人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

2018-10-15 - 张丹

宋喆的前妻杨慧昨日点赞了一条微博“尝试一下新的开始”。此事,因宋喆的认罪,也就告一段落了。

但是,就在昨日下午,拥有火眼金睛的网友们,因洪欣在微博上晒出的一家人去迪士尼的照片里出现了经纪人。经纪人不仅频繁出现在全家福当中,而且牵着彤彤,还把头往张丹峰这边挨过去,让人误以为左边三位才是一家人。而引起了网友们的神之猜想。

人间规则张丹三

拥有福尔摩斯技能的网友们通过各种同款和各种合照,发现了种种蛛丝马迹。

随后,因事情愈演愈烈,已经上升到张丹峰疑似出轨、经纪人小三,张丹峰的经纪人毕滢终于出来发长文解释这些同款的由来。

人间规则张丹三

毕滢对于戒指的解释是,自己手上的已经戴了很多年,而张丹峰手指上戴的那个是洪欣给买的,品牌和款式也不一样,并不是情侣钻戒。

关于情侣装,张丹峰身上这件也是洪欣给买的,经纪人身上这件是洪欣支持她买的,品牌一样,但是花纹有些不同。

人间规则张丹三

对于鞋子的解释是品牌一样,款式完全不同。

对于手镯呢,经纪人的意思是洪欣买了两个,一个自己戴,一个送给她了。后来张丹峰把洪欣的手镯给戴着出来了,所以大家就以为是两人戴情侣镯,其实都是洪欣买的。

人间规则张丹三

关于情侣表的事情,经纪人解释,手表只有一块,一直都是张丹峰的,会出现在经纪人手上是因为一家人要参加闯关节目,所以只能由经纪人来保管了,戴在手上不会丢,也不会刮花。

网友们猜想的同款其实都是跟正宫娘娘洪欣有关,就连后台合照拿一样的爱心气球,彤彤生日的合照,以及520的梗,以及两人形影不离的事情,经纪人毕滢也一一做出了回应。毕滢称张丹峰和洪欣都把自己当妹妹,她很感激,对张丹峰,她也只有知遇之恩,没有爱慕之情。

张丹峰在大家的心目中向来是一个好男人的形象,他与香港影星洪欣那一段相差九岁多的姐弟恋,是娱乐圈难得可贵的爱情。洪欣与香港演员莫少聪曾经有过一段恋情,未婚先孕生下一子。张丹峰对继子更是视如己出,而且精心照拂为继子进军演艺圈铺路。现年46岁的洪欣生下女儿后已经基本淡出了演艺圈,专心相夫教子了。

对于此事洪欣也发文出来澄清了,她表示女经纪人和她老公之间的事她都很清楚,女经纪人工作能力很强,至于情侣衣服都是误会,请大家放心。

小编想也许是因为这段爱情很难得,让大部分的人都十分憧憬和向往。所以我们不容许任何人去破坏、窥探和打扰。对于经纪人的解释,大家的态度缓和了许多,虽然还是会有质疑,但是更多的人还是抱着不相信,以及祝福洪欣和张丹峰的态度。小观觉得经纪人和艺人只是雇佣关系,还是应当保持适当的距离,避免引起不必要的误会。祝福经纪人能找到属于自己的幸福,也祝福张丹峰和洪欣恩爱两不疑,白首不分离。

相关阅读
  • 张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

    张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

    2018-10-15

    7月30日娱乐圈圈事儿张丹峰经纪人回应我不是小三,峰哥欣姐拿我当妹妹,没爱慕之情!是娱乐圈太乱还是网友的眼睛太亮,就一切看的太透彻呢?近日有网友爆料,称张丹峰经纪人毕滢与其举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。

  • 张丹峰人品天涯扒皮 如何看待张丹峰被爆出轨其经纪人?

    张丹峰人品天涯扒皮 如何看待张丹峰被爆出轨其经纪人?

    2018-10-15

    1.有人说张丹峰出轨的原因是洪欣比他大十岁。其实不对,他出轨的根本原因在于他的境遇改变了。就是发达了,不再是当年那个一无所有的穷小子。2.他想享受别人崇拜,什么都不是的经纪人可以给,洪欣却未必,毕竟曾经也是娱乐圈的红人。

  • 张丹张昊为何反目 张昊:和张丹会相互祝福 婚后目标造人和拿成绩

    张丹张昊为何反目 张昊:和张丹会相互祝福 婚后目标造人和拿成绩

    2018-10-15

    随着婚礼进行曲的响起,中国双人滑三驾马车中唯一还在冰场上驰骋的张昊结束了十年的爱情长跑。与已经结为连理的申雪赵宏博、庞清佟健不同,张昊的另一半是圈外人,并非已经和他搭档14年的张丹。在领完结婚证一年后。

  • 犀牛投教张丹 教练称没想到张丹身高猛长 20岁后发育也有可能

    犀牛投教张丹 教练称没想到张丹身高猛长 20岁后发育也有可能

    2018-10-15

    谁不希望自己长得高?但对于有些特殊行业的姑娘来说,长高就是毁掉事业的“罪魁祸首”昨天,中国花样滑冰队确认获得过冬奥会银牌双人滑的名将张丹退役,而导致张丹退役的最重要原因并非伤病,而是身高170厘米的身高使她成为世界双人滑女选手中之最。