韩聪聪余姚 全国花滑双人组合最新排名 隋文静/韩聪仅第六

2018-09-25 - 韩聪

腾讯体育9月13日讯 近日,中国花样滑冰协会公布了全国花样滑冰双人滑排名,隋文静/韩聪组合总积分938分,排名第6。彭程/金杨组合以3312分,位列第一。

从积分排名看,彭程/金杨组合以3312分位列第一,王雪涵/王磊以1916分排名第二位,张铭洋/宋博文以1750分排名第三位。参加了平昌冬奥会的于小雨/张昊则以1505分排名第四位,隋文静/韩聪组合则以938分排名第六位。

韩聪聪余姚

花样滑冰新赛季已拉开大幕,备受冰迷期待的即将迎来15年历史的全国大奖赛也将如约而至。9月14日至16日,2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛将在青岛国信体育中心滑冰场举行。

作为新赛季的首个全国比赛,大奖赛是众多选手检验休赛季训练成果、展示新节目、新技术难度的重要舞台,对于国家队的选手们来说,更是国际比赛前的重要热身。本次榜单排名中的不少运动员都将出战,彭程/金杨、李香凝/解众、王雪涵/王磊等名将也将悉数参赛。

韩聪聪余姚

双人滑方面,彭程/金杨领衔出战,由于隋文静/韩聪、于小雨/张昊等皆因伤病原因退出国际滑联大奖赛的比赛,彭程/金杨将在新赛季的国际赛场上,扛起中国双人滑大旗。此前进行的国际滑联挑战赛上,他们的两套新节目已率先曝光,经过一个月的打磨,相信这次会有更娴熟的表演。

韩聪聪余姚
相关阅读
  • 韩聪双人滑夺冠 四大洲花滑锦标赛:隋文静/ 韩聪双人滑夺冠

    韩聪双人滑夺冠 四大洲花滑锦标赛:隋文静/ 韩聪双人滑夺冠

    2018-09-25

    本报北京2月20日电(记者季芳)20日,在台北举行的2016年四大洲花样滑冰锦标赛上,中国双人滑组合隋文静韩聪凭借在自由滑比赛中的高难度动作和出色发挥,得到了职业生涯中自由滑最高得分143.40分,并以221。

  • 隋文静韩聪受伤 隋文静/韩聪享受冬奥

    隋文静韩聪受伤 隋文静/韩聪享受冬奥

    2018-09-25

    全力以赴力拼双人滑单项金牌的世锦赛冠军隋文静韩聪,2月12日和中国另2对双人滑组合于小雨张昊、彭程金杨一起在江陵冰上中心训练馆进行了赛前训练。距冬奥会双人滑短节目比赛还有2天之际,第一次参加冬奥会的隋文静韩聪用训练场上那股投入、沉着、冷静的劲头。

  • 韩聪女朋友 隋文静/韩聪伤退米兰世锦赛 女伴痊愈约需3个月

    韩聪女朋友 隋文静/韩聪伤退米兰世锦赛 女伴痊愈约需3个月

    2018-09-25

    新华社10日消息,两周前刚刚从平昌冬奥会摘银归来的双人滑国手隋文静和韩聪因女伴脚伤加重,决定退出即将于月底在意大利米兰举行的世界花样滑冰锦标赛。根据国家体育总局运动医学研究所出具的医学报告,确诊隋文静为右足第二跖骨应力性骨折。

  • 冬博会隋文静韩聪 隋文静韩聪摘最佳组合奖:以最佳状态迎接冬奥

    冬博会隋文静韩聪 隋文静韩聪摘最佳组合奖:以最佳状态迎接冬奥

    2018-09-25

    腾讯体育12月20日(文车莉)2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典在京隆重举行,中国花样滑冰双人组合隋文静韩聪力压乒乓球和羽毛球组合,摘得最佳组合桂冠。2017年,隋文静韩聪首次获得花滑世锦赛双人滑冠军。