陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘

2018-11-05 - 陈子聪

陈子聪甩肉63斤:陈子聪的名字,除了附加"何超仪老公"外,"肥"与"瘦"的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉。陈子聪跟赌王千金何超仪相恋到2003年结婚,他的体重高峰期达200斤。近年他还是时胖时瘦,并不稳定。今年6月,陈子聪被拍到瘦到脱相。所以陈子聪到底是怎么瘦下来的呢?

陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘
陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘

记得以前和表妹探讨减肥问题的时候,我就说过陈子聪要是减肥的话,会很容易。他以前是香港的SUPER MODEL身材好的没话说,41吋胸肌、30吋腰、六块腹肌,一身的腱子肉!据他自己说,KEEP FIT了十几年想休息一下,这七八年的时间,开始大吃大喝,不再健身,看到的多是是肥仔的他。

陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘
陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘

但是肌肉是有记忆的,他有这十几年的好基础,虽说胖了不少,只要是他想减,很容易的,重新再开始健身的话,最多就是半年的时间,就能很好的恢复到以前的身形。

今天看新闻的时候,因为肥胖引起了健康问题,他在2个月减了60斤。

陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘
陈子聪甩肉63斤减肥方法大揭秘

陈子聪回应暴瘦,他说:"是呀,我瘦了有70磅(约32公斤),用了大概两个月时间去减。"他表示自己因为健康问题所以减肥,而廿四味其他成员齐声表示陈子聪虽没戒酒,但因而少喝了许多。如今双下巴明显消失。

虽然没有说是怎么样瘦下来的,相信一定是管住嘴,迈开了腿。首先明确一个概念:肌肉不会消失!你有一段时间没有练得话,只不过会变松、松弛、绝对绝对不会变成脂肪!肌肉和脂肪是两种不同的物质。重新锻炼的时候,只要稍微的动一下,肌肉就会迅速有好的反应,很灵敏。肌肉消耗卡路里的能力是脂肪的3倍,加快新陈代谢。如果肌肉的质素高,他减肥的效率就会高很多。

陈子聪有十几年的健身史,他身上的肌肉紧实发达。他的肌肉比没有健身的人要多很多,几乎就是健身教练的质素!要知道十几年的KEEP FIT都是实打实的付出,可不是玩假的!他不练的时候,肌肉松了,当他重新锻炼,肌肉被唤醒重新工作,以前十几年练就的好底子,帮了好大的忙,优秀的肌肉运转起来,迅速的大量的消耗着他体内的多余的脂肪。

据说,在锻炼期间,何超仪也到处为他寻找安全的减肥方法,得知邦莱国际有卖一款叫赛乐赛的东西,再三确认后,知道是OTC的产品,无副作用,才放心给老公食用。搭配着每天的健身,这也是为什么他可以在2个月惊人的瘦下60斤的原因!小编也要加把劲减肥才行了~!

相关阅读
  • 陈子聪和何超仪离婚 陈子聪疯狂甩肉63斤 “可怜”何超仪才愿意爱她

    陈子聪和何超仪离婚 陈子聪疯狂甩肉63斤 “可怜”何超仪才愿意爱她

    2018-11-05

    北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。

  • 陈子聪最新 陈子聪甩肉63斤瘦到脱相 最重时曾有200斤

    陈子聪最新 陈子聪甩肉63斤瘦到脱相 最重时曾有200斤

    2018-11-05

    摘要他曾用两个月减63斤(70磅),戒酒外,更吃得健康又做运动,有估计当时他的体重约145至154斤(160至170磅)。陈子聪腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。

  • 陈子聪甩肉63斤瘦到脱相 盘点明星减肥妙招[6]

    陈子聪甩肉63斤瘦到脱相 盘点明星减肥妙招[6]

    2018-11-05

    好莱坞女星黛米摩尔(Demi Moore)就极其信赖这种方法,甚至因此进食生肉。当然这种方法也有自己的缺点它通常会引起胃部不适、肾脏及肝脏问题和眼部感染,更不用说某些水果和蔬菜的营养经过加工会更容易被吸收。

  • 陈子聪暴瘦 陈子聪甩肉63斤 身体暴瘦要警惕3大疾病

    陈子聪暴瘦 陈子聪甩肉63斤 身体暴瘦要警惕3大疾病

    2018-11-05

    据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“赌王何鸿燊女婿”、“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。

  • 陈子聪发福前 暴瘦陈子聪入院 好友连凯赶返港探病

    陈子聪发福前 暴瘦陈子聪入院 好友连凯赶返港探病

    2018-11-05

    今年6月,43岁的陈子聪在太太超仪陪同下现身中环,两人在诊所林立的大厦步出疑似求医。陈子聪明显身形暴瘦却腹胀“肚凸凸”,与昔日“圆碌碌”的身形成很大对比。他当时以雨伞当拐杖且步履缓慢,体重“目测”约160磅左右。