林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶

2018-05-25 - 林凤娇

据台湾媒体4月8日报道,成龙近日因吴绮莉控诉他17年来对“小龙女”吴卓林不闻不问、一毛钱也不给,再度引起外界挞伐,连带他2015年宣传新书时接受访问的影片也被起底,“那时候我有很多女朋友,我在挑谁是最好的,之后就一个不留神,有了小房子(房祖名),也不想结婚,好像类似被逼的结婚。”一席话又引众怒。

林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶
林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶

成龙当时在记者会上说:“我就对她(林凤娇)说帮我生下来吧!她就帮我生了。”成龙还透露林凤娇就是受到成家班的认同,“反正我跟别的(女人)吃饭,所有成家班就这样(不理不睬);一跟她吃饭,其他人就‘大嫂~大嫂~’很开心。”

林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶
林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶

另外成龙又说现在跟林凤娇早就没了爱情,有的只是感情,“但是爱情很短的,感情很长!”网友看完影片纷纷留言:“只能说…成龙大哥很诚实。”、“没水准的男人!”、“那吴绮莉呢…好歹也要照顾吴卓林这个生命吧!”影片被扒出又遭到批判。

林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶
林凤娇谈成龙女儿 因她怀孕才娶

成龙1999年2月传出外遇,意外公开已婚身分,让正宫林凤娇浮上台面,但是强调和吴绮莉仅是“兄妹情”,同年10月却曝出吴绮莉已经怀孕4个月,他当时回应:“她(吴绮莉)没说是我,对吧?”结果女方之后接受主持人郑裕玲专访时承认怀上他的孩子,逼得他11月开记者会坦承外遇,并说出“我犯了全天下男人都会犯的错”、“若小孩是我的,我会负责”等金句,至今时不时被翻出来讨论。

近日再掀风波,成龙集团方面则表示,关于吴绮莉的问题不再作任何回应。

相关阅读
  • 林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)

    林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)

    2018-05-25

    为了农历新年和母亲祭日,林凤娇返台和台湾家人过了一个温馨假期,不料接到婆婆病逝消息,林凤娇立刻在妹妹陪伴下,以成龙结发妻子身份前往澳大利亚奔丧。林凤娇昨天一如往常的低调,她戴着眼镜出现中正机场,一头像瀑布般又直又黑的秀发遮盖大半张脸。

  • 林凤娇外甥 林凤娇:等成龙真苦啊......

    林凤娇外甥 林凤娇:等成龙真苦啊......

    2018-05-25

    她29岁与成龙结婚,46岁看着第三者生女,49岁看着成龙缅怀邓丽君,55岁听着成龙对媒体说,“跟林凤娇没有爱情”。 林凤娇究竟心里如何想的,我们旁人不得而知,只是某一年她对媒体说了一句“等成龙是一件苦事”。

  • 林凤娇这么忍得了成龙 扒一扒成龙和林凤娇的浪漫爱情故事

    林凤娇这么忍得了成龙 扒一扒成龙和林凤娇的浪漫爱情故事

    2018-05-25

    俗话说,每一位成功的男人背后都有一个伟大的女人,成龙之所以能够从龙虎武师成为当今华语影坛最红的功夫巨星,除了提携他的那些前辈外,更多的应该感谢在她背后为她默默付出30多年的太太林凤娇。小时候的林凤娇家境贫困。

  • 林凤娇成龙结婚照 林凤娇年轻照片 和成龙结婚了吗

    林凤娇成龙结婚照 林凤娇年轻照片 和成龙结婚了吗

    2018-05-25

    林凤娇,这个都是知道的,虽然现在没有出来娱乐圈了,但是林凤娇年轻的时候是真的好看,来看看林凤娇年轻照片,林凤娇和成龙结婚了吗林凤娇现在的身份就是成龙的妻子,龙太子房祖名的妈妈。提起她,都是作为妻子、妈妈的身份出现的。