黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员

2018-11-04 - 黄圣依

黄圣依之前是一个非常火的明星,出演的天仙配可以说是家喻户晓。因为不但其颜值非常高,而且身材也非常棒,演技方面也是一流的,可以说是一个综合实力相当高的明星。但是却有不少的绯闻,在服装上面可能经常会有一些走漏什么的,这不过也是人之常情了,因为现在的媒体特别喜欢报道这些话题,但是现在的黄圣依却很少出现在观众的眼球了。

黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员
黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员

说起这件事来,还得从她拜赵本山为师说起。在一次公共场合,黄圣依和赵本山在同台演出,黄圣依当中要求拜赵本山为师,而且是行了叩拜的大礼,这让赵本山措手不及,不得不收下这位弟子。

当时赵本山说过,你是大明星,你的演技和各方面都比我还有强,我也没什么可教你的了,但是黄圣依还是坚持拜赵本山为师。

黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员
黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员

对于人生的选择我们都知道,一生要干什么,做什么,最好还是从自己的特长开始,因为这样比较容易上手,也是因为自己的对方面有着专长。如果只是盲目的喜欢什么而就去做什么,这样往往不能取得什么好的成效,毕竟不一定说坚持做什么就会有结果的,这些和个人的际遇什么都有关系的。

黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员
黄圣依赵本山 黄圣依拜师赵本山 学艺之后沦为三线演员

其实对于黄圣依自己也知道,拜赵本上为师之后也学不到什么对自己以后职业生涯有用的东西。黄圣依虽然长相甜美,但是绯闻确实不少,可以说黄圣依出名是在周星驰的带领下出名的,最开始被大众熟知的是《功夫》,之后渐渐名气大增,但是也传出了和周星驰的不少的绯闻。

之后和样子结婚了以后有了孩子,但是绯闻并没有因此减少了多少。不过这也是认知长情的,颜值越高的人往往会有很多人惦记,被众多的人惦记之后,可能自己也会有点异心。为了防止绯闻的持续扩张,所以就得给自己找一个相对来说比较大的靠山,这样才可以有助于自己的发展,而且还可以避免一些不必要的麻烦。

而赵本山被称为“草根艺术家”、“小品王”等称号,在我们中国可以说赵本山的影响力是非常大的,不论是在拍摄的电视剧和小品行业,都是数一数二的可以拜了赵本山为师后自己算是有了靠山。可以扫清不杀的障碍。

但是黄圣依也不适合出演一些小品类的节目,所以在小品界并没有引起什么轰动,而在拍戏方面也没有人找她了,因为自己道路的选择和思想上的一些错误,导致她的知名度持续下降,现在几乎淡出了大众的眼球,可以说已经沦为了一个三线演员。感觉真是可惜了,毕竟颜值、演技、身材都是那样的出色。

相关阅读
  • 黄圣依的真实老公 黄圣依的老公是谁 黄圣依的真实老公

    黄圣依的真实老公 黄圣依的老公是谁 黄圣依的真实老公

    2018-11-04

    《天仙配》是内地2007年推出的神话古装剧,黄圣依和杨子担任主演,剧中讲述七仙女和凡人董永之间的浪漫爱情。黄圣依参演《天仙配》时,她已经是各个领奖舞台的活跃份子,年轻漂亮的她可谓前途无量。杨子除了艺人身份外。

  • 黄圣依演技遭吐槽 坦然回应质疑(图)

    黄圣依演技遭吐槽 坦然回应质疑(图)

    2018-11-04

    黄圣依回应质疑 网友赞她输了综艺却赢得了尊重大热综艺《演员的诞生》第六期播出后引发强烈反响,黄圣依的首次舞台影视剧表演也成为了热议话题。过去两天,“黄圣依演技”、“黄圣依回应”这两个话题先后登上了微博热搜榜。

  • 黄圣依代言绿瘦减肥 黄圣依代言的绿瘦好吗?副作用有哪些?

    黄圣依代言绿瘦减肥 黄圣依代言的绿瘦好吗?副作用有哪些?

    2018-11-04

    最近接连出席代言活动的吸金女王黄圣依,5月31日携扬子公司旗下的新星香香公主颖儿、人气组合漂亮宝贝的主成员韩鹿、子夜现身广州,参加绿瘦保健品牌举办的代言考察活动和媒体发布会。那么,黄圣依代言的绿瘦好吗?副作用有哪些?黄圣依代言的绿瘦以帮助客户减轻重量为主要目的。

  • 黄圣依文强床照 文强睡黄圣依的细节 黄圣依来三

    黄圣依文强床照 文强睡黄圣依的细节 黄圣依来三

    2018-11-04

    2008年黄圣依获得精品15年时尚盛典“电影经典艺人”,但很多网友对文强睡黄圣依的细节图,不管是不是真的,总之都是人秘注的焦点,更有愈演愈烈之势。第22条婚规黄金剩女黄圣依遭遇斗gtgt阅读 《第22条婚规》黄金剩女黄圣依遭遇斗爱 3月16日。

  • 黄圣依电影 甄子丹黄圣依电影《冰封侠时空行者》曝人物海报

    黄圣依电影 甄子丹黄圣依电影《冰封侠时空行者》曝人物海报

    2018-11-04

    近日,动作剧情电影《冰封侠时空行者》发布人物角色海报,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢、江疏影戏中造型纷纷亮相。《冰封侠时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢领衔主演。