魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照

2018-09-27 - 魏骏杰

与滕丽名拍拖多次传婚讯的魏骏杰,但年前突然宣布分手,不久后,魏骏杰便迎娶年轻自己20岁的重庆大学生张利华,令原本在无线稳坐二线小生位置并签下经理人合约的他,因负心影响形象,事业无望,遭无线放弃,改签代理人合约,最后更不获续约,为女人赔上事业。幸有多年前的《陀枪师姐》系列,令北上的魏骏杰可以靠吃老本挣生活费,每星期返内地唱夜场几日,加上在亚视和内地拍了五部剧,不至于不能糊口。

魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照
魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照

退居幕后

老婆2010年为他诞下女儿,魏骏杰独力养家让妻女享福,但已唱尽广东省地区的他,登台收入越来越少,加上被指挑工作、嫌三嫌四,小电视台低成本剧集全部不肯拍,近年只靠积蓄度日。

有指嫩妻见老公日日无工开,夫妻俩常因为金钱问题吵架,而对幕前意兴阑珊的魏骏杰,近年试与友人在内地搞饮食,部署退居幕后。

魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照
魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照

变大肥佬

上周四(八月十六日)下午,魏骏杰一家三口到西贡市中心,老婆抱女累了,魏骏杰马上接过来,手拎过万LV Vernis Alma手袋的魏太,依然面无表情。老来得女,魏骏杰尽显慈父本色,陪女儿看卡通影片再去扭蛋。之后两公婆将女儿交工人照顾,再一起到西贡运动场跑步。

魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照
魏骏杰老婆张利华 魏骏杰近照

接近黄昏天气依然酷热,热裤背心的魏太压腿踢腿拉筋做热身,身体柔软度极高,反而已有肚腩的魏骏杰,热身动作生硬,跑步时更加无气无力。“我老婆日日跑,我老啦,大20岁,不能做运动,我一停运动就会肥。”魏骏杰说。

讲到要养妻养女魏骏杰坦言压力大

“生活支出养那多人,压力真是好大,与朋友在内地搞饮食,小生意了,我的确有挑选工作。其实我同无线有部头约,都希望返回去拍剧,拍完有人看,人也会识你,前几年我在大陆拍剧,拍了不播出,很惨呀!( CTI王维基有无找你?)偶尔啦。”

不过据CTI公关部发言人表示,公司暂时未曾跟魏骏杰接触。四十四岁魏骏杰,有肚腩无事业,双重中年危机。

相关阅读
  • 滕丽名魏骏杰 TVB滕丽名魏骏杰分手五年骂战在即

    滕丽名魏骏杰 TVB滕丽名魏骏杰分手五年骂战在即

    2018-09-27

    早前宣布年底结婚的滕丽名,被旧爱魏骏杰在内地电视节目中揩油,魏骏杰于镜头前呼冤我不跟她结婚,我就是罪人!好事近的滕丽名忍不住公开反击,暗示魏骏杰婚后多次主动求复合。37岁的滕丽名年底将与任职Canon的圈外男友朱建昆结婚。

  • 反黑先锋魏骏杰 魏骏杰与小20岁嫩妻照顾生病女儿 婚姻警报解除

    反黑先锋魏骏杰 魏骏杰与小20岁嫩妻照顾生病女儿 婚姻警报解除

    2018-09-27

    魏骏杰一家三口在医院吃外卖,过往的不愉快似乎已经抛开两人探望完女儿离开腾讯娱乐讯据香港媒体报道,现年47岁的魏骏杰跟年轻20岁的重庆嫩妻张利华早前传婚变,张利华被指撇老公及女儿跟前港队单车手邓宏业密会。

  • 魏骏杰离婚 魏骏杰:去开房的话死定了

    魏骏杰离婚 魏骏杰:去开房的话死定了

    2018-09-27

    信息时报讯 继吴启华跟嫩妻去年离婚后,近日港媒盛传47岁的魏骏杰与比他年轻20岁的太太张利华婚姻亮红灯,原因是张利华与前香港队单车手邓宏业有暧昧关系。魏骏杰与张利华日前还被港媒拍得在街上吵架,两人疑是正在酝酿离婚。

  • 滕丽名魏骏杰孩子 40岁魏骏杰娶20岁张利华 旧爱滕丽名送祝福(图)

    滕丽名魏骏杰孩子 40岁魏骏杰娶20岁张利华 旧爱滕丽名送祝福(图)

    2018-09-27

    中新网1月25日电 40岁的魏骏杰自去年5月与相恋9年的滕丽名分手后,旋即恋上20岁的重庆姑娘张利华,日前他正式跟张利华于重庆注册结婚,是继蔡少芬后,香港和重庆再次一家亲。据香港太阳报报道,滕丽名和魏骏杰结束9年情后。