倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命

2018-10-30 - 倪虹洁

解读倪虹洁的命运,从倪虹洁的出生日期看倪虹洁生辰八字好吗?倪虹洁主要作品有哪些?2001年因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为"全国十大广告明星"之一,2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;2003年参演首部电影《非常浪漫》;2005主演《武林外传》中的祝无双而走红;你想更深入了解倪虹洁吗?

倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命
倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命

倪虹洁的生辰八字算命

倪虹洁的出生日期 倪虹洁的出生日期:1978年6月9日 倪虹洁的出生地:江苏省常熟市

倪虹洁的生辰八字 姓名:倪虹洁 性别:女 出生:公元(阳历) 1978 年 6 月 9 日 0 时 0 分(阳年阳月阳日阳时) 农历:1978年五月初4日子时 当月节气:芒种( 6 月 6 日 9 :34 ) , 中气:夏至( 6 月 22 日 2 :7 ) 生辰八字:戊午年 戊午月 壬寅日 庚子时

倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命
倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命

倪虹洁生辰八字命盘 八字五行:土火 土火 水木 金水 五行纳音:天上火 天上火 金箔金 壁上土 本命属天上火命。五行,日主天干为【水】,生于【夏季】。 【同类水金,异类土火木】 八字五行个数:1个金,1个木,2个水,2个火,2个土 四季用神参考:日主天干【水】生于【夏季】,必须有金相助,忌木多。 穷通宝鉴调候用神参考:壬水生于午月,取庚为源,取癸为佐,无庚用辛。

倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命
倪虹洁出生年 倪虹洁的生辰八字算命

倪虹洁五行得分和喜神 同类得分:金 10,水 20,合计 30, 异类得分:木 7,火 27.6,土 24,合计 58.6, 相差:-28.6,综合旺衰得分:-28.6, 八字喜用神:八字过弱,八字喜金,金就是此命的「喜神」。

倪虹洁的大运 出生后从0岁10月12天上运,逢己、甲年的清明后第15日(公历4月23日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎。 大运十神:  正财 偏财 伤官 食神 比劫 比肩 正印 偏印 大运干支:  丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 交运年份:  1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 交运年龄:  1 11 21 31 41 51 61 71

倪虹洁个人资料及介绍 中文名:倪虹洁 别名:猫猫(粉丝惯用) 国籍:中国(内地) 民族:汉族 星座:双子座 血型:o型 身高:166cm 体重:48KG 出生地:江苏·常熟 出生日期:6月9日 职业:演员,模特 毕业院校:上海同济大学经济信息管理专业 经纪公司:倪虹洁工作室 代表作品:《武林外传》、《全民目击》、《蓝色骨头》 主要成就:第5届金考拉国际华语电影节最佳女主角奖

倪虹洁演艺经历 2001年倪虹洁拍摄婷美内衣广告而进入娱乐圈。 2002年倪虹洁出演电视剧《终极悬案》,饰演程萌萌一角,这是倪虹洁第一部电视剧;2003年在阿甘导演的电影《非常浪漫》中饰演晶晶,这是倪虹洁第一部电影作品,从此倪虹洁正式开始了演艺之路。

2004年倪虹洁参演的《英雄有约》、《香樟树》等四部电视剧播出,在《爸爸叫红旗》中担任女主角,这是倪虹洁首次以女主角身份参演的电视剧;2006年1月2日,由倪虹洁、姚晨、闫妮、沙溢等主演的80集章回体情景喜剧《武林外传》播出,倪虹洁饰演女捕快祝无双一角,该剧以9.

