【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商

2019-11-26 - 老年健康

哈药集团制药六厂1996年开始专注于钙营养产品的研制,上市了专门针对中老年人的"盖中盖"钙片及针对3岁以上儿童的儿童钙片。 1999年,开发了针对0岁以上儿童的盖中盖乳酸钙口服液,率先开发了同时补充钙和维生素D的高科技产品,为儿童钙营养的健康做出了积极贡献。

【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商
【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商

2003年,率先采用"超微粉"技术开发了吸收快、效果好的"新盖中盖牌高钙片"、"新盖中盖牌儿童钙片",奠定了"盖中盖"在补钙营养领域的市场地位。

"盖中盖",全家人的钙营养品牌,专注补钙,健康骨骼。 新盖中盖牌高钙片:适合成人的补钙产品,特别关爱中老年人骨骼健康,吸收快,效果好。

【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商
【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商

新盖中盖牌儿童钙片:快速补充儿童钙营养,安全补钙,健康成长。

新盖中盖牌乳酸钙口服液:钙量足,富含充足的维生素D,特别适合0岁以上的儿童,口感好,孩子爱喝。

哈药六牌钙加锌口服液:钙锌同补,增强吸收;水果味,口感好,孩子更爱喝;一瓶补两样,更方便。

【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商
【老年健康产品代理加盟】盖中盖老年健康品牌代理招商

女士高盖牌钙片:产品根据女性生理特点特别研制而成,以女性体内容易缺乏的钙、铁为主,辅以营养丰富的维生素C、D、E、K1,补充营养更丰富。

哈药集团制药六厂(以下简称为“哈药六厂”)始建于1977年,1995年改制为国有控股的股份制企业,2006年改制为国有控股、中外合资企业,是以生产化学药品为主、以保健食品和饮品为辅的综合性企业。

建厂以后,企业长期处于低速发展状态,由于连年亏损,已濒临破产的边缘。1988年以后,全厂职工在调整后的厂级领导班子的正确领导下,团结协作,艰苦奋斗,在短短的二十多年的时间里使企业产生了裂变式的、超常规的发展,取得了令人瞩目的成绩,现已成为省、市政府的纳税大户和哈药集团的四大骨干企业之一,连续多年完成集团公司下达的各项经济技术指标。 厂区占地为10万平方米,建筑面积达25万平方米。

企业生产设备先进完善,按照GMP标准要求,全面系统地改造了综合制剂生产车间、固体制剂生产车间及饮品综合生产车间,并全面通过GMP认证和相关验收。

药品生产剂型包括:原料药(人工牛黄)、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂、口服溶液剂、 合剂(含中药提取);橡胶膏剂、膏药、软胶囊剂和巴布剂12个剂型170余种产品。

保健食品生产包括片剂、口服液两个剂型14种产品。

饮品生产包括饮用纯净水、茶饮料、果汁系列等11种产品。

主导产品有严迪牌罗红霉素分散片、护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒、泻利停牌颠茄磺苄啶片、为消牌乳酸菌素片、新盖中盖牌高钙片、哈药六牌钙加锌口服液、朴雪乳酸亚铁口服液、新盖中盖牌乳酸钙口服液及纯中纯系列饮品等。

哈药六牌新盖中盖

20岁之前,钙能够促进人的生长发育,充足的钙还能预防近视20岁-35岁,骨质依然在增加,人体仍需要补钙35-40岁,骨密度达到峰值。补钙能提高峰值40岁以后,骨钙逐渐流失,骨钙的流失将导致身材变短,骨质疏松和骨质增生。此时减少大于储存需要补钙缺钙原因

饮食不科学,摄入不足,如吸收不良,或食物中含钙少排出增多,如钙流失。或随着年龄增长,钙的排出大于吸收机体钙需求增加,如小儿正在长身体,常常有相对性钙摄入不足缺少锻炼,日光照射不足食物中钙磷比例不当疾病和药物的影响缺钙症状

相关阅读
  • 【老年健康是指】老年健康 营养先行

    【老年健康是指】老年健康 营养先行

    2019-11-26

    营养师为老年人进行营养筛查医生调配临床营养制剂医护人员为生病老人定制营养餐随着国民营养计划开展,近日中国老年医学会在北京召开老年营养示范病房标准研讨会,会上传出信息,老年人普遍存在营养不良,尤其是高龄、多病老人。

  • 【老年健康拍手歌】“老年健康西部行”项目走进广西巴马

    【老年健康拍手歌】“老年健康西部行”项目走进广西巴马

    2019-11-26

    人民网巴马10月26日电 为贯彻党的十九大提出的“积极应对人口老龄化,为人民群众提供全方位全周期健康服务”要求,提高西部地区老年人健康素养和健康水平,助力卫生健康扶贫工作,10月25日,由广西河池市巴马瑶族自治县卫生健康局主办、河池市卫生健康委、深圳市宝安区扶贫协作驻都安社工服务站协办的“人口老龄化国情区情教育”暨“老年健康西部行”项目系列活动在巴马县启动。

  • 【最简单的中老年健康操】岳阳市中医院开展“老年健康宣传周”系列活动

    【最简单的中老年健康操】岳阳市中医院开展“老年健康宣传周”系列活动

    2019-11-26

    红网时刻6月27日讯(通讯员李卓明)6月10日至16日,是国家首个“老年健康宣传周”,岳阳市中医院紧扣“懂健康知识,做健康老人”的宣传主题,认真贯彻落实省卫生与健康大会精神,宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策。

  • 【老年健康知识讲座】合肥蜀山区老年健康促进行动“启航”

    【老年健康知识讲座】合肥蜀山区老年健康促进行动“启航”

    2019-11-26

    市场星报、安徽财经网讯 今年10月是全国第十个“敬老月”,10月29日,由合肥市蜀山区卫健委、蜀山区老龄办主办,南岗镇政府、南岗镇新城社居委承办的“不忘初心、牢记使命”蜀山区2019年“敬老月”活动和老年健康促进行动在新城社区志愿者广场“启航”。