金钟国身高 金钟国的身高多少?肌肉爆炸身高却差强人意

2018-11-19 - 金钟国

说到金钟国想必中国观众对他的认识都基于真人秀节目《running mam》,而其实金钟国是以组合主唱的身份出道的,小编对他的印象完全就是一个非常强大的肌肉男,那么身材那么好的金钟国身高是多少呢?

自从我们也拍摄了中国版跑男之后,金钟国也多次参与了节目,其中他和熊黛林的身高也变成了吐槽的对象,在揭秘中金钟国看上去甚至还没有熊黛林高。据悉熊黛林身高是178cm,这和金钟国资料显示的身高一样。从照片中可以看出熊黛林的身高压过了所有旁边的人,也不得不怪金钟国在身边显的很矮了。

金钟国身高 金钟国的身高多少?肌肉爆炸身高却差强人意
金钟国身高 金钟国的身高多少?肌肉爆炸身高却差强人意

我们再来看金钟国和好朋友光洙的合照,金钟国要抬头才能够吃力的和光洙对视。我们都知道光洙的非常高,有190cm左右。不过两人这张图里看上去可不只有12cm的差距,更何况光洙还并没有站直呢。

这张runing man大合照乍一看还真有种光洙和六个小矮人的感觉,不过要怪只怪光洙实在长的太高。从这张照片里小编觉得金钟国和Gary的身高一致,这样的话重点就来了,Gary的身高只有174cm,不过也有可能是因为Gary戴着帽子让他长高了4cm。不过金钟国的身材还真是好的没话说,看着就特别让人有安全感。

相关阅读