王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

2018-11-02 - 王思懿

解读王思懿的命运,从王思懿的出生日期看王思懿生辰八字好吗?王思懿主要作品有哪些?1985年开始模特表演,1989年获台北十大模特称号。1993年,参演首部电视剧《包青天》。1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角。

王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命
王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

2000年,登上央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》;在古装电视剧《大唐御史谢瑶环》里饰演第一女主角谢瑶环。2007年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。2013年4月,与高曙光主演时尚励志偶像剧《幸福的面条》,饰演母亲吴润美。你想更加深入了解王思懿吗?

王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命
王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

王思懿的生辰八字算命 

王思懿的出生日期 王思懿的出生日期:1972年12月11日 王思懿的出生地:台湾

王思懿的生辰八字 姓名:王思懿 性别:女 出生:公元(阳历) 1972 年 12 月 11 日 0 时 0 分(阳年阳月阳日阳时) 农历:1972年十一月初6日子时 当月节气:大雪( 12 月 7 日 8 :27 ) , 中气:冬至( 12 月 22 日 2 :21 ) 生辰八字:壬子年 壬子月 丙子日 戊子时

王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命
王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

王思懿生辰八字命盘 八字五行:水水 水水 火水 土水 五行纳音:桑松木 桑松木 洞下水 霹雷火 本命属桑松木命。五行【水旺】【缺金】【缺木】,日主天干为【火】,生于【冬季】。 【同类火木,异类水金土】 八字五行个数:0个金,0个木,6个水,1个火,1个土 四季用神参考:日主天干【火】生于【冬季】,必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。

王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

穷通宝鉴调候用神参考:丙火生于子月,气近二阳,丙火弱中复强,故用壬水,取戊制之,无戊用己。

王思懿五行得分和喜神 同类得分:木 0,火 10,合计 10, 异类得分:土 10,金 0,水 72,合计 82, 相差:-72,综合旺衰得分:-72, 八字喜用神:八字过弱,八字喜木,木就是此命的「喜神」。

王思懿的大运 出生后从1岁2月17天上运,逢甲、己年的立春后第21日(公历2月27日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎。 大运十神:  正财 偏财 伤官 食神 比劫 比肩 正印 偏印 大运干支:  辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 交运年份:  1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 交运年龄:  2 12 22 32 42 52 62 72

王思懿个人资料及介绍 中文名:王思懿 外文名:Brenda 别名:王心静 国籍:中国 民族:汉族 出生地:台湾 出生日期:1972年12月11日  职业:台湾新游戏时代制作有限公司艺员 主要成就:1989年获台北十大模特称号 代表作品:《水浒传》 身高:170cm 体重:50kg 农历生日:十一月初六 生肖:鼠 星座:射手座

王思懿演艺经历 1985年开始担任模特,1989年获台北十大模特称号。 1993年2月,参演首部电视剧《包青天》。1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》里饰演潘金莲。 1999年,在何家劲、陈浩民、何琳主演的古装剧《庄姬公主》中饰演"庄姬公主"。

2000年,在古装电视剧《大唐御史谢瑶环》里饰演第一女主角谢瑶环;同年,获得大众电视"我最喜欢的影视明星奖" 2001年,于荣光搭档主演电视剧《蓝色妖姬》,一人分饰两角:白天乔装打扮成温文尔雅、惹人怜爱的教师"赵卓雅";晚上,回复为行侠仗义、神秘妩媚的清宫杀手"蓝宝珠";获得中央电视台电视剧演员评选"观众最喜爱的优秀演员奖"。

2000年,登上央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》。

2004年,与范冰冰联袂主演电视剧《巾帼英雄穆桂英》,出演穆桂英。 2007年,参演《大唐儒将开漳圣王》饰演武则天一角;同年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星奖。

2011年3月,参演焦恩俊主演的电视剧《侠隐记》,饰演花姨;参演《梨花泪》饰演秋蝉。2012年,主演音乐电影《一夜成名》 2013年4月,与高曙光主演的时尚励志偶像剧《幸福的面条》播出,饰演母亲吴润美。

2014年4月,参演反映残疾人生活的公益影片《起飞吧,纸飞机》。 2015年7月中,电视剧《新人在旅途》开机,王思懿首次再接新剧演母亲。 影视类 2007 首届华鼎奖公众最满意演艺明星  (获奖)  2001 中央电视台电视剧演员评选 "观众最喜爱的优秀演员奖-美菱杯"  (获奖)  2000  大众电视"我最喜欢的影视明星奖"  (获奖)  综合类 1993  台湾大成报"新人奖"  (获奖)  1989  台北十大模特  (获奖) 

相关阅读
  • 王思懿金瓶梅 王思懿:让全世界都能看到中国的微电影

    王思懿金瓶梅 王思懿:让全世界都能看到中国的微电影

    2018-11-02

    枫叶秋时美,丹桂八月香。古镇入画来,小径乡愁长。13岁开始模特表演,17岁即获台北十大模特称号,并转战影视参演首部电视剧《包青天》。1998年她因饰演央视版《水浒传》中潘金莲一角一夜成名,近年来已参演过近百部影视剧作品。

  • 王思懿洗澡 范明王思懿领衔金英马群星 盛装闪耀华鼎奖

    王思懿洗澡 范明王思懿领衔金英马群星 盛装闪耀华鼎奖

    2018-11-02

    搜狐娱乐讯近日,第13届华鼎奖在北京东方美高美国际酒店隆重举行,实力派演员范明、王思懿盛装出席,并领衔金英马影视旗下青年演员储小蕾、赵谭、苏航、张雅涵、屠育玮、马赫遥、艾晓琪、郑诺、李眸一同出席红毯。当晚。

  • 演员赵娜近况 杜淳的家庭背景情况 杜淳后妈赵娜资料

    演员赵娜近况 杜淳的家庭背景情况 杜淳后妈赵娜资料

    2018-11-02

    杜淳的家庭情况有些复杂,杜淳爸爸杜志国的现任妻子赵娜并不是杜淳的生母。对于杜淳后妈赵娜,据悉曾是80年代的人气明星。杜淳后妈赵娜随着真人秀节目《旋风孝子》的热播,杜志国、杜淳这对父子引来关注,人们在讨论他们父子关系的同时。

  • 王思懿个人资料简介

    王思懿个人资料简介

    2018-11-02

    王思懿,别名王静心,1972年出生中国台湾,台湾女演员、模特。王思懿1985年开始模特生涯,1989年获台北十大模特称号。王思懿代表作品有《水浒传》、《包青天》、《幸福的面条》、《亲情暖我心》等,王思懿饰演的“潘金莲”至今无人突破。