黎瑞恩事情越闹越大 歌手黎瑞恩避谈婚姻危机:多谢关心 没有响应(图)

2018-09-18 - 黎瑞恩

据香港媒体报道,下月满41岁的黎瑞恩传陷婚变危机,其夫曾智明爆出“小三”疑云,传在广州暗交22岁姓陈的内地女子,消息指黎瑞恩隐忍两年希望丈夫浪子回头,结果梦想破灭。黎瑞恩夫妇都以“不想回应私事”为由,拒绝回应婚变传闻。

曾经凭借一曲《一人有一个梦想》走红的香港女歌手黎瑞恩,11年前嫁给曾宪梓的三儿子曾智明,其后诞下一女一子,婚姻生活本来很美满,但是近日却被香港媒体爆料,指现年47岁的曾智明因为近年经常到广州出差,而暗交22岁的陈姓内地女子。

该名女子比黎瑞恩年轻足足20岁,而且不介意曾智明是有妇之夫、甘愿当“小三”。曾智明很少回香港之余,甚至对两名子女都漠不关心。黎瑞恩哑忍两年问题越闹越大,后来更加发展到曾智明每次回香港,黎瑞恩就带着两名子女去酒店住,等曾智明离港后黎瑞恩才回到曾家,让两人的婚姻早就剩下一纸之约。

据知黎瑞恩的公公曾宪梓曾经干预两人离婚一事,希望她们好头好尾低调处理。港媒就婚变事件分别致电两位当事人,黎瑞恩透过APP回应:“多谢关心,没有响应。”曾智明则说:“家家有本难念的经,有关家事不想多说。”至于是否跟“小三”交往,曾智明就表示自己不是圈中人,没有需要也没有准备谈私人生活。

虽然当事人的口风很密,但是婚变一事似乎已经盖不住。去年11月底黎瑞恩突然“复出”举行个人演唱会,名义上说是为了慈善,但是嫁入豪门不愁吃穿,又有两名子女要照顾,加上年龄都已经奔四,在这种情况下还要复出,原因不说自明。

相关阅读
  • 黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

    黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

    2018-09-18

    5日,香港,黎瑞恩一连两场“”黎瑞恩 感恩有你演唱会2018“”今晚开锣,周慧敏、汤宝如、李婉华、郑敬基夫妇、邵美琪、谭耀文、蔡一杰、黎诺懿夫妇、陈展鹏和女友单文柔等,纷纷现身支持。穿上白色小伞裙的黎瑞恩。

  • 一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

    一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

    2018-09-18

    黎瑞恩指女儿爱唱韩文歌,但她完全听不懂歌词新浪娱乐讯 北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,黎瑞恩(小恩子)全面复出乐坛已一年,她会于今年4月5日至6日相隔16年再登上红馆举行个人演唱会,与歌迷回顾过去一起成长的歌曲。

  • 黎瑞恩个人资料 黎瑞恩婚姻冷淡多年 子女不要父亲照片

    黎瑞恩个人资料 黎瑞恩婚姻冷淡多年 子女不要父亲照片

    2018-09-18

    据香港媒体报道,最近黎瑞恩同金利来集团三少曾智明传出婚变,有指曾智明近年长期在广州做东西,搭上一名22岁的内地女子,长期冷待黎瑞恩三母子。其实早前黎瑞恩婚变早有迹可寻,早前她搞慈善演唱会,丈夫曾智明个唱完全没有现身。

  • 黎瑞恩近况 黎瑞恩个人资料是什么?黎瑞恩近况如何?

    黎瑞恩近况 黎瑞恩个人资料是什么?黎瑞恩近况如何?

    2018-09-18

    2017年2月28日消息,据香港媒体报导,黎瑞恩昨天(2月27日)出席“爱在光明天”资助白内障手术计划活动,44岁的她透露现在有严重老花,对生活带来很大不便,加上经常看东西不清楚,刚开始还以为是不是患白内障。