世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买

2019-12-04 - 世茂集团

房屋这个物品现在很受大家重视,而房屋购买也是一件特别大的事情,办理好这件事情所要付出的努力非常多,毕竟现在房产价格也摆在那里,有些人购房时也会先看房屋的开发商,开发房屋的集团若是口碑很好了,房屋质量必定也不会差,那么世茂集团是500强吗?房屋楼盘中哪些类型不能买?

世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买
世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买

世茂集团是500强吗?

世茂集团是中国第一家也是目前(截止2013年)唯一一家跻身《财富》世界500强的只以房地产为主业的企业集团。2015年位居《财富》世界500强第258位。

1、7月31日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜。世茂房地产控股有限公司以592亿元的营业收入,51亿元的利润,蝉联《财富》中国500强排行榜,排名第107位。上海世茂股分有限公司以137亿元营业收入和21亿元利润,排名第431位。

世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买
世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买

2、榜单中有9家泉州企业的8名企业家上榜,分别是世茂房地产控股有限公司许荣茂,恒安国际集团有限公司许连捷,达利食品集团有限公司许世辉,宝龙地产控股有限公司许健康,上海世茂股分有限公司许荣茂,禹洲地产股分有限公司林龙安,天虹纺织集团有限公司洪天祝,安踏体育用品有限公司丁世忠,中骏置业控股有限公司黄朝阳。9家泉州籍企业中,许荣茂名下就有两家。

世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买
世茂集团是500强吗 房屋楼盘中哪些类型不能买

房屋楼盘中哪些类型不能买?

1、看开发商:不良开发商的房屋不能买

经常会有人这样建议:买房子一定要选大开发商。从现实情况来看,同一地段大开发商的房价也是要比小开发商贵一点的。这是因为大开发商在品牌实力、施工质量、配套设施等方面都更有保障。当然,买大开发商的房子,付出的成本更高,需要量力而为。但无论大开发商还是小开发商都应当选择正规的、五证齐全的。

而一些不良开发商在开发完房产后,遇到销售业绩不佳,会直接把项目转让他人,自己却抽身走人。这样的开发商不仅口碑不好,如果房子出现问题,购房者都找不到人,居住生活没有保证。

2、看媒体报道:"负面"楼盘不要买

烂尾楼应该是购房者很害怕遇到的情况,出现之后购房者往往面临维权艰难的困境。随着网络的日益发达,购房者对于楼盘的信息了解的途径也逐渐增多,因此购房者可以透过网络或媒体的报道提前获取房屋各类信息。对于一些负面新闻很多的楼盘,购房者应该精挑细选,谨慎购买。而对于有漏水、外墙脱落、墙体开裂等质量问题的房屋,购房者也不要购买,以免影响生活。

上述内容主要所描述的就是小编对于世茂集团是500强吗?房屋楼盘中哪些类型不能买的具体介绍,世茂集团是现在较为知名的集团,所以在他所开发的楼盘上,大家第一个不用去担心的也就是楼盘质量,可以在购买前多去看类型,毕竟有些楼盘类型是存在着一些差距,选择好这个才会跟符合自己想法。

相关阅读
  • 【世茂集团员工薪酬】逢“而立之年” 世茂集团如何多元并进?

    【世茂集团员工薪酬】逢“而立之年” 世茂集团如何多元并进?

    2019-12-04

    3月26日,世茂集团发布2018年业绩报告,报告期内集团签约额、毛利率、核心利润等多项业绩指标有所提升。今年适逢世茂集团成立30周年,世茂集团在2018年的优异表现,帮助其在“而立”之年开年之际交出了一份令投资者满意的成绩单。

  • 【世茂集团董事长】世茂集团粤港澳大湾区品牌发布会在穗举行

    【世茂集团董事长】世茂集团粤港澳大湾区品牌发布会在穗举行

    2019-12-04

    日前,主题为“以时代责任 筑城市梦想”的世茂粤港澳大湾区品牌发布会暨论道董明珠活动在广州举行。会上,世茂发布位于粤港澳大湾区三大项目。发布会现场。世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼从三大维度阐述世茂品牌。

  • 【世茂集团总部在哪里】世茂集团新总部乔迁入驻上海世茂大厦

    【世茂集团总部在哪里】世茂集团新总部乔迁入驻上海世茂大厦

    2019-12-04

    9月25日上午,世茂集团新总部大楼乔迁入驻仪式在上海世茂大厦隆重举行。作为世茂集团的新总部大楼,上海世茂大厦的启用标志着世茂开启了新的里程碑,不仅是一次回归初心之旅,更是对世茂近30年企业发展的荣耀献礼。

  • 世茂集团怎么样?

    世茂集团怎么样?

    2019-12-04

    导语现在大多数房子的装修都有用到地板,那么我们应该怎样在众多的地板品牌中选择合满足自己需求的地板呢?在我国地板行业中影响力比较大的地板就就是世友地板啦!世友地板的知名度在地板行业也是比较高的,赢得许多消费者的青睐。