许冠英葬礼许冠杰伤心离开 神情哀伤送哥哥最后一程

2018-05-04 - 许冠英

艺人许冠英本月8日因心脏病发去世后,与其感情最好的弟弟许冠杰一直难过得没有露面。昨天许家为许冠英出殡,许冠杰终于露面,神情哀伤送哥哥最后一程 。

许冠英终年65岁,许家昨天在大围宝福纪念馆为许冠英出殡,阿英二哥许冠武一早就在灵堂打点一切,许冠杰的两名儿子怀欣和怀谷也分别在9点多驾车到场。许冠英的初恋女友孙宝玲更特地从新加坡赶来致哀,大哥许冠文则在10点15分与太太乘坐七人车到达。

许冠英葬礼许冠杰伤心离开 神情哀伤送哥哥最后一程
许冠英葬礼许冠杰伤心离开 神情哀伤送哥哥最后一程

至于一直未有露面的许冠杰在11点25分到达,纪念馆的工作人员马上大为紧张,为许冠杰的七人车开路,但就被数十传媒包围拍照。许冠杰为免延误大殓仪式举行,主动下车走入灵堂,只见他戴着绅士帽、架着墨镜、身穿黑色条纹T恤衫西裤,神情沉重,在工作人员陪同下进场,并友善地向传媒挥手示好。许冠杰进入灵堂后约十分钟,工作人员就关上灵堂大门进行仪式。

许冠英葬礼许冠杰伤心离开 神情哀伤送哥哥最后一程
许冠英葬礼许冠杰伤心离开 神情哀伤送哥哥最后一程
相关阅读
  • 许冠英去世葬礼现场图片

    许冠英去世葬礼现场图片

    2018-05-04

    许冠英去世葬礼现场图片。香港演员许冠英原因2011年11月8日过世,享寿65岁,就在3日晚上6点,他才开通微博,上传一张开心对镜头比V的可爱照片,写着大家好,我来了!5天后,他就离开人世。他最爱的四弟许冠杰。

  • 许冠英演唱会 组图:许冠杰红馆开唱 与许冠英隔空对唱

    许冠英演唱会 组图:许冠杰红馆开唱 与许冠英隔空对唱

    2018-05-04

    2012年4月14日香港 歌神许冠杰一连四场《许冠杰斤两十足演唱会》于红馆举行,阿Sam以十分钟串烧劲歌作开场歌曲,唱完即落台与观众握手,演唱会开始了二十分钟后,观众已经任情投入,不断呼叫Sam的名字。

  • 许冠英老婆 许冠杰老婆照片 许冠英去世许冠杰在家痛哭照片

    许冠英老婆 许冠杰老婆照片 许冠英去世许冠杰在家痛哭照片

    2018-05-04

    昨日记者致电黎彼得,他才知阿英死讯,他愕然说“他是小朋友,跟他认识了几十年咯。阿英好喜欢鬼马,《我阿英个老婆》就是阿Sam叫我写给阿英左起许冠武、许怀欣、许怀谷和太太昨早到富山殓房办理许冠英的认尸手续。

  • 许冠英电影 许冠文/许冠杰/许冠英《摩登保镖》1024x576.BD国粤双语中字

    许冠英电影 许冠文/许冠杰/许冠英《摩登保镖》1024x576.BD国粤双语中字

    2018-05-04

    片 名 摩登保镖 译 名 Security Unlimited 年 代 1981 地 区 香港 类 别 喜剧 语 言 普通话粤语 字 幕 中文 IMDB评分 6.810 from 147 users 文件格式 x264 x AAC 视频尺寸 1024 x 576 文件大小 1CD 片 长 90 mins 58 seconds 导 演 许冠文 Michael Hui 许冠武 Stanley Hui

  • 许冠英怎么死的 许冠英死亡真相

    许冠英怎么死的 许冠英死亡真相

    2018-05-04

    许冠英怎么死的?许冠英死亡真相揭秘。已淡出演艺界的著名喜剧演员鸡泡许冠英,于2011年11月8日被发现在家中猝逝,享年六十五岁。许冠英怎么死的?据消息称,其兄许冠武昨晚前往许冠英于九龙塘家中拍门无人应。

延申阅读
推荐阅读