蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

2018-11-05 - 蒋雪儿

对于外界来说,歌手蒋雪儿除了有很多脍炙人口的好歌曲之外,美丽大方的形象也让人印象深刻。然而近日媒体曝光的一组疑似私密照,让大家见识到了她性感迷人的一面,精致的脸孔和裸露的美背,令人大呼:美呆了!

蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV
蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

作为当下最具潜力的新生代歌手之一,蒋雪儿近来事业处于无疑上升期。与唱作人高进的甜蜜对唱情歌《说你为什么爱我》推出不足一月时间,已经成功入围各大音乐榜单,收获超过百万试听量。而励志歌曲《time to》则走起亲民路线,轻松刷爆朋友圈,酷感十足的节奏和充满正能量的核心,获得很多听众点赞。

蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV
蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

两首歌曲广受欢迎,令蒋雪儿极其所属公司信心满满,除了邀请圈内知名导演拍摄MV之外,还打算向大牌音乐人邀歌,为她量身打造新单曲。

音乐上的成功,让蒋雪儿越来越受到媒体的关注,近日网上就有媒体曝光了她的私密照。在这组照片中,蒋雪儿面容精致半裸上身,露出迷人曲线和娇嫩肌肤,尤其是美背十分吸引眼球,让人不禁感叹蒋雪儿好身材。这组性感图曝光后,立刻引起网友热议。有人大赞蒋雪儿美艳动人,也有人期待蒋雪儿更多造型。还有人提出质疑,照片光源考究,不像是私密照,更像是专门拍摄时尚大片。

蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV
蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

国产动画强片《大圣归来》开创"自来水"先河,证明好作品从来不缺捧场者。如今,这一现象蔓延到了音乐圈,由歌手蒋雪儿演唱的《time to》在朋友圈中掀起点赞潮,不少人自发分享了这首励志神曲。据悉,为了让听众更加了解歌曲的精神内核,蒋雪儿以"梦幻造型"美丽出镜,开拍MV。

蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

不同于以往歌曲里弥漫的清新风味,《time to》是蒋雪儿打破常规从心出发的一首歌,她首次挑战电子乐,以加速度节奏演绎这首励志歌曲,所以在前奏刚一开始,新鲜的试听感受,能够迅速吸引听众。同时,蒋雪儿在这首歌中融入了hippop元素,让整首歌曲感觉更具有律动性,再加上正能量爆棚的歌词,唱出想要打破人生逆境、涅槃重生的积极心态。

蒋雪儿(Snow),1987年2月25日出生于中国四川,中国内地女歌手。

2008年,蒋雪儿参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手。同年参加了中央电视台2008元宵晚会。2010年,发行单曲《谁在意我流下的泪》。2012年荣获华语金曲奖2012年度优秀新人奖。2013年7月,发行专辑《 梦的翅膀受了伤》,9月发行专辑《梦想家》,获2013年度优秀唱作歌手奖。2014年7月30日,蒋雪儿在深圳举行歌友会。2015年7月17日,蒋雪儿发布单曲《别再想他》。

2008年,参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手,同年,参加了中央电视台2008元宵晚会。

2009年,参加了绵阳市举行的《2008杭州娃哈哈5.12赈灾义演》。6月,蒋雪儿首张专辑《谁在意我流下的泪》全国发行。2009年,蒋雪儿参加深圳电视台《娱乐最前线》综艺节目。2009年,专辑《谁在意我流下的泪》举行签售会。2010年10月30日,参加深圳沙滩音乐节。12月23日,发布EP专辑《最后的微笑》。

2011年1月18日,受邀参加澳亚卫视春晚节目录制,7月蒋雪儿发布新歌《没办法》。

相关阅读
  • 爱河歌词蒋雪儿 蒋雪儿酷狗直播卖专辑不输一线歌手!

    爱河歌词蒋雪儿 蒋雪儿酷狗直播卖专辑不输一线歌手!

    2018-11-05

    在酷狗直播坐拥40万粉丝的蒋雪儿对于直播早已轻车熟路。发表过《梦的翅膀受了伤》、《爱河》等多首网络红歌的她,这天晚上,正在直播间宣传自己的新歌《不是你的唯一》。但这晚对于她来说比较特别。区别于以往单纯以唱歌聊天为主的首唱会。

  • 蒋雪儿新歌《Time to》 9月13日首次唱响

    蒋雪儿新歌《Time to》 9月13日首次唱响

    2018-11-05

    搜狐娱乐讯 2015年7月17日,被称为“自由女神”的内地女歌手蒋雪儿在沉淀一年之后回归乐坛,携单曲《别再想他》横扫各大音乐榜。短短两个月之后,蒋雪儿再度发力,一首《Time to》于9月13日在深圳唱响。

  • 梦想家蒋雪儿 她曾一曲走红 如今发新歌自嘲《蒋雪儿不红》

    梦想家蒋雪儿 她曾一曲走红 如今发新歌自嘲《蒋雪儿不红》

    2018-11-05

    搜狐娱乐讯 7年前,那首《梦的翅膀受了伤》到底有多红?街头巷尾,只要有音响的地方都在放这首歌。蒋雪儿也由此踏入娱乐圈,并发行了《因为你爱上他》《谁在意我留下的泪》等火爆网络的情歌,被歌迷称为“治愈系女神”。

  • 蒋雪儿个人资料 蒋雪儿的个人资料

    蒋雪儿个人资料 蒋雪儿的个人资料

    2018-11-05

    蒋雪儿,中国内地女歌手,2008年,蒋雪儿参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手。下面就跟随小编的步伐一起来了解一下蒋雪儿的个人资料吧!雪儿自小父母离异,与妈妈相依为命,妈妈省吃俭用培养雪儿,在雪儿13岁的时候。

  • 蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

    蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

    2018-11-05

    蒋雪儿是很多人喜欢的著名女歌手之一,那你有了解蒋雪儿的一些资料吗?下面就跟随学习啦小编的步伐一起来了解一下蒋雪儿的个人资料吧!蒋雪儿,1987年2月25日出生于中国四川,中国内地华语女歌手。2008年。