张晓龙微信 《爱人》虐甜升级 张晓龙贾青谎言家族来袭

2018-10-29 - 张晓龙

搜狐娱乐讯 由华策影视、金溪影视、古丽影视、时创影视联合出品的暖心家庭大剧《爱人的谎言》正在浙江卫视中国蓝剧场播出。几个小演员在戏里狂飙哭戏,让这部剧一开播便赚足观众眼泪。昨晚,张晓龙、贾青、邱胜翊、蓝盈莹等组成的“谎言家族”强势上线,接下来将为观众带来又虐又甜、根本停不下来的谎言之旅。

张晓龙微信 《爱人》虐甜升级 张晓龙贾青谎言家族来袭
张晓龙微信 《爱人》虐甜升级 张晓龙贾青谎言家族来袭

《爱人的谎言》全程高能 又虐又甜全面升级

由《妻子的谎言》原班人马打造,谎言系列2.0版《爱人的谎言》正在卫视热播。这部讲述手足情深的电视剧,一开始就虐哭不少观众,童家兄弟姐妹痛失父亲母亲的剧情,让几个小演员在戏里狂飙哭戏,痛彻心扉的场面和孤苦无依的命运,让网友揪心直呼“看哭了”,“妈妈再爱我一次”;TF家族刘志宏首部电视剧更引来粉丝疯狂舔屏,他把霸道却又暖心的少年易奕刻画得入木三分,被网友直呼“萌穿荧幕”。

张晓龙微信 《爱人》虐甜升级 张晓龙贾青谎言家族来袭
张晓龙微信 《爱人》虐甜升级 张晓龙贾青谎言家族来袭

不过,《爱人的谎言》并非只有虐心,在接下来的剧情中,剧组会频频发糖,霸道又傲娇的总裁易奕(张晓龙饰演)和万能打工仔童四季(贾青饰演)将上演搞笑又甜蜜的爱情,暖男向阳(邱胜翊饰演)也会大展男友力,让观众感受高甜。

除此以外,《爱人的谎言》中的谎言也会高能升级,除了父辈的“身份之谜”,这代人的身上也将出现层出不穷的谎言,真相将会更加扑朔迷离。

张晓龙贾青邱胜翊上线 “谎言家族”强势霸屏

在昨晚播出的剧情中,张晓龙、贾青、邱胜翊等组成的“谎言铁三角”强势上线,瞬间让人有回到《妻子的谎言》的感觉,尤其张晓龙、贾青组成的“青龙夫妇”再度在《爱人的谎言》中合体,让观众的期待值瞬间飙升,两人这次在剧中变身欢喜冤家,感情戏不断升级,吻戏多到数不清,绝对值得大家期待;邱胜翊饰演的向阳在剧中不仅穿衣有型,更是超级大暖男,痴情形象点燃“少女心”。

在《爱人的谎言》中,“谎言家族”的队伍更加庞大,蓝盈莹、陈若轩、曹曦月、徐开骋等纷纷入驻,每个人的身上都背负着谎言,几位主人公互相牵扯,让《爱人的谎言》接下来的故事更加精彩!

相关阅读
  • 张晓龙个人资料简介及照片

    张晓龙个人资料简介及照片

    2018-10-29

    搜狐娱乐讯近日,由张晓龙、孙俪、陈建斌、蔡少芬、等主演的《甄嬛传》正在全国各大卫视热播,刚刚落下帷幕的温眉恋更是为该剧掀起收视小高潮。剧中太医温实初和眉庄的一段情感纠葛甚为虐心,尽管篇幅不多,但温太医的扮演者张晓龙着实给观众留下了深刻的印象。

  • 张晓龙爱陈思斯如命  却遭女方回怼鞋子不合脚!

    张晓龙爱陈思斯如命 却遭女方回怼鞋子不合脚!

    2018-10-29

    还记得那个在《甄嬛传》中温文尔雅的温太医吗?而当初的温太医如今摇身一变成为黑化的李明哲在《极光之恋》中饰演黑化的霸道总裁,狠虐马可和关晓彤。但是不管作品再怎么精彩张晓龙的感情话题一直是大家观众的重点。张晓龙爱陈思斯如命在当初拍摄《甄嬛传》时剧组人员就都毫不避讳的透露张晓龙的女友就是甄嬛传后宫团曹贵人。

  • 张晓龙否认靠关系 张佳宁张晓龙关系揭秘 超级访问张晓龙张佳宁

    张晓龙否认靠关系 张佳宁张晓龙关系揭秘 超级访问张晓龙张佳宁

    2018-10-29

    张佳宁与张晓龙受邀做客《静距离》,然而在录制的前一天张佳宁告诉舅舅因为临时要去参加其他的活动不能和他一起录制节目了,抱有怀疑态度的张晓龙在经过百般审问后相信张佳宁是真的不和他一起录制节目了。然而节目现场张佳宁突然现身。

  • 张晓龙高尔夫 爱人的谎言热播 张晓龙贾青青龙夫妇初遇尴尬

    张晓龙高尔夫 爱人的谎言热播 张晓龙贾青青龙夫妇初遇尴尬

    2018-10-29

    搜狐娱乐讯 近日,家庭大剧《爱人的谎言》在浙江卫视暖心开播。该剧集结了张晓龙、贾青、邱胜翊、蓝盈莹等众多实力演员参演,让《爱人的谎言》一开播就引起极大关注。剧中两代人、两个家庭之间被一层又一层谎言包裹。