《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)

2018-10-06 - 十分爱

新浪娱乐讯 近日,由香港新生代万人迷偶像方力申、邓丽欣主演并且邀请到内地音乐才子张敬轩、胡清蓝(blog)加盟的纪实爱情电影《十分爱》携香港票房神话进军内地,日前影片的主创人员刚刚在长沙(5月21日)、成都(22日)、重庆(23日)、上海(24日)四地进行宣传。

《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)
《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)

本次宣传采取了密集轰炸方式,一天一个地方,主创人员和工作人员往往是一到当地就马不停蹄开始工作,十分的辛苦,不过好在辛苦的工作换来了不俗的票房成绩,目前《十分爱》在香港的票房已经飙升近1700万,广东地区的票房也将近200万,内地虽然上映不久但四个地区加起来已经超过5万。

《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)
《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)

当然开心的不止影片出品方金牌娱乐事业有限公司、上海思远影视文化传播有限公司,发行方北京大地时代电影文化传播有限公司和广东省电影公司的两位老总也在后面两站出席新闻发布会向大家表示了感谢,并请观众们继续支持国产电影。

《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)
《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)

内地粉丝也疯狂

四地宣传虽然很辛苦,但内地观众的痴迷和热情远远出乎意料。成都站,几位年轻粉丝打的士跟随演员专车跑遍了全程影迷见面会的三家影院,行程近百公里。更有一个高中生模样的女孩手捧一堆邓丽欣的专辑、明星照追到专车外请求工作人员给邓丽欣签名,拿到签名的一刹那,眼泪夺眶而出,她说已经喜欢邓丽欣四年了,她的妹妹也很喜欢邓丽欣但是刚好早上去香港错过了她,邓丽欣赶紧安慰她不要哭了。

《十分爱》的主创 《十分爱》主创内地宣传 票房将近2000万(组图)

重庆影迷见面会上,影院方面别出心裁地安排了几对年轻男女玩影片中“石头人和透明人”的游戏,男生以夸张搞笑的姿势出场,当主持人喊“石头人”时就必须停下,然后女生出场男生变成透明人,女生就向男生表达心中对他的感觉。最后一位男孩子在被女生拒绝后竟然模仿剧中方力申的戏大喊“你会有报应的!”博得满堂喝彩,还赢得了与主创合影的机会。

宣传最后一站在上海,见面会结束后,几位演员被粉丝们围住要求合影,无法离场,险些延误了回程的航班。

四个地方的粉丝各有特色,很多忠实的粉丝为了拉近跟偶像的距离学说粤语,而对于第一次在内地宣传影片的各位主创们受到这样礼遇也是信心大增,为了贴近粉丝同样是更苦学方言,大家真的都是十分爱《十分爱》这部电影。

影片背景:

《十分爱》是叶念琛导演继2006年香港卖座青春爱情电影《独家试爱》后又一部偶像电影,由香港人气绯闻情侣方力申、邓丽欣出演男女主角,并且力邀内地音乐才子张敬轩、胡清蓝出演重要角色,加上钟嘉欣、森美、杨爱瑾等一班帅哥美女的加盟,使整部影片洋溢着青春时尚的气息。

导演叶念琛原本就是香港知名的编剧,内地观众比较熟悉的作品有《行运超人》、《大丈夫》等等,2006年其凭借《独家试爱》一片入围第26届香港电影金像奖新晋导演提名。男女主角是香港的新生代偶像,两人均为歌手出身在内地拥有不少粉丝,此次是二人第二次合作拍叶导的戏。

内地实力派音乐唱作歌手张敬轩在片中展示其专长的钢琴表演,浪漫的钢琴曲谱令人陶醉,而第一次“触电”的胡清蓝之前凭借温暖磁性歌喉与才情洋溢的歌词创作在华语歌坛崭露头角,此番进军影坛并为《十分爱》创作和演唱了主题曲《两个世界》,大有歌影双馨之势。

《十分爱》是来自导演身边朋友的真实爱情故事,主要围绕“秘密”和“第三者”展开, 晴晴(钟嘉欣 饰)和志荣(森美 饰)青梅竹马,新婚不久,阿宝(邓丽欣 饰)是两人共同的朋友。一天,阿宝发现志荣跟碧莲关系暧昧,而志荣又在此时主动跟家宝商量第三者的问题。心软的阿宝答应了为志荣保守秘密,谁知,竟被晴晴误会为第三者……秘密还可以守得住吗?

大力(方力申 饰)曾被阿宝拒绝,却一直对阿宝又爱又恨。当大力再次出现后,阿宝接连被朋友误解、被人下咒…倒霉之极。难道真是因爱生恨的报复?真相,将令所有人都口瞪目呆……5月,期待情场残酷开战!

相关阅读
  • 常宝华追悼会 61岁冯巩出席常宝华追悼会 白发明显令人感慨

    常宝华追悼会 61岁冯巩出席常宝华追悼会 白发明显令人感慨

    2018-10-04

    说到冯巩的名字,相信所有的观众都不会陌生,他是每年春晚上的常青树,为全国的观众们带去了一片笑声,尽管春晚的小品演员已经更新了一批又一批,但冯巩却依然坚守在每年春晚的舞台上,并且备受观众们的喜爱和好评。与其说是一份坚守。

  • 暨南大学招生办公室 暨南大学:今年招生总体指标增加

    暨南大学招生办公室 暨南大学:今年招生总体指标增加

    2019-01-07

    6月6日,“2018高校招办主任光明大直播”团队走进暨南大学。截至直播结束时,观看量达234.85万人次。记者专访了该校招生办公室主任黄跃雄。记者请介绍一下暨南大学2018年招生计划和政策。黄跃雄学校今年招生总体指标增加。

  • 陈奕个人资料 陈奕天陈乔恩什么关系 陈奕天个人资料

    陈奕个人资料 陈奕天陈乔恩什么关系 陈奕天个人资料

    2018-10-06

    陈奕天陈乔恩什么关系?俘获陈乔恩芳心的陈奕天和陈奕是一个人吗?最近有一个小鲜肉陈奕天很火,不过也有网友好奇陈奕天是谁?陈奕天是不是陈奕?而一搜陈奕天这个名字,就会发现陈奕天和陈乔恩似乎也有某些联系,网上也有他们的合照。

  • 十分爱插曲 《十分爱》赚大票房 方力申“贱”得有道理(图)

    十分爱插曲 《十分爱》赚大票房 方力申“贱”得有道理(图)

    2018-10-06

    一部小制作的港产片,首映4天香港票房超过500万港元,这样的成绩在现今低迷的香港电影市场已经很难做到。但是,4月19日上映的《十分爱》做到了。这部没有巨星的电影以519万港元票房的成绩成为上周末香港票房冠军。