保护和控制。他处于道德的“灰色地带”,既非善,亦非恶。艾登拥有非常丰富的犯罪记录。