快速局部减肥 局部减肥是什么意思

2019-09-07 - 局部减肥

肥胖我们分几种类型,有苹果形的,肚子、腰围比较大;有梨形的,下盘比较大。实际上,我们用手捏一下皮肤,就能感觉到皮下脂肪,我们叫皮褶厚度。胖的人皮褶的厚度特别厚,有点一把掐不透的感觉。皮褶包括皮肤和皮下脂肪,如果皮褶比较厚,这个人的皮下脂肪相对来说就厚一些。

快速局部减肥 局部减肥是什么意思
快速局部减肥 局部减肥是什么意思

另外内脏脂肪的堆积对人体的健康危害更大一些,因为内在脂肪引起人体代谢紊乱的作用更强一些,我们通常会问,那个胖子的肚子那么大,里面装的是什么东西啊?是脂肪。

除了皮下脂肪厚以外,另外一个很重要,它的内在脂肪很厚。所以我们说腰围越长,寿命越短,就是内在的脂肪太多了。实际上脂肪要减少的话还是靠全身运动,我们脂肪的分解条件是在激素、酶作用下去分解的,而激素和酶通过血液循环到达全身各个地方,所以它不可能只减某一个部位,另外的部位不减,有一个人做了非常精细的研究,他从胳膊的地方取一块脂肪,在肚皮下边取一块脂肪,在其他的地方再取,他就研究在不同运动当中这些脂肪分解的速度,发现这个速度没有根本的差别,只有相对的区别,在躯干的部分相对分解快一点,伹是也没有快得特别多。

快速局部减肥 局部减肥是什么意思
快速局部减肥 局部减肥是什么意思

所以要减肥必须全身运动,这样才能使全身的脂肪包括皮下和内在脂肪慢慢减少。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 局部减肥的方法 局部减肥方法是什么呢

    局部减肥的方法 局部减肥方法是什么呢

    2019-09-07

    在我们日常生活中,有很多朋友都会对自己的身材不满意。而多数人并不是全身肥胖型,只是局部肥胖影响了个人的形象,那么,局部减肥方法是什么呢?在当今以瘦为美的社会大环境下,减肥始终是人们经常热议的话题,几乎所有人都追求健康的苗条身材。

  • 局部减肥想瘦哪里 传说中的局部减肥 想瘦哪里瘦哪里 真的可靠吗?

    局部减肥想瘦哪里 传说中的局部减肥 想瘦哪里瘦哪里 真的可靠吗?

    2019-09-07

    随着时代的进步,越来越多的年轻人开始健身,他们追求更好的形体,更加强壮的体魄,更加妖娆的线条,他们把汗水撒在健身房,用时间和汗水雕刻出自己想要的身材,好多女生都是以瘦为美,那么问题来了,锻炼的时候是不是想瘦哪里瘦哪里呢?首先要明确几个知识点。

  • 局部减肥真的有效吗 局部减肥 真的不可以吗?

    局部减肥真的有效吗 局部减肥 真的不可以吗?

    2019-09-07

    减肥有局部减肥吗?瑜伽让身材比例更加协调?美好肉体集合地,关注我遇见更多美好肉体很多妹子都会抱怨,哎呀我为什么腿那么粗,腿都要赶上腰了,我为什么小腿那么粗,小腿都要赶上大腿了,也一直在寻找局部减肥的办法。

  • 局部减肥胳膊 局部减肥可能吗

    局部减肥胳膊 局部减肥可能吗

    2019-09-07

    对于渴望苗条身材的人来说,哪肥减哪即局部减肥无疑是最具吸引力的。因为每个胖人脂肪堆积的部位有所不同,所以,有的人想减掉小肚子的脂肪有的人想减掉后腰堆积的脂肪有人想减掉臀部或大腿上部的脂肪有人想减掉后背或上臂部位的脂肪。