隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇

2018-11-26 - 隆力奇

工业旅游这两年发展如火如荼,其实在上世纪90年代,隆力奇便识得先机,率先开展了工业旅游,2017年,隆力奇荣获“国家工业旅游示范基地”。摩梯文旅作为工业旅游的一站式服务商,拥有丰富的行业从业经验,在整理相关资料及考察实践的基础上,为您专业解读隆力奇的工业旅游之路。

隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇
隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇

上世纪90年代,徐之荣董事长带领公司团队前往日本、韩国、欧美等地参观考察,发现大部分工厂都有参观通道。伴随着隆力奇纯蛇粉热销,徐董启动了当时闻名营销界的万人游蛇园活动,活动又进一步带动销售,形成了旅游产业,并成为EMBA的教学案例。徐董说,特色小镇既要创造优良人居环境,也要留住当地特有的地域环境、文化特色、建筑风格等“基因”,避免使特色小镇建设变成冷冰冰的“水泥板”。

隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇
隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇

在国外很多地方,实际消费品往往是跟当地的知名度是结合起来的,一个小镇一个小村,它可以支撑一个企业百年,甚至于更长时间,所以隆力奇公司吸纳了这个理念。隆力奇小镇是一个载体,它起到对企业发展促进的作用,经过多年的打造,隆力奇小镇自身的内涵也不断丰富:一产有4.0工业、二产有机农业、三产旅游、商贸、会展。

隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇
隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇

隆力奇养生小镇是自身性的,以蛇文化为基础,以健康、养生工业产品为主体,以全域旅游产业发展为导向,以工业旅游为资源基础,中高端健康、养生度假为核心发展起来的全域旅游特色养生小镇。目前小镇内建有东方蛇园、“江南奇兵”训练场、有机农场、真武观、人工智能4.

0工厂、东方红木馆、主题酒店、特色餐厅等多种业态为一体的,围绕健康、养生为主题的景点及体验区。隆力奇养生小镇发展的总体布局是“两轴三心四片区”,其中两轴是小镇发展轴、旅游发展轴;三心是生产中心、商贸中心、休闲文化中心;四片区是工厂区、生活区、行政商业区、休闲文化区。

隆力奇养生小镇围绕旅游“吃住行游购娱”六要素已经全面到位,成为一个特色鲜明、功能齐全、宜居宜游宜商的养生特色小镇。日前与江浙沪为主的几十家旅游单位合作,与游百通、苏州集散、同程旅游等旅游平台资源共享,2017年接待游客突破50万人次。摩梯文旅总结出隆力奇养生小镇开展工业旅游的以下特色:

牵手旅游为隆力奇产品销售插上金翅

在全民“旅游 ”的新时代背景下,从淡妆浓抹到休闲养生,隆力奇养生小镇隆重开镇。这一座集朝阳产业、富民产业、绿色产业为一体的自创性养生小镇,让隆力奇养生小镇旅游在业内树立起新标杆。2015年,隆力奇养生小镇通过旅游带动总部销售达3亿多元,2017年1至10月,隆力奇实现销售80多亿元。

在隆力奇文化长廊,隆力奇养生小镇30年的发展史以及徐之伟的创业史如历目前,源远流长。走进隆力奇工厂精品折扣店,满目绚烂的隆力奇系列产品激发了游人的购买欲望。

文化注入为隆力奇品牌建设奠定基石

走进今天的隆力奇,斥资6亿元建造的工业4.0智能化工厂让人眼目一新。真武观、东方蛇园以及有机农场又带给人更大的惊喜。

隆力奇保健养生系列产品以及养生锅宴,布局全球的研发技术,智慧养生,科学调理,从内而外改善人类身体健康。

在养生文化艺术活动中,隆力奇老年合唱百团汇演邀请全国各地多支老年合唱代表团来到公司会场进行表演。在如今的现代生活中,人类的健康养生已经不仅仅局限于身体调养,还要去关注情操陶冶以及艺术养心。

31年来,隆力奇致力于打造工业旅游养生小镇,在环境美、空间美、工艺美、流程美、视觉美上统筹规划,终于建成了融旅游、休闲、养生为一体的生命涵养旅游景区,使江南文化的灵秀风雅和工业文明的厚重严谨和谐统一,培育出特色鲜明的旅游经典。

旅游 为隆力奇发展拓宽渠道

隆力奇养生小镇旅游区在2004年及2016年分别荣获国家工业旅游首批示范点及创新单位,也得到了国家旅游局及各级政府的高度肯定。2017年9月28日,隆力奇养生小镇开镇仪式隆重举行,隆力奇小镇建设的成功经验得到了《新华日报》、《扬子晚报》、《苏州日报》以及央媒高度关注和广泛传播,芬兰哈格-赫利尔应用科技大学一行专家团得知隆力奇经验后专程前往隆力洽谈合作项目。

该试点项目将在隆力奇养生小镇开展创新发展研究试点和老年人新服务领域试点,共同创造新数字服务和产品支持健康的智能生活环境。

将通过在试点地区利用新技术和空气质量预报模型及数据来改善本地天气并提高老年人的生活水平,减轻人类亚健康现状和提高居民的适应力和安全性。

隆力奇参照工业4.0智能化工厂的标准,投资建设一个大型的保健品工厂,让游客亲自感受到健康产品的生产过程,让游客买得放心、用得放心。其次是在本部建设美容医疗项目,引进国际先进的美容医疗技术,与国际美容医疗机构开展合作,以吸引更多的爱美人士来隆力奇养生小镇生活、工作、创业。隆力奇养生小镇正打造成一个集大健康产业为特色的江南养生小镇新名片。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大

    隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大

    2018-11-26

    去年隆力奇新款花露水横空出世,开始在年轻人中间走红。花露水诞生于113年前,出道那会是叱咤上海十里洋场的风云人物,是所有沪上名媛的指定香水,繁华的十里洋场最爱她的香味。她有个很符合她气质的名讳,“流年故梦”。

  • 隆力奇洗衣液 隆力奇尼日利亚工厂奠基

    隆力奇洗衣液 隆力奇尼日利亚工厂奠基

    2018-11-26

    5月8日,隆力奇尼日利亚莱基自贸区智能化新工厂举行隆重的奠基仪式。中国驻拉各斯领事馆相关人士、拉各斯州州长安博德、拉各斯州工商部部长奥拉因卡、莱基自贸区董事长戴比瑞、莱基自贸区CEO黄习工、隆力奇集团副总裁徐之伦先生、隆力奇集团非洲区总经理贾典、隆力奇尼日利亚高级经销商Titi、尼日利亚中国商贸企业协会会长倪孟晓。

  • 隆力奇卫生巾 隆力奇:本土日化品牌“闯关”成长的样本

    隆力奇卫生巾 隆力奇:本土日化品牌“闯关”成长的样本

    2018-11-26

    日化领域是国家首先开放的领域之一,但是随着外资品牌的进入,国内一些优秀的本土品牌也随之被收购、被雪藏,甚至消失,这多少令人惋惜。作为本土日化品牌的代表企业,江苏隆力奇生物科技股份有限公司(以下简称“隆力奇”)又是怎么样在这样的环境下生存下来的?走了一条什么样的路?为此。

  • 隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万

    隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万

    2018-11-26

    近日,隆力奇(江苏隆力奇生物科技有限公司)深陷传销漩涡,并因其直销形式疑似传销而被工商部门约谈处罚。据悉,辽宁并不是法定核准的隆力奇的直销区域,公司却宣称学员月薪可达百万,三年可赚上千万,学员为发展“下线”连丈夫儿子也不放过。