越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

2018-11-17 - 私人岛屿

私人岛屿是指个人拥有一个岛屿,以个人使用,度假居住为主。是欧美国家的产物,是奢侈品种最顶级的。全球的私人岛屿超过五千个。国际上,明星和企业家以拥有一个私人岛屿为荣,作为接待朋友的最高级私人场所,亦是个人度假的最佳去处。

越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?
越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

在中国,人民的财富越来越多,奢侈品也是富豪们所追求,私人岛屿也是购买对象,特别是2012年以来,购买国外私人岛屿的人慢慢多起来,但是他们一般比较低调,一般都是移民国外的中国人购买为主,目前全世界购买了超过五十个私人岛屿。中国人口多,土地少,拥有私人岛屿不是提倡的,大部分人都是偷偷拥有。在符合国家法律法规情况下,去享受私人岛屿乐趣。

越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?
越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

全球华人岛主联盟,就是中国参与全世界海岛投资,国际私人岛屿购买的一个圈子。他们参与一带一路国家海岛投资,成为民间参与全球海岛开发先行部队。

相关阅读
  • 澳大利亚私人岛屿出售 任性新姿势:去希腊买个岛 20座私人岛屿正出售

    澳大利亚私人岛屿出售 任性新姿势:去希腊买个岛 20座私人岛屿正出售

    2018-11-17

    在过去的一年里,希腊的私人岛屿市场被炒得火热。这些岛屿的价格从几百万欧到一亿欧不等,主要取决于自来水、电和游艇停泊配置。目前希腊有20座私人岛屿正挂牌出售,这是有史以来的第一次。有钱的最终极梦想可能就是这样的在希腊拥有一个自己的岛屿。

  • 世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

    世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

    2018-11-17

    岛屿是指四面为海水、湖水、河水环绕的陆地。由海水环绕而成的岛,也专称海岛。世界上面积最大的私人岛屿也存在着很多。下面就让学习啦小编介绍一下,希望你喜欢。出售价格3970万美元萨菲拉杜拉岛坐落于西班牙圣米格尔湾。

  • 加拿大私人岛屿出售 490万美元私人岛屿 371平方米的私人别墅正出售

    加拿大私人岛屿出售 490万美元私人岛屿 371平方米的私人别墅正出售

    2018-11-17

    在我们眼中,私人岛屿上的别墅一定是豪华奢侈的,它也许不需要多么金碧辉煌,但往往只需一抹阳光即可照亮每个藏匿于屋檐下的角落,周边的风景秀丽风光!一座490万美元私人岛屿引众人关注,约合371平方米的私人别墅正出售。

  • 私人岛屿韩国电影完整 盘点下加勒比海那些烧钱的私人岛屿

    私人岛屿韩国电影完整 盘点下加勒比海那些烧钱的私人岛屿

    2018-11-17

    在酷炫的加勒比中心,伟大梦想和通俗小说的主要内容就是私人岛屿。不像著名的小说人物鲁滨逊,在热带岛屿上花了30年的时间去抵挡食人肉者和叛乱者,加勒比私人岛屿上的居住者享受着他们远离世俗假期的超凡脱俗的魅力。

  • 美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎

    美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎

    2018-11-17

    美国买房,私人岛屿投资受欢迎,很多富人选择投资岛屿,毕竟土地比房产值钱。房地产专家称,南至阳光灿烂的佛罗里达礁岛群,北至寒冷的加拿大沿海地区,北美近海私人岛屿的价格在住房市场危机爆发以来估计至少下挫了25。