萧淑慎豹纹 萧淑慎被曝离婚又流产 昔日女神一去不复返

2018-10-20 - 萧淑慎

根据台湾相关新闻媒体的消息报道可以了解到,萧淑慎在去年二月份的时候和比自己小十五岁的男友梁轩安求婚,在十一月十一日当天正式去民政局登记结婚,不过男方家一开始十分反对,因为网络上存在不少负面新闻,不过后来慢慢地得到了认可。

萧淑慎豹纹 萧淑慎被曝离婚又流产 昔日女神一去不复返
萧淑慎豹纹 萧淑慎被曝离婚又流产 昔日女神一去不复返

据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中,男方事后表示夫妻俩没有一定要生儿育女,但必须满足家人的期待,也在乎家人感受。

据台媒报道,41岁的萧淑慎被爆料在2017年11月结婚前就已怀孕,登记时正是怀孕初期阶段,但之后一次产检被告知胎儿没有了生命迹象,不幸流产,爆料者指出:"一个礼拜前还有,隔一个礼拜就没了。"对此,丈夫梁轩安否认,表示每次都会陪她去妇产科,从没听过这件事。

因为夫家是传统家庭,家族中的女子在过年时都要进厨房帮忙,萧淑慎二话不说就帮忙洗菜切菜,还会自己炖煮佛跳墙分送亲戚,让人看见贤慧能干的一面,也逐渐打动夫家人的心,尤其在婚后,她变得不爱出门,活动范围只在住家附近,让丈夫对她倍加疼爱。

梁轩安表示,原本预计今年要举办婚礼,但夫妻俩讨论过后,决定今年先冲刺事业,2019年再办婚礼。他直言两人没有一定要生育,但萧淑慎重视夫家感受,为了满足家人期待,有一起做过健康检查,确定双方身体状况都没问题,2020年再实行做人计划。

相关阅读
  • 张信哲老婆萧淑慎 张信哲老婆是谁?张信哲老婆是萧淑慎吗?

    张信哲老婆萧淑慎 张信哲老婆是谁?张信哲老婆是萧淑慎吗?

    2018-10-20

    本周湖南卫视《我是歌手》终于重磅迎来了第四季首位补位歌手张信哲。在本周五晚,张信哲将作为补位歌手登上《中国好声音》第四季舞台。从而,张信哲个人资料遭网友热搜。而如今47岁的张信哲结婚了吗,这是不少网友的疑问。

  • 萧淑慎黑暗天使完整版 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大

    萧淑慎黑暗天使完整版 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大

    2018-10-20

    黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大 黑暗天使萧淑慎的一部经典电影,萧淑慎电影有哪些,尺度有哪些,萧淑慎尺度电影真空照尺度大,在网上遭到疯传,下面小编分享萧淑慎电影全集及萧淑慎露点艳照。 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎真空 萧淑慎电影 1999 《天马茶房》 饰 阿雨 1999 《逆我者死》 1999 《沙河悲歌》 2000 《纯属意外》(2000年获得第37届台湾金马奖最佳女配角提名

  • 萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

    萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯电视剧《孤恋花》即将杀青,、萧淑慎、虞佩仪穿著旗袍戏服出席台北电视节活动。这出戏耗支庞大,15集已花费4200万拍摄,成本惊人,曹瑞原导演信心满满表示,这出戏将唤起华人的记忆。女主角袁咏仪拍孤恋花。

  • 萧淑慎整容 萧淑慎直播落泪 坦言曾整容甚至吸毒

    萧淑慎整容 萧淑慎直播落泪 坦言曾整容甚至吸毒

    2018-10-20

    说到萧淑慎大家应该不是很陌生,她是台湾女艺人,现在已经42岁了,作为女艺人的她曾经吸过毒,这也对她的事业和生活造成了很大的影响,但是这一切似乎没有将她击垮。近日萧淑慎直播落泪引发大家热议,这到底是怎么一回事呢?萧淑慎直播落泪近日萧淑慎录某节目坦言称自己曾“进厂维修”打了肉毒除皱。