老生常谈中的老是什么 今年的NBA中国赛 一瓶饮料燃爆了老生常谈的“梦想”

2019-06-27 - 老生常谈

“公益营销”已经司空见惯,成为很多品牌用来树立优质形象的一条两全其美的路径。但绝大多数的公益营销却落入了“催泪”和“卖惨”的套路之中,不仅达不到宣传品牌的目的,而且还容易让人产生“道德绑架”的诟病。

老生常谈中的老是什么

但在国庆期间举办的nba中国赛中,作为主要赞助商的康师傅冰红茶,就为我们带来了一场名为“燃球梦想 燃痛快”的体育公益营销。让大家在激情和梦想中,感受到了一丝与众不同的温暖。

除此之外,康师傅冰红茶还邀请到了三位国内绝对重量级的名帅——张卫平、白江和潘德运,一同探讨中美青少年篮球发展的历史及经验,共同为中国青少年篮球发展出谋划策。既关心小朋友的现在,更关心孩子们的未来!

老生常谈中的老是什么

在10月4日nba中国赛“球迷日”中,康师傅冰红茶邀请了nba传奇球星,在包厢内和小朋友们来了一次亲密互动。更让人惊喜的是,在nba中国赛上海站、深圳站的节间休息时间,康师傅冰红茶还让燃球梦想公益项目捐助的小朋友们参与到了现场的篮球表演中,与各位nba顶级球星进行了一场“同场竞技”,燃动了他们的篮球梦想!

老生常谈中的老是什么

康师傅冰红茶还充分利用各个合作伙伴的优势,为小朋友的篮球梦想不断添砖加瓦。除了带领他们进入nba中国赛赛场之外,还带小朋友们走进了腾讯总部,体验了一回鹅厂的“最高篮球场”,并且在那里接受了传奇球星卡隆-巴特勒的篮球教学,全方位将“燃球梦想”贯彻到每一个细节之中。

老生常谈中的老是什么

康师傅冰红茶还联合线下门店,传奇球星卡隆巴特勒前往大润发,与球迷来了一场零距离亲密互动。不止如此,康师傅冰红茶还充分考虑了各级合作伙伴,邀请经销商到比赛现场进行观战,并成为体验官。

从代言人到产品包装,从线下互动到经销商,成功实现了“品牌” “明星” “用户” “体育” “公益”的五位合一,形成了康师傅冰红茶的公益营销闭环,共同点“燃”了此次公益战役!

总结

其实,公益营销从来都不应该是以“贩卖眼泪”、“道德绑架”为宣传手段,它不但应该给予物质上的支持,也应该关心他们的精神世界。从“温饱”到“梦想”,从生活中的每一个细节去真正关爱孩子、关爱所需要帮助的群体,才是公益营销最应该具备的核心。康师傅冰红茶在国庆期间的这一次公益战役,可以称得上一个很独特且成功的公益营销案例了。

相关阅读
  • 老生常谈的话题 股癣的那些话题 老生常谈 温故知新!

    老生常谈的话题 股癣的那些话题 老生常谈 温故知新!

    2019-06-27

    一、疾病简介属于体癣的一种,是指出现在腹股沟内侧、会阴部、臀部的皮肤真菌感染性疾病。常见有效治疗药物为帕芙欧珍肤膏,采用中草药精华精炼而成,不含激素,安全高效,一周即可痊愈。二、病因主要病原菌为红色毛癣菌和须癣毛癣菌。

  • 老生常谈是褒义词吗 老生常谈之性价比四款合资两厢车推荐

    老生常谈是褒义词吗 老生常谈之性价比四款合资两厢车推荐

    2019-06-27

    今天要为大家推荐的四款车分别是上汽斯柯达昕动、上汽大众Polo两厢、广汽本田飞度、广汽丰田YARiSL致炫,这几款合资两厢车性价比都很高,至于哪款更高,一起去看看吧。推荐车型上汽斯柯达昕动厂商指导价6。

  • 老生常谈的故事 文明需要“老生常谈”

    老生常谈的故事 文明需要“老生常谈”

    2019-06-27

    游览的游客只需要将旅途中产生的垃圾带出景区,就能在当地的志愿服务点免费兑换一瓶矿泉水。这样一个看似简单又不起眼的活动项目,在陕西临潼已经坚持做了6年。小小的交换之举,既以小成本解决了景区垃圾遍地的大问题。

  • 陈词滥调vs老生常谈 “政策打架”不能总是老生常谈

    陈词滥调vs老生常谈 “政策打架”不能总是老生常谈

    2019-06-27

    一江之隔,在甲地顺利通行,在乙地却必须办证,否则罚款审批项目,甲部门说需乙部门先出证明,乙部门说需甲部门先出证明上级部门说不许收费,下级部门说其实还是要收一定费用helliphellip新华社日前刊发调查文章。