倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?

2019-09-07 - 倩碧

CLINIQUE倩碧大家应该不陌生,它们家的黄油耳熟能详,这个颇有名气的护肤品牌近期还在彩妆上开拓了一片新天地,厉害了我的倩碧,倩碧为美容界注入了新的内容与活力,安全的配方让它红遍全球!

倩碧,(Clinique Laboratories, LLC.)于1968年创立于美国纽约,现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名。其首席皮肤科医生为Dr.Norman Orentreich。

倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?
倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?

1968年,倩碧这个安全、有效、经由皮肤科专家配方,并且经过过敏性试验、百分之百不含香料的高档化妆品品牌在Estee Lauder公司旗下问世。而为倩碧奠下事业基础的基础护肤三步骤产品:具清洁功效的洗面皂、清理皮层的洁肤水(各类型肌肤均有适合的配方)、和具滋润功效的特效润肤露,就此成为业界的传奇,以及每个爱美女性不可或缺的护肤产品。

倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?
倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?

倩碧是世界顶级化妆品品牌,生产并销售高档护肤品,彩妆产品和香水。自从1968年创立以来,倩碧因其按照皮肤学专家配方研制,通过过敏性测试,百分之百不含香料的优质护肤和彩妆产品而被世界各地的用户所认可。倩碧的使命就是满足每一位用户的独特护肤需求,而倩碧因人而异的基础护肤三步骤正是这种理念的最好表现:先使用倩碧洁面皂清洁肌肤,然后使用倩碧洁肤水清理皮层,最后再使用倩碧润肤露来滋润肌肤。

倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?
倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?

首先,倩碧是第一个将皮肤学专业产品推荐给普通消费者的品牌,也是第一个独创皮肤分析器,将皮肤分为不同类型进行护理的品牌。

另外,倩碧也是全球第一个提出SPF(防晒指数),第一个推出采用物理性防晒成分的护肤品,第一个推出水杨酸成分的品牌,它带动的美容界水杨酸护肤的热潮成为风口浪尖的话题,至今仍被人津津乐道。

倩碧什么档次 倩碧是哪个国家的品牌?倩碧是什么档次?

最后,倩碧还是第一个推出高档男士专用护肤品,第一个被美国宇航局NASA选中,供太空宇航员使用,第一个推出IPF(免疫防护系数)高科技的品牌。

雅诗兰黛二线品牌:Clinique(倩碧)。相对来说雅诗兰黛就更好用些, 我用过的东东感觉都物有所值,所以倩碧是属于中高档的一个品牌

倩碧明星产品,倩碧三部曲是非常著名的,也就是洁面、爽肤水和保湿,每个女人每天都要经历的步骤,倩碧产品都能为顾客提供最全面的呵护与保障。而倩碧最负盛名的产品就是他们独特的保湿乳,也就是倩碧黄油哦。倩碧黄油在国内的名气非常大,国际市场上也是很受欢迎的,尤其是它分为有油型和无油型两种的产品分类法,更是能够满足一般所有MM的需求哦,让不管是干性、油性皮肤,还是混合型皮肤的你都能找到最适合自己的那款哦。

倩碧明星产品,还包括他们的洁面产品,比如倩碧非常具有独创性的倩碧液体洁面皂,这是许多人都比较关心的产品,足够新奇,而且融合了洁面皂与液体两种形式,能够为肌肤提供最清洁的感受与最温和无刺激的洁净哦。另外倩碧明星产品还包括了他们的爽肤水,拥有各种成分和不同效果,大家可以根据自己的需要去选择哦。

关于倩碧明星产品,小编并没有按照倩碧三部曲的顺序来介绍,而是按照他们最受欢迎的产品顺序介绍的哦。实际上,购买一款产品,最好的就是从洁面到护肤全部购买一个品牌,皮肤能够得到更整体更和谐的保护,成为倩碧美人就从三部曲开始哦。

倩碧黄油有2种,倩碧黄油有油和无油。

倩碧特效润肤露,俗称倩碧黄油,分为有油与无油两种。有油的叫lotion;无油的叫gel,也就是常说的啫喱。黄油有油成分含有油脂,适合干性及中性肌肤使用,黄油无油不含油脂,适合油性肌肤及混合性肌肤使用。

倩碧润肤露配方与肌肤自然滋润成分如出一辙,复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,让肌肤立刻变成擅长导入养分的湿海绵。无油配方贴切地满足油性皮肤的需求。倩碧特效润肤露,能提供肌肤所需要的养分,有效呵护您的肌肤。

相关阅读
  • 倩碧黄油是什么功效 倩碧黄油好用吗 倩碧黄油的主要功效是什么

    倩碧黄油是什么功效 倩碧黄油好用吗 倩碧黄油的主要功效是什么

    2019-09-07

    在护肤品的选购中,很多时候总有人会问“倩碧黄油好用吗”,亦或是“倩碧黄油有什么功效”、“倩碧黄油效果明显吗”等等,尤其是那些总是听到有人说倩碧黄油怎么样的人,相信在这些话题的耳濡目染之下,应该也会对“倩碧黄油好用吗”感到好奇吧。

  • 倩碧淡斑精华怎么样

    倩碧淡斑精华怎么样

    2019-09-07

    这款倩碧的淡斑精华以抗坏血酸葡糖苷和间苯二酚衍生物为核心成分,以角鲨烷和透明质酸这两种高保湿剂,保证了这款产品的基础护肤功效,此外又添加多种抗老元素比如小麦大麦的胚芽提取物、抗炎消敏的的黄芩以及多种肌肤调理的白桦向日葵籽成分的天然稳定成分。

  • 倩碧小黄油适合年龄 倩碧小黄油适合什么年龄

    倩碧小黄油适合年龄 倩碧小黄油适合什么年龄

    2019-09-07

    这款产品各年龄都可以使用。是由纽约皮肤学大师DR.O博士研发,精准克隆了肌肤天然滋润保护成分,恢复肌肤保湿平衡力,能够还原天然肌肤水油黄金比例,使后续保养品加倍畅快吸收,护肤效果事半功倍,绽放肌肤健康光采。

  • 倩碧品牌属于什么档次 Clinique是什么牌子 Clinique倩碧牌子属于什么档次

    倩碧品牌属于什么档次 Clinique是什么牌子 Clinique倩碧牌子属于什么档次

    2019-09-07

    clinique倩碧为美容界注入了新的内容与活力,安全的配方让它红遍全球!CLINIQUE倩碧大家应该不陌生,它们家的黄油耳熟能详,这个颇有名气的护肤品牌近期还在彩妆上开拓了一片新天地。那么Clinique倩碧牌子属于什么档次?clinique倩碧是什么牌子? 其实倩碧是美国雅诗兰黛集团旗下的护肤品牌。