旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!

2018-11-25 - 旭日阳刚

人人都想成为明星,因为明星可以名利双收,快速的发家致富,在娱乐圈中有人一夜爆红,也有人跑多年龙套依旧难以成名,但很多人依旧怀揣幻想投入其中,而在他们面前就有草根一夜成名的例子,比如农名工歌手组合旭日阳刚就曾非常成功。

旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!
旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!

在2010年8月时,有一段粗糙的视频引爆网络,引发亿万人转载,三天播放量就破千万,其热度不比任何大片差,而内容不过是两个农民工兄弟在简陋的房子中发生声嘶力竭的呐喊,演唱着汪峰的《春天里》,这段视频感动很多底层人,视频因此走红网络。

旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!
旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!

在此之前王旭和刘刚就是普通人,刘刚退伍不久就选择当“北漂”受尽别人的白眼,认为当流浪歌手是愚蠢的,亲戚也不停劝说他,刘刚却说陷入“自己和自己打仗”的状态。王旭更是与音乐无关,此前是仓库保管员,而更多时候是搬运工,在2000年的时候才来北京烧锅炉。

旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!
旭日阳刚歌曲 汪峰说出封杀旭日阳刚原因 他们销声匿迹不冤!

正是两人的这种贫苦出身的身份,加上那简陋的房子,两个人光着膀子,用近乎嘶哑的咆哮声,演唱着《春天里》,而从环境到外形,无疑不刺痛很多人的内心,与其说歌声究竟有多么好,不如说是让很多奋斗中的人感受到力量与共鸣,从而让人们喜欢上了他们。

两人当初有多红?甚至汪峰都要蹭他们热度,《春天里》虽然是汪峰的歌,却让他们真的唱红了,当时汪峰与两人还曾上演感人至深的兄弟情,甚至不顾朋友的一再反对,执意将“旭日阳刚”请到自己的《怒放》演唱会上做嘉宾,并一起合唱《春天里》,曾一度被人们传为美谈。

两人走红网络后成为网络红人,但这并不是他们的愿望,他此后参加《星光大道》,而且获得了年度亚军的荣誉,此后又参加综艺节目《我要上春晚》获得央视春晚直通卡,最终两人凭借一首《春天里》,唱响春晚舞台,完成了从草根到明星的华丽转身。

此时两人的事业可谓如日中天,虽然有网友吐槽两人的唱功还差一点,但两人毕竟是草根出身,特别是王旭更是与音乐不搭边,能唱出这样已经不错了,最重要的是两人唱出农民工的心声,更是一种情怀,在春晚过后,据传两人身价飙升一场商演要20万,每月至少有十场演出。

就在两人如日中天的时候,却传出汪峰禁止二人再唱《春天里》的流言,而这条消息有两人的经纪人向媒体爆料,表示已经接到汪峰方面的通知,不许而再唱《春天里》,曾经的兄弟情深,一夜之间感情破裂。

这则消息曝光后,汪峰被网友骂惨,而他则连夜发布声明说清事情原因,他说:“第一是我带着善意帮助了他们;二是演唱会完了之后就明确告知他们只帮这一次,并且要有自己的原创作品,翻唱别人作品不是长久之计;三是商演唱这首歌是侵犯版权,所以,请你们不要唱了。”

最后还补充道,他早前就找过旭日阳刚,还曾给刘刚发过信息,但一直被旭日阳刚无视,而自己也只是提前告知他们,没想到会被他们的经纪人以这种方式向他施压。双方正式翻脸,此后他们就在也没有交集了。

不过此后两人是可谓是丑闻缠身,有句话叫做:“穷人乍富,伸眼拔肚”,突如其来的成功,让两人特别是年轻人刘刚有些飘,先是一脚蹬开原有经纪人,转而让亲属当经纪人,随后又被曝出两人耍大牌,就连《春天里》的拍摄者,他们的好朋友商海峰都说他们:“成名了,人就飘了。他们如今乱得很。”

紧着着各种丑闻被曝出,先是刘刚开豪车挡车牌闯红灯,据传是参加央视的一个综艺节目,录制到凌晨刘刚驾驶着新买的奥迪车离开,车牌的尾数被遮盖,很有可能是逃避限号的处罚,刘刚一路狂飙抢道,时速最高到130迈,已经明显超速了。

