安淇尔西蒙子 一年级安淇尔个人资料

2018-10-10 - 安淇尔

湖南卫视最新播出的成长记录片《一年级》受到了好评。《一年级》中的几个主要的小朋友分别是混血儿西蒙子、李昊煜、马皓轩、陆煜琳、王梓璇以及网络红人小苹果安淇尔。

一年级安淇尔

此次湖南卫视新的成长记录片采用全方位、无死角的拍摄方式的记录了孩子们在学校的一举一动,让家长看到孩子们在学校的成长,完全还原真实生活,只有"真人",没有"秀",让人感受到《一年级》的直白与真诚。而参与第一期节目录制的陈学冬和宋佳两人也是完全的直白介入,节目组没有给他们编排,完全是由学校的老师手把手调教出来,从头开始学习如何带好、教好小朋友,这是一次学生的成长,也是明星们作为老师的成长,《一年级》将会给他们带来不一样的人生体验。

安淇尔西蒙子 一年级安淇尔个人资料
安淇尔西蒙子 一年级安淇尔个人资料

爱问时尚网精彩继续。

一年级安淇尔街拍照

安淇尔5岁时拍摄了一组照片之后便疯狂走红于网络,摄影师小蕾微博发布5岁萝莉安淇尔的照片之后迅速被转三万多条,网友亲昵的称安淇尔为小苹果。目前安淇尔的微博是由妈妈在管理。

安淇尔西蒙子 一年级安淇尔个人资料
安淇尔西蒙子 一年级安淇尔个人资料
相关阅读
  • 安淇尔哭了 《好学》丁乃钰惜败 安淇尔成最后希望

    安淇尔哭了 《好学》丁乃钰惜败 安淇尔成最后希望

    2018-10-10

    新浪娱乐讯湖南卫视趣味益智代际对抗节目《好好学吧》以“少年智慧天团养成记”为宗旨,受到了一批同样具有智慧的市井精英的关注,其中就包括今晚的挑战嘉宾,在法国留学归来的建筑学博士陈曦野。虽然从事的是建筑设计的相关职业。

  • 安淇尔身高 安淇尔个人资料简介

    安淇尔身高 安淇尔个人资料简介

    2018-10-10

    安淇尔个人资料简介 安淇尔个人经历及家庭背景介绍 安淇尔图片生活照早年经历2013年12月,还在读幼儿园大班五岁半的安淇尔,凭借一组穿着暖黄色毛衣的照片受到网友关注。照片中的安淇尔清纯可爱,娇俏可人。

  • 安淇尔眼睛怎么了 《一年级》安淇尔眼睛受伤 个人资料大起底

    安淇尔眼睛怎么了 《一年级》安淇尔眼睛受伤 个人资料大起底

    2018-10-10

    或许是人们天生就喜欢追逐美好的事物,教室里突然出现了一个这么好看的孩子,不但实习生活老师一看见就立马牵住她并亲自将她带到座位上,而且其他先到的孩子们也一下子就围了上来,想要和这个小女生做朋友。或许是人们天生就喜欢追逐美好的事物。

  • 安淇尔西蒙子情书 安淇尔《一年级》情绪崩溃喊回家 或面临转学

    安淇尔西蒙子情书 安淇尔《一年级》情绪崩溃喊回家 或面临转学

    2018-10-10

    搜狐娱乐讯 湖南卫视学童鲜师炼成记《一年级》又出新状况,在上周节目的预告中,长相甜美的“小苹果”安淇尔突然情绪崩溃,不知何种原因导致的意外受伤更是让诸多网友心疼不已。在爸爸面前泣不成声,妈妈与班主任交涉要求转学。