古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满

2018-09-27 - 古巨基

2014年7月15日,陈韵晴和古巨基结束二十年爱情长跑,在美国拉斯维加斯注册结婚,又在网上分享结婚照,圈中好友及艺人包括经理人霍汶希﹑赵薇、容祖儿﹑张敬轩﹑钟欣潼﹑蔡卓妍﹑郑伊健﹑杨千嬅﹑陈慧琳﹑蔡一智﹑罗力威﹑梁咏琪及范振锋等,都有送上恭贺。

古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满
古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满

“书桓”古巨基在香港补摆喜宴。

婚礼现场布置是手绘的童话城堡风格,新娘Lorraine所穿蕾丝婚纱也是下身带裙撑的复古宫廷样式,配上白色高跟婚鞋和白色蕾丝短袜,俨然就是古巨基的公主。

他接受记者采访时坦言因去年已结婚,今日是为了分享喜悦而补办喜酒,所以自己的心情并不紧张。喜酒并没有跟随传统仪式进行,砍去了许多环节,但为了给太太一个完美的婚礼,古巨基事事亲力亲为。

古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满
古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满

喜酒并没有跟随传统仪式进行,包括去除了接新娘的环节,酒会也只有切蛋糕和分享这些年心情的致词,不会有太多节目内容在内,主要是与宾客拍照留念。

为了给太太一个难忘的婚礼,基仔事事都亲力亲为,除了早前的喜帖与喜饼设计都由他亲自操刀外,结婚酒会现场一幅手绘巨型背板,基仔根据与太太的婚照,以marker笔(马克笔)花了将近八小时亲手绘画而成,充满心思和爱意。

此外,与宾客合照留念的会场布景,一条包含三间小店铺(音乐店、服装店及蛋糕店)的手绘立体街道,也是根据新郎哥画下的蓝图所建成,代表著基仔与Lorraine在这20多个年头里,共同经历及一起建立的心血结晶。

歌手古巨基与古太Lorraine去年7月在美国拉斯维加斯结婚,事隔一年多,终选定于今天“光棍节”在香港补摆喜酒,在香港四季酒店举行鸡尾酒会款待亲朋好友。

据闻这次婚宴来宾阵容星光熠熠,容祖儿、Twins、赵薇、谢霆锋、古天乐等将会亲临到贺,而刘翔在上海完成十公里跑赛后,昨天特意提前抵达香港。

提到好友刘翔和苏有朋特地飞来香港参加婚宴,古巨基表示感谢,他透露已经收到很贺礼,但因为忙着筹备婚礼,所以还没未拆礼物。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

预订婚宴酒店要当心哪些细节?新人知道这些指定不会亏

拍完美美的婚纱照,预定婚宴酒店是否再次让新人们头疼?订婚宴酒店的预算可是占整个婚礼预算的绝大部分,现在有一些婚宴酒店会用新人不懂的行话或者钻合同的漏洞,使新人掉进了婚宴酒店的陷阱。如何选个合眼缘的、有档期的?最重要的还是,环境好、菜品齐,价格还要够实惠的酒店,不知道下面这些可不行!

村干部为干儿子办婚宴收58户共12900元 被党内警告

村干部为干儿子办婚宴收58户共12900元 被党内警告,婚宴 礼金 酒席 敛财 婚丧......

北京女原画师失踪25天:去影楼选婚纱照后打车归家失联 原定下月摆婚宴

北京女原画师失踪25天:去影楼选婚纱照后打车归家失联 原定下月摆婚宴。日前,一则《北京女原画师失踪20余天》的微博文章在网络上引发关注。文章称,一名名为孔爽的29岁女原画师在8月25日返家途中失联。

北京女原画师选婚纱照后打车失联 原定下月摆婚宴

北京女原画师选婚纱照后打车失联 原定下月摆婚宴,北京 原画师 失踪......

相关阅读
  • 古巨基婚纱照 古巨基宣布结婚晒婚照

    古巨基婚纱照 古巨基宣布结婚晒婚照

    2018-09-27

    昨日,古巨基在微博上晒出与女友Lorraine的合照,并幸福宣布“你的未来,就让我来好好的照顾”。照片中古巨基身着白西装牵着身着白色婚纱的女友在海边漫步十分浪漫。古巨基和助理女友相恋20年终成正果,好友容祖儿兴奋转发“Yeah。

  • 明星古巨基 曝光古巨基结婚照片看明星别样创意婚礼

    明星古巨基 曝光古巨基结婚照片看明星别样创意婚礼

    2018-09-27

    古巨基结婚照片,基仔在网上公开两人穿上礼服牵手而行的婚照,并发表爱的宣言“从94年我第一张唱片开始,然而此后,你的未来,就让我来好好的照顾。”古巨基结婚消息曝光,古巨基老婆陈雪英穿婚纱照片在网上疯传。

  • 古巨基结婚现场照

    古巨基结婚现场照

    2018-09-27

    巨基(基仔)与女助手Lorraine去年七月于拉斯维加斯注册结婚,今日(11月11日)在香港四季酒店补摆喜酒,喜宴以鸡尾酒会形式举行,下午三时半开始恭候来宾。约下午三时,基仔经理人霍汶希(Mani)、雷颂德、森美及钱国伟等人率先到场恭贺一对新人。

  • 古巨基老婆 古巨基割双眼皮是真的吗?网友:古巨基老婆好丑

    古巨基老婆 古巨基割双眼皮是真的吗?网友:古巨基老婆好丑

    2018-09-27

    爱美不一定是女生的专利,整容不一定是女明星的专属,男明星其实也会去整容的,古巨基就是其中一个。据悉,古巨基曾割双眼皮,这是真的吗?而古巨基和老婆经历二十年的爱情长跑终于结婚了,然而老婆却被批丑!古巨基古巨基割双眼皮一般来说呢。

  • 古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么

    古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么

    2018-09-27

    昨日古巨基于香港红馆开演唱会,在演唱会过程中,古巨基发生坠台事件,令众人感到揪心。古巨基演唱会上不小心掉下舞台,他大叫一声吓坏全场观众。工作人员立马进后台帮忙,古巨基太太当时在台下,被当场吓哭,并冲向前了解老公伤势。