49的收视率超过2005年央视冠军剧《京华烟云》成为2006年年度收视冠军剧,倪虹洁也凭借该剧走红。

2007年时隔四年后倪虹洁再度参演电影,在《大话股神》和《欢天喜地》中分别饰演小茵和高兴儿;2008年倪虹洁、贾乃亮等主演的都市商战情感剧《人生百事》播出,倪虹洁饰演女一号李娜。 2011年倪虹洁参演的励志情感剧《春暖花开》和悬疑电视剧《风语》播出;1月26日,由电视剧版《武林外传》原班人马出演的电影版《武林外传》上映,票房超过1亿,倪虹洁再次出演祝无双 。

2012年倪虹洁主演都市职场偶像剧《艾米加油》和宫廷轻喜剧《梦回唐朝》,分别饰演沈星和王皇后; 2013年,倪虹洁与范冰冰、李治廷等演员合作的性感喜剧电影《一夜惊喜》于8月19日在全国上映,倪虹洁首次挑战丑女的角色;同年在48集宅斗剧《爱情悠悠药草香》饰演女二号二姨太太梅香。

参演电影《全民目击》并且凭借该片获得百花奖最佳女配角提名;2014年主演崔健首部电影《蓝色骨头》女一号,并凭借该片获得罗马电影节最佳女主角提名;同年与好友喻恩泰联袂主演都市爱情电影《擦枪走火》。

2015-02  第5届金考拉国际华语电影节最佳女主角奖 蓝色骨头  (获奖)  2013-00  第8届罗马国际电影节最佳女主角  蓝色骨头  (提名)  其它奖项 2005  第一届美容保养最火辣女星  婷美内衣广告  (获奖)  2002  全国十大广告明星  婷美内衣  (获奖) 

相关阅读
  • 倪虹洁老公杨荣照片 倪虹洁个人资料 倪虹洁老公杨荣年龄背景照片

    倪虹洁老公杨荣照片 倪虹洁个人资料 倪虹洁老公杨荣年龄背景照片

    2018-10-30

    和现在事业如日中天的姚晨、闫妮不同,凭借《武林外传》中祝无双一角走红的女星倪虹洁并没有在电视剧大火的时候趁热打铁,反而在大红之后沉寂了好几年,这几年里倪虹洁的作品很少,有人说她嫁人了,那么倪虹洁的老公是谁呢?现在来简单了解下倪虹洁个人资料老公。

  • 倪虹洁年龄 可爱女捕头 到知性美女 倪虹洁的幸福蜕变

    倪虹洁年龄 可爱女捕头 到知性美女 倪虹洁的幸福蜕变

    2018-10-30

    倪虹洁是一个80后演员,她拥有让人过目不忘的容貌,但是却始终没有大红起来。她出演过著名的武侠情景喜剧,在剧中饰演的角色特点突出,惹人喜爱,但是成名之后的她却没有像另外几位主演一样彻底的红起来。很多人不免会问为什么她自身的条件那么优越。

  • 倪虹洁内衣广告超清 倪虹洁出席活动 网友:无双啊 你师哥呢

    倪虹洁内衣广告超清 倪虹洁出席活动 网友:无双啊 你师哥呢

    2018-10-30

    2001年倪虹洁拍摄婷美内衣广告而进入娱乐圈。5倪虹洁写真图倪虹洁写真图(14张)2002年倪虹洁出演电视剧《终极悬案》,饰演程萌萌一角,这是倪虹洁第一部电视剧2003年在阿甘导演的电影《非常浪漫》中饰演晶晶。

  • 乌兰夫和杨晶什么关系 走访乌兰夫纪念馆:历史的功臣 今人的榜样(组图)

    乌兰夫和杨晶什么关系 走访乌兰夫纪念馆:历史的功臣 今人的榜样(组图)

    2018-10-30

    国际在线消息(记者 徐艺源)7月11日,参加壮美内蒙古 亮丽风景线mdashmdash庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动的媒体记者一行来到位于呼和浩特市新华西街的乌兰夫纪念馆。乌兰夫纪念馆前的乌兰夫同志像。

  • 倪虹洁娘道 倪虹洁《娘道》大反派 为夺家产设阴谋

    倪虹洁娘道 倪虹洁《娘道》大反派 为夺家产设阴谋

    2018-10-30

    新浪娱乐讯 由郭靖宇微博编剧并执导,岳丽娜微博、于毅微博领衔主演的《娘道》正在热拍,该剧讲述了一个母亲与五个孩子的故事。倪虹洁微博倾情加盟,饰演为争夺家产频设阴谋的隆万氏,与岳丽娜、史可微博、张少华微博等上演一场场“宅斗”。