随后又被网友曝出,刘刚在小区开车因老人行动迟缓,狂按喇叭并持械殴打老人。虽然刘刚发微博否认打人一事,但狂按喇叭与老人发生口角却是事实。该事情被爆出后,两人事业遭受重创,名气也一落千丈,即便推出原创歌曲也是反响平平。

当然离开了《春天里》,旭日阳刚还能跟观众产生共鸣吗?虽然走上专业歌手的道路,却没有以前那么火了,更重要的是,两人顶着草根歌手的外衣,大家会对歌曲唱功包容很多,如今已经开上豪车,推出原创歌曲,这种包容显然不存在了,自然慢慢销声匿迹。

当然丑闻也起到很大的作用,很多人说娱乐圈中的人比较能装,会夹着尾巴做人,其实这是职业使然,毕竟已经是公众人物了,一言一行有很多人看着,而旭日阳刚还没有真正意义上成为一线明星,就开始飘了开豪车也就算了,还超速、闯红灯、打人等,会让很多人对他们失望。

其实草根歌手还有很多,比如刀郎、王二妮、筷子兄弟、大衣哥等,一样一步步成为名人,但却没有丑闻缠身,就拿大衣哥来说虽然唱功一般,但为人朴实没什么丑闻,虽然有人说他是小丑博关注,但人品上却说不出什么,现在依旧是小明星。

而且就事论事,不否认汪峰人品也不好,但毕竟是歌曲原创作者,旭日阳刚如果刚刚成名,就去找汪峰谈歌曲演唱权的问题,想必就没有后面的那些麻烦,但他们却版权意识薄弱,人家让你唱是大度,不让你唱也应该,毕竟商演的钱也没分人家一分。

而这几年旭日阳刚销声匿迹,也是情理之中,被汪峰禁唱是一个原因,但不会像大牌那样夹着尾巴做人也是一样,哪怕是装你也要树立光辉正大的形象,更何况还被丑闻缠身。也许正如他人所说:即便是有钱了,也仍然改不了骨子里不入流的东西。

谢娜81年,刘嘉玲65年,陈乔恩79年,江一燕83年,赵雅芝54年,徐娇97年的,从50后到90后看起来都是那样的美,想知道自己的颜值有多高吗?点一下试一试吧!【测测你的颜值有多高】

相关阅读
  • 旭日阳刚王旭车祸的N种版本

    旭日阳刚王旭车祸的N种版本

    2018-11-25

    前几天我的一篇《旭日阳刚王旭车祸说明了什么》的博文在新浪首页仅仅推出一天,点击率就过了24万,可谓一石激起千层浪。也说明了广大网民旭日阳刚的喜爱和关心,说明了旭日阳刚依然很有号召力。只是,我没想到王旭遭遇车祸默默选择离开的行为。

  • 旭日阳刚为什么被封杀 旭日阳刚为什么遭封杀

    旭日阳刚为什么被封杀 旭日阳刚为什么遭封杀

    2018-11-25

    当年,旭日阳刚因翻唱汪峰的《春天里》而走红,还登上了春晚的舞台。成名后,他们受邀参加了很多商演、活动。据悉,出场费最高时达10万元一场。频繁的商演不仅给兄弟俩带来了名气,更充实了他们的钱包,豪车、豪宅均在这几年内得到了落实。

  • 旭日阳刚新歌 想不到网红“旭日阳刚”成员刘刚 原来还当过兵啊

    旭日阳刚新歌 想不到网红“旭日阳刚”成员刘刚 原来还当过兵啊

    2018-11-25

    旭日阳刚这个组合,想必很多朋友都认识。2010年因在出租屋内合唱了一曲《春天里》,而红遍大江南北,随后又参加了《星光大道》获得亚军。从此两人的事业,发生了翻天覆地的变化。从一个农民工蜕变成人人敬仰的明星。

  • 旭日阳刚歌词 旭日阳刚组合解散 王旭自曝车祸真相

    旭日阳刚歌词 旭日阳刚组合解散 王旭自曝车祸真相

    2018-11-25

    摘要旭日阳刚王旭近况现状以及王旭资料介绍旭日阳刚这个组合应该是在北漂这个组合中非常的红火的,毕竟在这个组合中是有两个人的,其中的一个人王旭因为出车祸。旭日阳刚这个组合应该是在北漂这个组合中非常的红火的。