王心凌为什么不红了

2018-04-16 - 王心凌

导语:还记得第一次爱的人这个首歌吗?还记得睫毛弯弯吗?还记得曾经红极一时的清纯歌手王心凌吗?8090后心中的女神王心凌为什么不红了呢?当年叱咤风云的"甜心教主"王心凌现在为什么销声匿迹了呢?据了解,王心凌并没有消失,只是人气锐减之后,关注王心凌的人少了。王心凌从鼎盛一时的霸屏女王跌成了不入流的艺人,这几年王心凌也参加活动,只是这些活动没什么人气而已,所以没有什么人关注。

王心凌为什么不红了
王心凌为什么不红了

王心凌为什么不红了

当年王心凌凭借甜美的外形深受观众的喜爱,几乎承包了当年当红的偶像剧,成为名副其实的霸屏女王。然而现在,王心凌风光不再,网上已经很少出现了王心凌的消息。很多网友很好奇王心凌怎么消失了?难道王心凌被人报复或着被人冷藏了?

王心凌为什么不红了
王心凌为什么不红了

关于王心凌怎么消失了这个话题曾经在网上掀起了一阵舆论风潮,有好奇的网友发现,在王心凌人气最鼎盛的时候,网上了传出了王心凌的艳照,一时间引起网络的一阵轰动,之后更是在舆论风口浪尖的时候传出了整容事件。为此王心凌的人气一降再降。但是王心凌怎么突然消失了呢?虽然有这么多负面消息但是也不至于消失啊!

王心凌为什么不红了
王心凌为什么不红了

据了解,王心凌并没有消失,只是人气锐减之后,关注王心凌的人少了。王心凌从鼎盛一时的霸屏女王跌成了不入流的艺人,这几年王心凌也参加活动,只是这些活动没什么人气而已,所以没有什么人关注。也只能说成也粉丝败也粉丝,最终的选择权还是在网友、观众、粉丝的手中。

王心凌为什么不红了

2017年5月2日下午2点30分,王心凌2017Cyndi Wants!巡演新闻发布会在北京糖果TANGO拉开帷幕,这也是王心凌出道14年来第一次在内地的大规模巡演。这次主题定为"Cyndi Wants!世界巡回"演唱会,表达了王心凌想做的还有许多,想带更多更好的作品给粉丝,也是预示王心凌与粉丝们长久以来的一场约定,满满青春,甜蜜袭来。

王心凌为什么不红了

"Cyndi Wants"这一主题,将极具张力的舞台表演表现得淋漓尽致,打造一个满分且独一无二的王心凌。作为本次巡演的主办方米锐克传媒集团表示对本次巡演有十足的信心,将竭力做好每一场演出,以呈现最完美的观演体验来回馈广大歌迷。出道十四周年,这场迟来已久的巡演相信定是前所未有的视听盛宴。

王心凌为什么不红了

7月26日讯 王心凌出道多年,在演艺圈是少有的对感情洁身自好的艺人了。早前,王心凌和姚元浩交往近4年,两人分分合合多次,一度谈婚论嫁,却在今年2月曝出分手消息,令外界十分吃惊。

但是最近,已分手半年的王心凌却再次遭遇了糟心的事情。原来25日王心凌被曝出私密照,照片中王心凌身穿白色小可爱、桃红色内裤,手遮着脸在床上睡觉。王心凌的经纪人在第一时间确认了照片是姚元浩所拍,王心凌并不知情。而姚元浩方随后也解释"从来没有想过要伤害王心凌,照片是他拍的但没有散布出去"

姚元浩说这话也是奇怪,承认照片是自己拍的,但却不承认是自己散布出去的,难道照片能自己长翅膀飞出去吗?只能说王心凌遇人不淑,也幸亏当时没有和他走到结婚的那一步才看清他的人品。

那么王心凌和姚元浩为什么要分手呢?

其实王心凌和姚元浩分手背后并不简单,虽说交往了4年时间,恋情也稳定,外界也很看好能修成正果,可是最后宣告结束,通俗回应性格不和,但事实真相真的是因为性格不和吗?可为何外界传言王心凌和姚元浩分手原因并不是性格不和,而是另有隐情。

王心凌并没有得到前男友妈妈的喜欢,以及王心凌以往的私生活腐烂不适合她儿子,所以逼着他们俩分手。如今王心凌和姚元浩已经分手半年时间了,但是偶尔都会传两人复合的绯闻,但他们完全没有复合的可能,因为分手背后原因很让人唏嘘。

那么王心凌真的整容了吗?我们一起来看看。

其实娱乐圈很多明星都被质疑整容,王心凌也曾被扒出整容前后的照片,但是不管有没有整容都是人家自己的事,吃瓜群众看看热闹就散了吧!

其实这已经不是王心凌第一次被前任坑了,她和前男友范植伟分手后,男方也曾在网路贴出裸上身的亲密合照。同时范植伟还说过"17岁的王心凌初夜不是给他。"让王心凌听闻此话很是伤心。

王心凌自出道以来一直本本分分的专注自己的事业,没想到两段恋情都遇到了渣前任。只希望老天以后能眷顾以下这个勤奋努力的姑娘,不要再让她碰到这些渣男了!

相关阅读