跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星

2018-10-27 - 跑龙套

很少有演员出道就演主角,大多数都是从龙套做起,一个个不出彩的小角色甚至路人、死尸都有可能是某个当红明星的龙套作品,想象一下你的偶像是某部剧中的路人甲,是不是很心酸呢?但正是这些角色是他们踏进演艺圈的第一步,每个人从小都有一个明星梦,可是真正能成为明星的却没有几个,明星路不是好走的,娱乐圈也不是好混的,没有几个明星能和刘亦菲一样顺顺利利,无风无浪,很多明星都是草根出身,从跑龙套开始一点点发现过来的,下面我们就来盘点娱乐圈十大跑龙套出身,如今人气千百万的明星。

跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星
跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星

1、周星驰

想必周星驰大家都知道吧!他就是娱乐圈的大哥大,电影界的领军人物,他的《百变星君》、《唐伯虎点秋香》都是在世界上都被受欢迎的影片,如今的他早已有了自己的娱乐公司,资产已经上亿,可谁又能想到,他就是《射雕英雄传》中一个跑龙套的,台词也仅仅四句而已。

跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星
跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星

2、范冰冰

范冰冰是大家印象里霸气的范爷,她饰演的武则天深入人心,她是中国的一线明星,在国外也是很有名气,她是中国最能赚钱的女明星,可是,范冰冰也有跑龙套的时候,她是《还珠格格》里的金锁,戏份不是很多,可如今却大红大紫让人羡慕。

跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星
跑龙套明星有哪些 盘点十位跑龙套演员:现如今都成为国际巨星

3、杨幂

杨幂也是中国的一线明星,她的份上也已经达到了几千万,如今她也成立了自己的工作室,旗下还有一些迪丽热巴一样当红明星,她也是娱乐圈了很多人都想巴结的大姐头。但是,谁又能想到杨幂曾是《双响炮》里跑龙套的儿媳,但是都没人在乎的角色。

4、刘嘉玲

刘嘉玲虽然现在是娱乐圈的上层人物,但是,她也有跑龙套的时候,刘嘉玲曾在《射雕英雄传》中饰演一个戏份不多的侍女,镜头也是寥寥无几,可是,如今却身价过亿,可见跑龙套也是有春天的。

5、赵丽颖

当红小花旦赵丽颖也有跑龙套的时候,她就是《还珠格格》中老弗爷偏爱的晴儿,她的演技精湛,可是,由于当时只是个跑龙套的角色,所以很多人都没注意到她,而她不懈努力,得来了今天的成果,有一大批颖火虫的拥护。

6、马可

他是你们爱的死去活来的杀姐姐,他是敢爱敢恨的杀阡陌,他是每个女孩子心目中的白马王子,马可的今天都是他自己一步一步努力得来的成果,他曾经是《家有儿女》中跑龙套的狂野男孩,可能大家现在都忘了,一说出来都不敢相信吧!

7、王凯

他是《琅琊榜》里的靖王,《伪装者》中的明诚,他的角色给大家留下来一个深刻而又难忘的印象,但是,大家可能都忘了,王凯还曾经在《丑女无敌》中跑龙套呢,他就是那个娘娘腔,和他如今的帅气形象完全不符。

8、孙俪

孙俪想必大家都知道,《甄嬛传》一部剧让孙俪火的不要不要的,她也因此收获了大批的粉丝,如今的孙俪早已经结婚生子,和邓超过上了幸福的生活,可谁又能想到她曾在《情深深雨蒙蒙》中跑龙套,只是赵薇的一个伴舞,连句台词都没有。

9、李溪芮

李溪芮是杨幂旗下的一名艺人,她凭借精湛的演技和出众的身材长相受到大家的广泛关注,可谁又能想到她也是跑龙套出身呢,她在《爱情睡醒了》中只是一个卖鞋的服务员,还给唐嫣穿鞋呢!

10、林志玲

谁能想到林志玲也是跑龙套出身呢,她身材长相都是一等一的棒,她可谓是所有男生的梦中情人,可就是这么受欢迎的她也是跑龙套出身,她在庾澄庆的《春泥》MV中第一次担任主角而被大家所认识。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 跑龙套粤语怎么说 赵丽颖从跑龙套到今天 你说她有没有被潜?

    跑龙套粤语怎么说 赵丽颖从跑龙套到今天 你说她有没有被潜?

    2018-10-27

    2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录 ,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖 。

  • 成龙给周星驰跑龙套 周星驰从跑龙套到巨星的励志故事

    成龙给周星驰跑龙套 周星驰从跑龙套到巨星的励志故事

    2018-10-27

    星爷,是我的最爱,他用自己的表演俘获了无数人对他的崇拜,他是个不折不扣的天才,他对喜剧表演的掌控可谓出神入化,都说香港电影的巅峰人物是二周一成,所谓二周指的是周润发、周星驰,而一成值得则是成龙,可以看到。

  • 如何才能进剧组跑龙套 马云在《如懿传》剧组跑龙套真实原因让人爆笑

    如何才能进剧组跑龙套 马云在《如懿传》剧组跑龙套真实原因让人爆笑

    2018-10-27

    不知道大家是否看了昨天晚上的电视剧《如懿传》呢?在昨天电视剧《如懿传》也是引来了一个小小的高潮就是五阿哥死掉了,并且他的爱妾芸角以死告发如懿,但是让人没想到的是皇帝又再次相信了反派的话,这一次皇帝没收了如懿的皇后册宝。

  • 跑龙套能当上演员吗 赵丽颖早期出道经历 做销售跑龙套一步一脚印

    跑龙套能当上演员吗 赵丽颖早期出道经历 做销售跑龙套一步一脚印

    2018-10-27

    赵丽颖的成功经历可以说是个传奇,她不是出身名门贵族,也不是毕业于知名高校。她依靠的正是她自己对戏剧的热爱,赵丽颖早期出道经历颇为励志,我们不得不佩服她那永不放弃的坚强性格。赵丽颖生在河北廊坊,父母如今都是个体。